Здесь планируется выкладывать уроки по рисованию миров в программе Mojoworld3. Также я буду помещать сюда файлы миров, уже изготовленных мной или кем-то другим, для скачивания.
Дурацкий вопрос, конечно, при наличии живого-то гугла, но. А сама прога в доступном для скачивания виде лежит в сети где-нибудь? Картинка очень уж заинтриговала :)
Ioshi, программу найти проблематично. Демо версия есть на официальном сайте программы http://pandromeda.com. Но. Она будет сохранять готовые изображения в формате 857х523 и с ихним логотипом поверх всего. Вообще я ее пару раз видел в продаже на рынках.
скачал прогу- попробовал))) но чёт мне непонятно- как же сохранять надо- чтоб в JPG или BMP формате сохранялись рисунки))) там только файл выходит с расширением .mjw и всё)
Такой вопрос, а в стотоянии ли эта программа просчитать целую планету? Интересует: климат, календарный цикл, месечная норма осадков, в зависимости от остальных параметров - диаметра, орбиты, плотности коры и прочая...
интересует так же возможность просчета обратной зависимости, генерация карты континентов и прочая...