old/new |
т.к. меня терзал неистребимый интерес к тому, как новые p!atd со старым названием исполняют композиции с fever, то на youtube я пересмотрела изрядное кол-во свежих видео.
наиболее удобоваримые из них смотрим ниже.
But Its Better If You Do / The Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage / That Green Gentleman
Camisado / New Perspective
Nine In The Afternoon
I Write Sins Not Tragedies (44 sec)
Lying Is The Most Fun
(от автора: не могу привыкнуть к новому составу в лицах / недостает россовского вокала / непонятно стремление ури портить изначально мелодичный lying своими рокерскими выходками. И, да, к сожалению, вместо того, чтобы вместе с восклицательным знаком вернуть первобытное звучание старым песням со всей для этого необходимой атрибутикой ввиде разнообразных муз.инструментов, группа решила возобновить традицию флирта на сцене, которая, к слову сказать, никогда не станет коммерчески успешной, ибо никакого намека на сексуальность в подобного рода поведении я не обнаружила. конкретика здесь )
| Рубрики: | -Band-/-Brendon Urie- -Band-/-Spencer Smith- Photos and video/-Video- -Discussion / Обсуждения- |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение SnowxWhitexQueen:Jamery , что еще раз подтверждает, что наша "секта" была основана не просто так. XD

Исходное сообщение intake: оффтоп:
вентц выложил фото на homeboy's life со странной (может только для меня)подписью: panic at the disco! on the blink tour. your love is just a problem and i could solve anything.
Исходное сообщение SnowxWhitexQueen
Вентц, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю, разреши уже как-нибудь все это, а? *__*
Исходное сообщение freethisday: Росс отдал права на песни?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |