Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Овощной суп |
Перловую крупу промойте, залейте кипящей водой (количество воды зависит от желаемой густоты супа) и варите на слабом огне в течение 30 минут. Э) Морковь нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчите.
Чечевицу промойте и вместе с подготовленными овощами добавьте к перловке. Посолите, поперчите и варите 15 минут.
Кабачок нарежьте кубиками, добавьте в суп и варите еще 20 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленью, по желанию заправьте соевым йогуртом.
Суп с перловкой и овощами
Крупа перловая - 0,5 стакана Чечевица красная -0,5 стакана Морковь -1 шт. Лук репчатый -1 головка Чеснок - 3 зубчика Кабачок средний -0,5 шт. Зелень свежая рубленая Йогурт соевый по желанию Перец черный молотый Соль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |