-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_вместе_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12017








Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Реальная дата начала Сообщества Мы - Вместе - 23-05-2015 !!!

СООБЩЕСТВО МЫ - ВМЕСТЕ !!!
сообщество открытого типа создано
для людей с ограниченными способностями
но неограниченными возможностями !!!

НАШЕ СООБЩЕСТВО
СООБЩЕСТВО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ !!!
Сертификат на никнейм Сообщество МЫ - ВМЕСТЕ!, зарегистрирован на Сообщество МЫ - ВМЕСТЕ!




Сертификация никнеймов

ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ !!!
Кто Пожелает то Жмите на Фото !!!




Плейлист музыки для души !!!



Баннеры Сообщества Мы - Вместе !!!







АДМИНЫ
1. assa333(Володя) 2. Меня_зовут_Елена

УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА
1.   assa333(Володя)2. Меня_зовут_Елена
3. irinushka_­_oren 4. valyok(Валентина)5.Даша_Лебидева





Три подруги

Суббота, 04 Августа 2018 г. 09:33 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора


Три подруги вечерком
Пили кофе с коньячком.
О любви поговорили,
Посмеялись, пошутили.




Все секреты рассказали.
Чем занять себя не знали.
И одной из них взбрело
Предложить пойти в кино.

Две другие согласились,
Быстренько принарядились.
Глазки тушью подвели,
Глянув в зеркало ушли.



Тут вторую осенило,
Планы все вдруг изменила.
И пошли они втроём
Не в кино, а в «Белый дом».

Здорово там покутили,
Коньячку ещё попили
И под утро расходясь
Третья молвила смеясь:



- Я придумала забаву,
Развлечёмся мы на славу.
Две другие встрепенулись
Меж собой переглянулись.

Третья ж мило улыбнулась
На девичник намекнула:
- Раз в неделю, это мало!
И такая жизнь достала.

Как вы смотрите на то,
Чтоб открыть нам в мир окно?
Говорю об Интернете,
Лучшей вещи нет на свете.



Сможем с вами там встречаться,
С разными людьми общаться.
И мужья закроют рот.
Телефон ведь отдохнёт!



И подруги согласились,
К Интернету подключились.
Каждый вечерок они
Теперь находятся в сети.



Сайтов много есть в инете,
Встреча ждет их в liveinterne!!!



солидарна

Рубрики:  КОМНАТА ОТДЫХА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

О, Женщина...

Пятница, 27 Июля 2018 г. 18:15 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора


О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

Константин Бальмонт


Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я вас очень люблю, дорогие друзья, для меня вы на сайте - вторая семья!

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:51 + в цитатник
Рубрики:  КОЛЛАЖИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чем полезен желатин для суставов: народные рецепты

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:49 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора




Здоровью и прочности двигательного аппарата нужен коллаген.

Его вырабатывает организм, чтобы защитить суставы от заболеваний, повреждений.

Если коллаген в большом количестве содержится в желатине, значит, можно зайти в ближайший супермаркет, купить желатин для суставов вместо лекарства и вылечить суставы.

Что такое желатин
Выпускают желатин из соединительных тканей КРС, в ход идут кости, сухожилия, хрящи, кожа. Из них производят чисто белковое вещество – коллаген, входящий в состав желатина. Кроме этого, желатин включает аминокислоты, необходимые организму, и небольшое количество жира.


Желатин

Свойства этого продукта известны с XVIII века. Сегодня ученые медики не гадают, миф или реальность – возможность восстановления хрящевой ткани с помощью конкретного пищевого продукта, желатина. Они заняты его изучением, чтобы вывести желатин из разряда народной медицины в официальную.

Факт. Желатин несет суставам 80% коллагена, составляющего большую часть структуры хряща.

Нынешняя официальная медицина согласна, что использование желатина в лечении суставов является народным средством. То есть, официально признается возможность восстановить ткань хрящей, предотвратить артроз, стабилизировать уже начавшиеся дегенеративные изменения.

Чтобы коллаген из желатина лучше усваивался в организме, следует одновременно принимать витаминные комплексы, включающие железо и витамин С. В таком виде желатин будет полезен для костей после переломов, при их сращивании и восстановлении движений.

Когда требуется лечение желатином
Когда в организме формируется дефицит коллагена, на это сразу же реагируют мелкие и крупные суставы – на коленях, голеностопе, локтях, кистях. Деформация хрящевой ткани приводит к изнашиванию, воспалению. За ними приходят артроз и остеохондроз.

Лечение суставов желатином следует начинать дома при первых признаках заболевания, когда оно проявляется только дискомфортом, небольшими болями, хрустом в движениях, в приседаниях, при подъеме с табурета. Патология сама не пройдет, процесс обратно не повернуть.


Укрепление суставов

Мы сегодня уверены: укрепление суставов с использованием желатина способно останавливать развивающиеся артрозы. Поэтому, даже когда в молодой семье еще нет больных с остеохондрохом, или суставными патологиями, то хозяюшке пора вспомнить бабушкины рецепты и научиться варить домашний холодец, освоить приготовление современных желе и десертов.

Поможет ли пищевой желатин снять суставные боли?
На первом этапе болезни – да, поможет. Даже если дома в холодильнике нет холодца, можно купить готовые желатиновые продукты – заливные, зельц, десерты.

Обратите внимание, есть ли в составе желатин, не заменили ли его производители на агар-агар. Ничего против агар-агара сказать нельзя, но в нем начисто отсутствует коллаген.

Прекрасно подойдет и магазинный желатин.

Как пить желатин при суставных болях?
Есть несколько способов, все они относятся к категории народной медицины. Важно учитывать, что принимать желатин надо только в составе комплексной терапии на 1-й стадии развития болезни.

Заболевание 2-й стадии уже с трудом поддается лечению, здесь уже развиваются дегенеративные изменения в хрящевой и костной ткани. Длительное течение патологического процесса способствует истиранию и разрушению хрящей, с оголением кости.

Боли становятся постоянными, малейшие нагрузки дают их резкое усиление, но в покое боли ослабевают, организм отдыхает.


Желатин фото

Здесь уже надо регулярно употреблять желатин и его продукты, тогда в течение месяца можно будет получить заметные положительные результаты:

суставные боли уменьшатся;
объем движений увеличится;
мышцам вернется сила и упругость.
На 3-й стадии заболевания человек сталкивается с практически полным поражением суставной ткани и потерей движений сустава. На этом этапе обычно применяют оперативное вмешательство. Больному суставу уже не помогут ни медикаментозное, ни народное лечение

Рецепты с желатином для лечения суставов

Применение с лечебной или с оздоровительной целью всегда решает свои задачи, носит свои рекомендации. Даже обычный прием желатина может принести и пользу, и вред.

С учетом того, что лечение суставов должно быть целесообразным, следует обязательно консультироваться с лечащим врачом. Однако, противопоказаний к приему желатина нет, и врач порекомендует использовать или домашние продукты на желатине, или народные рецепты.

Важно. Только комплексный подход необходим для предотвращения воспаления в суставах, следует сочетать прием медикаментов с физиотерапевтическими процедурами, с народным лечением.

Надо полагать, что сам желатин не имеет обезболивающего действия, только длительный прием с последующим восстановлением хрящевой ткани сможет снизить порог болевой чувствительности поврежденного сустава.

Желатин натощак

Способ приготовления: замочить на ночь 1 ст. л. желатина в ½ стакане воды, утром хорошо перемешать, процедить через марлю, отбросив не растворившиеся и взвешенные частички.

Применение: выпить раствор желатина за один прием. Если хочется, можно улучшить вкус питья, добавив в него апельсиновый сок.

Пить 1 раз в день. Курс лечения – 1 месяц.



Желатиновый настой на молоке

Способ приготовления: 1 ст. л. желатина залить 1 стак. теплого молока на час. Затем нагреть, постоянно помешивая, но не дать кипеть. Должна получиться однородная масса. Остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник. За несколько часов получится отличное молочное желе.

Применение: несколько раз в неделю в течение ½ года.

Особые замечания: по этому же рецепту можно готовить желе на фруктовых соках. Можно улучшить вкус молочного желе, приготовив его с сахаром или с медом.

Желатиновый компресс

Способ подготовки: смочить в теплой воде марлю или тонкую х/б ткань, между слоями равномерно всыпать 1 ст. л. желатина.


Применение: приложить к больному суставу, зафиксировать эластичным бинтом, утеплить. Держать 2-3 часа, с компрессом можно свободно двигаться по дому.

Курс – 1-2 недели.

Приготовить «лекарство» на основе желатина не сложно, любая хозяйка знает, сколько взять желатина, чтобы приготовить вкусное желе или ароматный холодец. Однако есть категория врачей, имеющих к этому способу лечения собственное отношение.

Что говорят врачи о лечении суставов желатином

Отзывы врачей о лечении суставов с использованием желатина неоднозначны. Одни относятся скептически, другие полностью доверяют проверенным веками методам народной медицины.

Конечно, все они отмечают, что это не может быть моно- лечение. В любом случае желатин следует использовать только в комплексе с медикаментозными и физиотерапевтическими процедурами.

Все однозначно отмечают, что желатин сам по себе не имеет обезболивающего эффекта. И однозначно ни один из дипломированных медиков не может сказать ни слова против желатина.

Недаром же фармацевтическая промышленность уже давно и успешно производит желатин в капсулах со специальным усиленным составом витаминов.





источник


e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  МЕДИЦИНА/советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Роковая женщина

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:46 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора




...


Терраса. Полдень. Пятна света
Стекают на пол со стола.
Проходит женщина. Одета,
Как будто с облака сошла.
В её походке лень, диета,
Спиртное, скука, зеркала.

Жизнь наложила отпечаток
На каждый жест её, на взгляд
На позы, на длину перчаток -
Во всём есть шарм, но есть и яд.
Я знал её весёлой, юной,
Мерцал меж нами огонёк,
Извилистой дорожкой лунной
Нас завораживал и влёк
В мир чувственности - яркой, тонкой,
К восторгам полных жизни тел,
Но счастье наше птичкой звонкой
Умчалось. Огонёк истлел.

Чем та любовь была, ошибкой?
Глотком бесценного вина?..
Покачиваясь, в дымке зыбкой
Проходит женщина. Одна.
- Привет! - Я говорю с улыбкой.
- Привет! - Роняет мне она.

инет



подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Город любви

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:45 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора





Двое

Тема: Мужчина и Женщина
Автор плэйкаста:vik6995
Создан: 13 мая 2012 года 20:57


Постаревших бульваров ухоженных
Затихающий медленный вздох,
Неожиданным гостем непрошеным
Расплескался вдруг ливня всполох

Зашумел непрерывными струями,
Растревожив вечерний покой,
На гитаре с прозрачными струнами,
Сочинял он романс городской

По асфальту блестящему весело
Средь гламурного глянца ручьев
Зазвучала мелодия песенно
Под любимый ноктюрн вечеров

Только парочкам юным не хочется
От холодного ливня бежать -
Все на волю душа видно просится,
Разве можно любовь удержать

Невозможно порывы весенние
Ветров юных в подвал заточить,
И дурманящий запах сиреневый
Под замок за ворота закрыть

Под прикрытием города спавшего,
В отраженье шикарных витрин,
Среди хаоса летнего влажного
Не заметен им ливневый сплин

Добежать бы вдвоём до рассвета им,
Под отчаянным ливнем идти -
Будь прекрасен же многими летами,
Город вечной и чистой любви...

инет



подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Запеченные фаршированные помидоры «Грибная классика»

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:44 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора





Есть блюда в нашей кухне, которые настолько популярны, что постоянно обрастают новыми идеями в приготовлении и подаче. Таким блюдом являются запеченные фаршированные помидоры, технология приготовления которых незамысловата и проста, а вариантов начинок — великое множество! Эти характеристики сделают это эффектное блюдо частым гостем на вашем столе, к тому же оно всегда становится центральным угощением застолья!

Томаты считаются очень удобными овощами для фаршировки, поскольку:

1) они – готовая емкость для наполнения ее начинкой;

2) плоды сохраняют устойчивость и форму при запекании.

Главный навык, который нужно приобрести – это научиться аккуратно извлекать мякоть изнутри, не повреждая мясистых стенок плода. Это простейшее действо!

Для этого простого блюда также важно правильно выбирать основной ингредиент – томаты. Они должны быть спелыми, но крепкими, с плотной мякотью и стенками. Желательно, чтобы отобранные для фаршировки плоды были примерно одинакового размера.

Рассмотрим с вами базовый рецепт запеченных фаршированных помидоров, а также несколько самых популярных начинок. Одним из самых востребованных вариантов является начинка с грибами – она же считается классической начинкой фаршированных помидоров. Итак, рассматриваем варианты, удерживая в уме содержание родного холодильника!

Ингредиенты

Томаты — 6-7 штук +
Яйца куриные, варенные вкрутую — 2 шт. +
Грибы свежие (любые) — 300 г +
Лук репчатый среднего размера — 2 головки +
Сметана жирн. 20% — 2 ст. л. +
Масло сливочное растопленное — половина ст. л. +
Черный перец свежесмолотый — по вкусовым предпочтениям +
Соль — по вкусу +
Зелень — любая

Приготовление

1. Срезаем верхушки томатов острым ножом, вынимаем чайной ложечкой мякоть, чуть присаливаем и приправляем перцем образовавшуюся полость.

2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, грибы тоже измельчаем на небольшие кусочки. Можно взять шампиньоны, вешенку или белые грибы. Разогреваем сотейник, кладем масло и поджариваем лук до золотистости, затем прибавляем грибочки и продолжаем обжаривать. Далее уменьшаем огонь и тушим продукты минут 30-40, помешивая и периодически подливая воду.

3. Тушенные с луком грибы охлаждаем, дополняем их измельченными на крупную терку яйцами. Смесь солим, приправляем черным перцем (по вкусу) и перемешиваем.

4. Заполняем полости томатов приготовленным фаршем, укладываем их в глубокую форму или сковороду. В каждую помидорину сверху начинки кладем сметану и каплю масла и закрываем помидорными «крышечками». Ставим наши изделия в разогретый духовой шкаф плиты на 15-20 минут (в зависимости от плотности мякоти томатов). Подливаем периодически воду в форму, чтобы помидорчики не пригорели.

* Совет Поваренка:
Чтобы грибной фарш не становился слишком водянистым в процессе запекания, добавьте в него панировочные сухари. Пропорции: на каждые 100 г грибов – 10 г сухарей

5. Готовые изделия вынимаем, украшаем зеленью и подаем к трапезе. Приятного аппетита!

Мы с вами рассмотрели классический рецепт запеченных фаршированных помидоров. Но, как вы понимаете, начинка может быть самой разной! Главное условие, которому должны эта начинка соответствовать, это ее готовность к употреблению до запекания. Ведь томаты не могут долго подвергаться воздействию высокой температуры – они перестанут держать форму и элементарно сгорят или потеряют свою влагу и форму. Поэтому-то фарш должен быть уже готовым.

источник



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Идеи начинок для фаршированных помидоров

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:43 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора





1. МЯСО, СЫР И ЛУК
Мясной фарш поджариваем с луком, после остывания добавляем твердый сыр.

2. МЯСО, РИС, ЯЙЦО, ЛУК
Свежий мясной фарш поджариваем с луком, добавляем вареный рис и порубленные вареные яйца. Уместна будет зелень и немного чеснока для аромата. Свежий мясной фарш можно заменить фаршем из вареной говядины или курятины.

3. СЫР, РИС И ЛУК
Рис варим, смешиваем с тертым сыром твердых сортов, добавляем поджаренный лучок, зелень и вынутую из помидоров мякоть. Перемешиваем и получаем вкусную начинку.

4. РИС, ЛУК, СОСИСКИ И ЧЕСНОК
В сливочном масле обжариваем порезанные мелко сосиски, лук и чеснок. Смешиваем с вареным рисом. Как вариант, можно добавить морковь и зелень.

5. ВЕТЧИНА И СЫР
Прекрасная начинка для запекания в помидорных чашечках! Ветчину (соломкой), сыр (стружкой), помидорную мякоть и зелень смешиваем и используем как фарш.

6. РИС, КРЕВЕТКИ, ЛУК И ПЕТРУШКА
Рис отвариваем, лук пассируем, креветки обдаем кипятком, чистим и режем (креветки готовятся до готовности в процессе выпекания). Смешиваем и фаршируем помидорчики.

*Совет от Поваренка*

Как вы можете видеть, вариантов может быть очень много: грибы можно смешивать с мясом и сыром, морепродукты с рисом и сыром, овощи с сыром и яйцами, и т.д. Открываем холодильник и думаем: «Чем же сегодня начинить запеченные фаршированные помидоры?»
Уверены, вы непременно найдете свой вариант!


источник



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Её хотели множество мужчин...

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:41 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора



ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ...

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:Alisa.Frenkel
Создан: 7 января 0:53


Ее хотели множество мужчин,
Бросали взгляды и звонили ночью,
Она лишь находила сто причин,
Чтоб объяснить, что это невозможно…

Ей под ноги стелили города,
Искали встреч, писали сообщенья,
Она была со всеми холодна,
И не меняла никогда решенья…

Чуть сдержана, всегда на высоте,
Воспитана, ухожена, все с толком,
И женственность была в ее руке,
Ну, а в душе всегда была ребенком…

Она прекрасно знала, с кем ей спать,
Так мало тех, кого к себе пускала,
Она умела четко выбирать,
И ошибалась в том, что выбирала.

Ее казнила женская молва,
Особенно всех тех, кому за тридцать,
Любой девчонке фору дать могла,
И журавлем могла быть и синицей.

Она не открывалась до конца,
Никто не знал о ней, чего не надо,
Она жила свободно, без кольца…
И не меняла цвет губной помады.

И мало, кто сумел коснуться рук,
Она под вечер просто исчезала…
Она любила. Он был просто друг.
И о любви своей всегда молчала…

Ксения Газиева



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка "Двое"

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:40 + в цитатник
E-Ledi (Мы_вместе_) все записи автора



Ваш красивый текст


e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  РАМОЧКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Мы_вместе_
Страницы: 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь