Пряжа alize Angora Gold ombre batik 150г-825м, ушло 4 мотка. : 1. 2. 3....
Ажурный топ из бамбука - (0)1. 2. 3.
Джемпер "Спелая вишня" - (0)Пряжа Alize cotton baby, 100г/270м. Спицы 3.0 :1. 2. 3. 4.
Платье с шетландскими мотивами - (0). Пряжа Lambada fine, 50г-170м, спицы 2,5. :1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8....
Красный джемпер - (0)Пряжа alize cotton baby. :1. 2. 3. 4. 5.
Ореховый кекс в кружке с шоколадной глазурью |
Кексы в кружке стали чрезвычайно популярны, и это вполне заслужено. Этот замечательный десерт готовится засчитанные минуты, и без особых усилий вы получаете полноценную выпечку у чаю.
Для этого рецепта вам понадобится ::
Отруби овсяные : 2 ст.л.
Сахар: 1,5 ст.л.
Молоко: 100 мл
Молоко сухое: 3 ст.л.
Орехи: 1 ст.л.
Какао-порошок: 1 ст.л.
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель теста: 0,5 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 В кружку вбиваем яйцо, добавляем отруби.
Шаг 2 Добавляем сухое молоко (2 ст.л.), измельченные грецкие орехи.
Шаг 3 Вливаем молоко, добавляем сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель.
Шаг 4 Выпекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.
Шаг 5 Для глазури смешиваем какао-порошок, сухое молоко (1-2 ст.л.) и оставшийся сахар. Добавляем молоко по ложке, перемешивая глазурь. Количество молока регулируем по консистенции глазури.
Готово! Кекс переворачиваем на блюдо, поливаем глазурью и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты, напитки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |