Пряжа alize Angora Gold ombre batik 150г-825м, ушло 4 мотка. : 1. 2. 3....
Ажурный топ из бамбука - (0)1. 2. 3.
Джемпер "Спелая вишня" - (0)Пряжа Alize cotton baby, 100г/270м. Спицы 3.0 :1. 2. 3. 4.
Платье с шетландскими мотивами - (0). Пряжа Lambada fine, 50г-170м, спицы 2,5. :1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8....
Красный джемпер - (0)Пряжа alize cotton baby. :1. 2. 3. 4. 5.
Мраморный рулет приготовленный в рукаве для запекания |
Мраморный рулет куриная грудка – готовим в рукаве для запекания, обрабатывая термически в духовке. Получаем великолепную мясную закуску, приготовленную своими руками. Чтобы блюдо эффектно смотрелось на столе, красиво нарезаем ломтиками и украшаем свежей зеленью.
ПРОДУКТЫ:
куриная грудка филе (600-700 грамм)
желатин порошок (1 ложка столовая с горкой)
чеснок (3 зубца)
перец черный молотый (по вкусу)
соль поваренная (по вкусу)
свежий базилик (2 веточки)
свежий укроп (2 веточки)
свежая петрушка (2 веточки)
рукав для запекания (1 штука)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
промываем филе куриной грудки под холодной проточной водой.
чтобы куриное мясо быстрее обсохло, выкладываем его на бумажное полотенце.
как только лишняя влага ушла, нарезаем мякоть курицы небольшими кубиками со стороной 1 сантиметр или немногим более.
складываем нарезанное мясо в большую миску, где и будем готовить начинку.
очищаем и мелко нарезаем зубцы чеснока, также добавляя их в мясо.
также поступаем с порошком желатина.
свежую зелень промываем и очень мелко рубим, чтобы в готовом рулете зелень распределилась равномерно.
вмешиваем нарубленную зелень в общую смесь.
чтобы увеличить вкусовое разнообразие, вмешиваем на свое усмотрение поваренную соль и черный молотый перец.
начинку тщательно вымешиваем, чтобы получить однородный состав.
Набиваем рукав для запекания.
разогреваем духовку до 180 градусов.
как только начинка во время перемешивания приобрела однородность, перекладываем её в рукав для запекания.
завязываем рукав плотно, одновременно формируя колбаску.
выбираем продолговатую форму для запекания, чтобы уложить в неё нашу колбаску с мраморным рулетом.
помещаем форму в разогретую духовку, запекаем 50-60 минут при 180 градусах.
форму с рулетом достаем из духовки, чтобы остудить.
как только температура позволит браться руками за рукав, придаем ему окончательную форму колбаски и заматываем пищевой пленкой.
перемотанный рулет кладем на большое блюдо и оставляем на столе, чтобы окончательно остыло.
чтобы рулет застыл, переносим блюдо с рулетом в холодильник на ночь.
ночь прошла, извлекаем рулет сначала из холодильника затем из рукава для запекания.
нарезаем Мраморный рулет куриная грудка ломтиками, украшаем и подаем на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски КУЛИНАРИЯ/Блюда мясные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |