-Рубрики

 -Цитатник

Платье из пряжи градиентного крашения - (0)

Пряжа  alize Angora Gold  ombre batik 150г-825м, ушло 4 мотка. :  1. 2. 3....

Ажурный топ из бамбука - (0)

 1. 2. 3.

Джемпер "Спелая вишня" - (0)

Пряжа Alize cotton baby, 100г/270м. Спицы 3.0 :1. 2. 3. 4.

Платье с шетландскими мотивами - (0)

    . Пряжа Lambada fine, 50г-170м, спицы 2,5. :1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8....

Красный джемпер - (0)

Пряжа alize cotton baby. :1. 2. 3. 4. 5.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодельницам_и_мастерицам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 3659
Комментариев: 3
Написано: 3684


Рыбный пирог / Быстрая выпечка

Пятница, 11 Мая 2018 г. 09:25 + в цитатник
Рукодельница-мастерица все записи автора

4439971_955_1_ (618x316, 26Kb)

Рыбный пирог кефирное тесто, сыр, зелень, яйца. Быстрая выпечка.

Рыбный пирог кефирное тесто, сыр, зелень, яйца – быстрая выпечка, когда нет времени, а весьма и весьма желается скушать пирог с рыбкой. Ленивый пирог готовится 30 минут, примерно на 4-х человек или на четыре порции. Наверняка один едок не ограничится одной порцией, это надо предвидеть при изготовлении пирога с рыбой.


Для выпечки Рыбный пирог кефирное тесто, сыр, зелень, яйца, закупаем:

— яйцо куриное (3 штуки)

— кефир, жирностью 2,5% (200 миллилитров)

— сода пищевая (1 ложка чайная)

— мука пшеничная (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

— рыбные консервы в собственном соку (1 банка, весом 240 грамм)

— сыр полутвердый (50 грамм)

— свежая зелень, я брал укроп (1 пучок или по вкусу)

— соль поваренная (щепотка)

— масло сливочное или растительное для смазки противня


Готовим начинку и посыпку рыбного пирога.

— отвариваем 2 куриных яйца в воде до состояния «крутого» яйца. Охлаждаем под холодной водой, чтобы легче очистилась скорлупа. Очищаем куриные яйца и мелко шинкуем.

— открываем консервным ножом банку с рыбными консервами. Выкладываем содержимое на тарелку. Разминаем рыбные консервы столовой вилкой, добиваясь однородной консистенции.

— свежий укроп промываем под холодной водой, хорошенько стряхиваем воду. Отрезаем и выбрасываем грубые стебли. А листочки и тонкие стебельки мелко режем.

— смешиваем в миске размятые консервы, рубленую зелень и шинкованные вареные куриные яйца.

— по вкусу досаливаем, если есть в этом необходимость.

— полутвердый сыр натираем на крупной терке в отдельную миску для дальнейшей посыпки рыбного пирога за 5 минут до готовности.


Заводим кефирное тесто. Раскладываем начинку. Выпекаем быструю выпечку.


— включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 200 градусов.

— смешиваем в миске куриное яйцо (1 штука), пищевую соду и кефир. Добавляем щепотку поваренной соли.

— пшеничную муку просеиваем через сито и вмешиваем в кефирную смесь. Хорошенько перемешиваем.

— смазываем противень или формы для выпечки сливочным или растительным маслом.

— выливаем тесто в форму.

— сверху на тесто равномерно раскладываем начинку.

— ставим пирог рыбный в духовку. Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

— вынимаем пирог и посыпаем его сырной стружкой.

— возвращаем обратно в духовку и подрумяниваем ещё 5-7 минут.

— готовый пирог остужаем и нарезаем порционно. Подаем на стол.

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю