Оладьи с рикоттой |
Оладьи с рикоттой
Одна из причин, по которой не жалко покинуть теплую постель зимним воскресным утром, — это высокая горка пышных, жарких оладий. Наш рецепт — невероятно легкие оладьи, а добавление в них рикотты придает им немного «сырный» характер — лучше и не придумаешь, особенно с густым ежевичным маслом.
4 порции
Подготовка: 35 минут и 30 минут на остывание
Время приготовления: 8 минут
Ежевичное масло
150 г ежевики
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сахарной пудры
75 г мягкого несоленого масла
Оладьи с рикоттой
250 г рикотты
125 мл молока
3 крупных яйца, белки
отделить от желтков
100 г муки
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
25 г масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |