-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

real world

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:17 + в цитатник
Misus все записи автора

бабушкин сундучок в начале

иии поехали)

4.

5.

6. вон девчушка говорит что он у нас милый оказывается

7.

8.красота)

Рубрики:  -Band-/-Brendon Urie-
-Band-/-Spencer Smith-
-EX-Members-

invisible_helicopter   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:23 (ссылка)
что с ним стало
красный пиджак не идет
тем более с розовыми штанами, галстуком и русалкой справа Оо

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
beterege   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:30 (ссылка)
первое фото - экстаз
2 и 3 были вроде
Росс убог и уныл.
OtherCrazyThing   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
Вам ещё не надоело его обсирать? Знаете, по-моему, уже давно пора идти дальше... Не нравится - не смотрите. А то прям извратиться надо, чтобы показать, как вы его не любите.
Да, я буду его внезапно защищать.
Jamery   обратиться по имени Re: real world Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:51 (ссылка)
росс в картошке
вот где его нашли...

LI 7.05.22
invisible_helicopter   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:54 (ссылка)
OtherCrazyThing, не знаю как другие, но лично я не пытаюсь извратиться и показать, какой же он гадкий, как я его не люблю и как же все плохо в этом мире.
ну. просто по-моему он и правда "раньше" выглядел лучше. и розовые штаны ПРАВДА не гармонируют с красным галстуком.
а не любить вообще не получится. не верю, что можно так вот резко возненавидеть человека (тем более ни за что). тут больше обида. вроде все у них было (а значит, и у нас). и музыка была, и фанаты. и слава с деньгами, если хотите. а теперь две группы. и подозрительная внешность так горячо любимого Росса. вот и грустно от этого становится. после моря шикарных музыки, шоу и т. д. очень грустно шлепать по двум маленьким прудикам, из этого моря получившимся.
Misus   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:55 (ссылка)
Jamery, XDD садовник-огородник
OtherCrazyThing   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 01:02 (ссылка)
invisible_helicopter, я понял. Я тоже ангстила и взымала руки к небу - WHY? На что ты Раюшка нас покинуУул? И всё такое. *роллайс* Только это было ПОЛГОДА НАЗАД. И что теперь? Давайте всю жизнь ему это поминать и ругать?
Да, это грустно и не очень приятно. Но - честно - меня уже задолбало такое к нему отношение. Мне правда это странно.
invisible_helicopter   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 01:11 (ссылка)
OtherCrazyThing, ну даа дааа. я так вообще не думала, что буду так переживать.
не выходит все равно вдолбить себе в голову, что теперь это две разные группы. странно. слушаешь одну песню - в ней все четверо. слушаешь следующую - там уже составные части. голова не обрабатывает информацию подобного рода. но отношения типа "ах, придатель" или "на что ты нас покинул" почти нету. есть в основном "эх. крашеный и стриженый был лучше".
и я настаиваю на плохом сочетании штанов и пиджака :D
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 06:25 (ссылка)
Надо защищать Росса
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
thisisasiry   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 13:35 (ссылка)
Да хватит уже наезжать на Росса!!! Будьте толерантны
Jamery   обратиться по имени Re: Ответ в Panic_At_The_Disco; real world Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение asi-asi: Да хватит уже наезжать на Росса!!! Будьте толерантны

слухайте, народ, я тоже считаю, что грешно смеяться над убогими

LI 7.05.22
Misus   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 14:17 (ссылка)
сколько заступников отыскалось вдруг. обалдеть. все высказывают свое мнение хватит уже всех затыкать
beterege   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 14:50 (ссылка)
Jamery, над больными не издеваются, над убогими не смеются (с)
Jamery   обратиться по имени Re: Ответ в Panic_At_The_Disco; real world Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 16:44 (ссылка)
Исходное сообщение beterege: Jamery , над больными не издеваются, над убогими не смеются (с)

да-да, это про него хD

LI 7.05.22
beterege   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 17:14 (ссылка)
Jamery, но не про нас по ходу XDDD
banjotime   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
ммм, я смотрю список безвкусно одетых "Эшли Гриновцев" пополняется.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:52 (ссылка)
нее, ребят так не пойдёт.
я имею полное право говорить про Росса что захочу,после того как он трахнул мозг лично мне и всем нам.
и тут защищай его/не защищай он останется падшей женщиной для большинства участников этого сообщества.
такова Россова доля, его чёртов выбор.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:52 (ссылка)
нее, ребят так не пойдёт.
я имею полное право говорить про Росса что захочу,после того как он трахнул мозг лично мне и всем нам.
и тут защищай его/не защищай он останется падшей женщиной для большинства участников этого сообщества.
такова Россова доля, его чёртов выбор.
OtherCrazyThing   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 22:39 (ссылка)
Конечно, оно ваше мнение. Конечно, ах-ох, вас затыкают. Потому что задолбали смените пластинку для разнообразия. Это смешно. Уже как говориться "проехали", а мы всё там же. Зачем он вам сдался, если он такой "убогий"? Высмеивать его? Ну-ну. Но если честно, со стороны это смотриться просто как дешёвый бред девочек-девятиклассниц.
Пора уже посмотреть на это с другой стороны, или изменить отношение. А не сосать-посасывать одно и то же, по одному и тому же кругу. DEAL WITH IT.

М, ещё одно, да: мнение оно как пятая точка - есть у всех. А у вас не мнение, а тупо стёб. (уже не смешной ни разу). И фраза "что хочу, то и говорю" как бумеранг - верёнтся вам потом по полной программе, ага. Уважайте друг друга, и людей в принципе, и будет вам счастье.
Misus   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:02 (ссылка)
OtherCrazyThing, у нас здесь сообщество разных мнений. мы постим информацию и обсуждаем ее. ЧТО писать человеку(а их здесь большинство), который считает что росс выглядит убого?(не надо отвечать "ничего", тогда сообщество не будет иметь смысла в принципе)
фишка про возраст участников сообщества вообще не канает,в 16 лет девушка может быть намного остроумнее многих взрослых тетушек. и говорить о возрасте как об оскорблении- это с вашей стороны крайне глупо.)плюс тут большинство насколько я знаю уже перевалили за 17 как минимум (я ваще старик со своими 21)
а с какого мы должны менять свое мнение?0о ради разнообразия? абсурд какой-то)росс не меняется, а только выглядит все хуже на мой взгляд,и чтобы вам не мозолить глаза своими нелестными комментариями в его адрес я менять своего отношения не буду..
негативный отклик-это не мнение? так считают слабые люди,мне так всегда казалось.нужно уметь принимать критику. росс умеет, видимо, раз не меняется, несмотря на комментарии в его адрес.
с УВАЖЕНИЕМ, Евгения.
p.s.кстати чтобы на меня не наезжали сразу скажу что я говорю за СЕБЯ, и высказываю СВОЕ мнение и кстати обидеть я никого тоже не хотела, если вдруг че ссоры на сообществе- уже не ново и я на это все насмотрелась за несколько лет админства. не нужно реагировать остро и дуть ноздри на мои комментарии. я пишу с улыбкой чего и вам желаю)
p.p.s. росси уже не первый раз вызывает конфликт на сообществе, вот это умение пиарить свою тощую личность..
OtherCrazyThing   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:16 (ссылка)
Misus.
1) "У нас сообщество разных мнений" - можно я промолчу тут, да?

2) "ЧТО писать человеку(а их здесь большинство), который считает что росс выглядит убого?" - а теперь ещё раз прочитай этот вопрос. Лично я так же считала, скажем летом. Скажем, да, на некотрых фотках, он выглядит не фонтан. Но я же об этом не трублю в трубы, не ору и не высмеиваю его в каждом посте и коменте. Ибо... смысл? Задолбало. И ваши "остроумные" комменты в его адрес меня задолбали, вот я и решила внезапно заняться воспитанием, ЛОЛ.

3) "в 16 лет девушка может быть намного остроумнее многих взрослых тетушек". - это ты мне говоришь? Забавно. Очень интересное замечаение, я его запомню.

4) "и говорить о возрасте как об оскорблении- это с вашей стороны крайне глупо". - я тут нигде о возрасте не говорила. Я просто сравнила, feel the difference,bb.

5) "я ваще старик со своими 21" - старик тут я, детка, так что ШЛЮХАй лучше "взрослую тётушку", ЛОЛ))

6) "и чтобы вам не мозолить глаза своими нелестными комментариями в его адрес я менять своего отношения не буду." - да логично, чё. Я и не прошу. Смотрите п.2.

7) "негативный отклик-это не мнение? так считают слабые люди" - что, прости? Разжуй мне это, не осилил. Причём тут слабые люди.

8) "уже не ново и я на это все насмотрелась за несколько лет админства"- tell me about it. *rolleyes* Являешься админом и так пристрастно пишешь о фотках прямо в постах. Это некомпетентно, you know? ЛОЛ)))

Да, я тоже тут улыбаюсь. привет. \o/
Misus   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:43 (ссылка)
OtherCrazyThing, 1) пфф да молчите ради бога(надо было уж тогда с самого начала молчать)
2)здесь люди так поднимают себе настроение:подшучивая над россом, говоря о бойде и россе, обсуждая причины почему джон ушел из группы и говоря что он лесник из российской глубинки и люди с чувством юмора обычно нормально это оценивают.я не понимаю вашей логики, а смысл тогда выставлять вообще фотографии из личной жизни ребят? можно сделать офсообщество,выставлять только информацию касающуюся музыки, но так как сейчас таковой информации нет можно смело закрыть сообщество )
3)можешь и записать=)я не понимаю вашей иронии по этому поводу
4)"дешёвый бред девочек-девятиклассниц"совсем не о возрасте...в 9 можно учится и в 40 лет,если ты кретин. в этом вы правы)многие "взрослые и умные женщины" любят "клеймить" людей говоря о глупости в силу возраста. на мой взгляд судить об уме человека по его возрасту- неправильно и это только показывает слабость того человека,который говорит об этом,потому что у него нет других аргументов в защиту своего утверждения о тупости-неостроумности(заметим я не говорила конкретно про вас,я просто привела пример так что вставать на дыбы не нужно) а вы еще и говорите что вы просто сравнили,значит для вас это устоявшееся выражение,это конечно еще круче XDD
5)фу как пошло называть меня деткой...даже отвечать противно на этот пункт.буэ,соберемся в подъезде за лестницей и поболтаем по понятиям что лЕ
6)останется без комментариев
7)см. п. 4
8)what's the problem? (буду говорить с вами вашим языком раз вы так любите вставлять забугровые словеца в разговор))мне нельзя писать свое мнение потому что я админ? это вообще что-то новое))некомпетентно называть меня деткой а не обсуждать очередную причуду росса, видимо вы несчастны, раз вы не внемлите своим словам и не проявляете уважение ко мне=P
я думаю мы закончим упражнения. если у вас есть какие-то вопросы,заявления пишите в личку,не будем заставлять участников читать это.вопрос в любом случае я думаю закрыт, так как все остались при своем мнении.
OtherCrazyThing   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:58 (ссылка)
Misus.
1) И не собираюсь. У меня же есть МНЕНИЕ - большое такое, толстое. Я его выражаю. ЛОЛ))

2) *ржот* У вас ОЧЕНЬ, очень, и ещё раз ОЧЕНЬ примитивные способы "поднятия настроения". Вы не понимаете, что таким образом показываете своё неуважение не только к Россу, но и к себе тоже. Да, тут нужно подумать, чтобы понять ;)

3) Кстати, можно на "ты". А старая, но не настолько ;)

4) Чего? о_О На мой взгляд (конц цитаты) ты чего-то намудрила))) Много буков.

5) Я вообще не отличаюсь чистотой помыслов и мыслей. ;) ;) Так что, deal with it. А "детка" - это не пошлость, а скорее фамильярность. Могу я тоже блестнусть интеллектом, да? xD

6) Да, я люблю английский, ибо знаю его очень хорошо. Факт.
Да, тебе нельзя писать своё мнение в посте, потому что, да, это некомпетентно. Посмотри в словаре, что сиё значит. ;)

Проехаться по мне, что я "очень несчастна" - смешно. *роллайс* Не осилил вообще к чему это было сказано и где я тебя не уважаю. Я по-моему, нигде не говорила, что ты - плохой админ по факту.

Нет, я хочу поупражняться. Повеселить народ. COME ON \o/ В личке - не интересно, в личке никто не увидит. Так веселей, не правда, ли? *смирк*
Misus   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:03 (ссылка)
не разводы типа "так веселее" не катят XD не унижайтесь так, развлекать народ видимо не ваша профессия. go в личку скорее, смотреть что я там ответила. XD
OtherCrazyThing   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:07 (ссылка)
Misus, из тебя самый фиговый психолог и манипулятор EVER, bb. ;)
Но личку обязательно проверю ;) ;)
Misus   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:13 (ссылка)
OtherCrazyThing, ух ты ж какие мы злые! я разбудила зверя XDD
OtherCrazyThing   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:19 (ссылка)
Misus, я не злая ни разу. Просто констатирую факт. ;)
banjotime   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:39 (ссылка)
OtherCrazyThing, Misus, *нервно перестукивает пальцами по столу*
1) у нас есть личка.
2) наезжать на других с возгласами "а, да вы задрали со своим мнением" - не культурно! В конце концов, товарищи, у людей есть свое мнение.
Мы, в первую очередь, как админы побуждаем людей высказывать свое сосбтвенное мнение, а не идти за толпой. Если человек высказывается тут, он отдает себе отчет в том, что он говорит.
А теперь всем всем всем. Назовите мне хотя бы одну рок-стар у которой не было проблем в личной жизнью, с алкоголем и наркотиками. Черт, да вспомните Кобейна \m/
Райан все это переживет и станет только мудрее. Что потом и отразиться на его песнях.
Что же касается меня и моего комментария тут, дабы потом у людей не возникли вопросы. Я не переношу безвкусно одетых людей. Для меня это как пощечина моде. Одно дело, когда человек одевается, как хочет, но это смотрится стильно, мило и безрасудно (Хелена Бонэм Картер делает, что хочет и это очень мило), другое дело, когда человек творит хрен пойми что.

Будье разумнее, авось и Росс исправится!
OtherCrazyThing   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
banjotime, ну согласен кое-где. ;)

Раз уж ты помянула культуру, то давайте начнём второй раунд и я снова скажу, что изначально "некультурно" его поливать по 8 кругу.

Все его так "любят", что готовы носом тыкнуть в любую мелочь КАЖДЫЙ РАЗ, когда что-то не так. Если вы его так не любите, сдался он вам вообще?
banjotime   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 01:11 (ссылка)
OtherCrazyThing, народ,если ты помнишь голосовал за полную информацию о TYV.
Я придерживалась другой точки зрения. Это во-первых. Во-вторых, ну что, ты скажешь как некультурно по 93489574857 кругу обсуждать? В чем суть? Сути нет. Если людям он не нравится - он не нравится. И наоборот. Лишать людей мнения и права его высказывать - абсолютный тоталитаризм(имеется ввиду ограничение прав и широкий контроль).
И опять же разница в этих двух некультурно очень большая.
Есть такое очень хорошее английское выражение.
Counsel is no command.
Одно дело дать совет людям, другое дело напасть на них. Даешь совет - прислушаются,когда нападаешь - будут еще больше возражать. Все дело в том, что люди просто высказывают свое мнение. Запретить - ниодин не может. И это остается на совести каждого, грубо говоря
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку