-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гелевые ногти

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 17:46 + в цитатник
SSSun все записи автора

Скоро выпускной.И как большинство девушек хочется иметь красивые и ухоженные ногти.И у меня вопрос к вам,девушки.Стоит ли вообще наращивать ногти?Вредно ли это будет?Очень хотелось бы услышать мнение девушек,у которых нарощенные ногти.Не вредно ли в 16 лет это делать?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

dodge-viper   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 17:51 (ссылка)
наращивала ногти пол года. это была ошибка в моей жизнь.
1. ногти нормально смотрятся максимум недели 2. потом они отрастают, начинают трескаться и тп.
2. свои ногти даже за пол года превратились не понять во что, уже пол года лечу.
3. нарощенные ногти это не модно и стильно ( я наращивала фрэнч и у меня они были совем не длиные ну теперь понимаю что и это было ужасно). у кажой продавщице в ларке хохлама и хрен пойми что а не ногти.
4. нарощеные ногти и ухоженые и красивые ногти - это не одно и тоже.
А вобще советую сделать разок, пок на своей шкуре не убедишься не поймешь)
Ответить С цитатой В цитатник
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 17:51 (ссылка)
вредно! лучше пока есть время лелей свои!
daria_louiji   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 17:56 (ссылка)
я очень долго хотела, в итоге потом пожалела. наращивала знакомая девочка, я не очень была довольна тем, как это выглядело. продержалось две недели, потом пришло в ужасный вид, мне пришлось самой снимать а это был сущий ад! после этого ногти свои стали ужасные. вот лечу уже полтора месяца.
Janneke   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:01 (ссылка)
Я ставлю акрил по необходимости на один ноготь. Гель мне не понравился, очень быстро скалывается, акрил на мой взгляд немного лучше. Ни за какие коврижки не сделаю себе искуственные ногти на все пальчики. Это вредно, каждые две недели надо делать коррекцию, что недешево. Лучше сделать для выпускного красивый френч на свои собственные ноготки, это будет смотреться гораздо естественнее в 16 лет.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:04 (ссылка)
По моему времени еще навалом, можно свои 2 раза отратсить и обрезать:)
Укрепитель умной эмали + я еще 3 раза в день мазала руки кремом Kamill для рук и ногтей в зеленой тубе, за 1,5 месяца свои ногти отрасли почти на см, чуть меньше.
Beautiful_Solitude   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:04 (ссылка)
я не наращивала...НО.. у меня подруга в прошлом году тож кстати на выпускной отращивала.. Не спорю было красиво!! Хот у нее ногти были сами по себе красивые, длинные... (ну как у меня=)) )
Так вот.. у нее сейчас настолько ужасные ногти... просто ппц.. Даже не врится что были красивые и здоровые!
На выпускном конечно хочется выглядеть хорошо.. у меня самой он в этом году... но я советую тебе просто сходить на маникюр
микуша   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:04 (ссылка)
милая, посмотри на красавиц на красной дорожке- не у одной нет ногтей таких.
купи нежный лак матовый телесного цвета-красиво и стильно)
Legsie   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:08 (ссылка)
Делала наращивание акрилом, потом сняла, теперь жалею и хочу снова нарастить. Делала очень короткие ногти, чтобы смотрелись максимально естественно. Длинные не люблю. Но после того, как снимешь, ногти будут очень слабыми и ломкими.
Inamorata   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:09 (ссылка)
Я около года проходила с нарощенными ноготочками. Ничуть не жалею. Даже не взирая на то, что после того, как мне их сняли, свои полгода ещё пребывали в некотором шоке. Ломались и слоились. Несмотря на то, что до этого были крепкими и здоровыми.
Но больше наращивать не стану - лучше ходить на простой маникюр и ухаживать за своими ноготками.
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:19 (ссылка)
все так охают,ахают, что гелевые ногти это так плохо, так плохо! Девушки,если правильно ухаживать, то ничего катастрофичного с вашими ногтями не произойдет! Давно уже ставлю гелевые ногти, правда, сейчас редко, так как нет времени бегать по маникюршам.
Портиться только та часть, на которую накладывается гель или акрил! Далее уже отрастает ваш нормальный здоровый ноготь. Мажте купикулу,пока ногти нарощены, маслом и будет вам счастье! Потом еще важно правильно снять гель - не перепилить.
После снятия ногтей, я активно пользуюсь Умной Эмалью и с ногтями всё в порядке )) В конце-концов, это не волосы, которые растить годами, ногти за меся отрастут) У меня есть подруга, которая уже много лет(!) ходит, не снимая, с гелевыми ногтями.. Один раз как-то сняла на недельку, и ничего, ногти целы)))в порядке)
Так что на выпускной смело делай, поверь, ничего страшного с ногтями не произойдет)Тем более то с одного раза)
Девушка_Акварель   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:19 (ссылка)
наращивала 2 раза
первый раз акрил-ужас несусветный
сейчас гель,и я довольна!за 2 месяца не сломался ни один ноготь.выглядят очень естественно.
польза наращеных ногтей в том,что лак не слезает)нет необходимости постоянно красить.
с наращеными ногтями у меня исчезли все заусенцы!В принципе-я очень довольна.
П.С.большая часть красоты и пользы когтей в первую очередь зависит от мастера.
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:22 (ссылка)
Исходное сообщение Janneke
Я ставлю акрил по необходимости на один ноготь. Гель мне не понравился, очень быстро скалывается, акрил на мой взгляд немного лучше.

а я на оборот поставила на днях акрил на пробу (до этого гель всегда), так гель мне нравится больше, с акрилом меньше,чем через неделю появилась масса "карманов"
люблю_любима_счастлива   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:39 (ссылка)
Раньше наращивала гелем - мне очень нравилось, всегда ухоженные ручки, любо дорого смотреть. После снятия свои ничуть не испортились, разве что чуть тоньше стали, да и то ненадолго. Так что если хочется - наращивай, главное мастера хорошего найти.
А не понравится или будешь чувствовать себя некомфортно - всегда можно снять...Пока не попробуешь, не узнаешь.)
just_being_lesya   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:11 (ссылка)
почему бы не покрыть свои ногти гелем?сделать там аквариум или что-то красивенькое?если покрыть сейчас, то до выпускного они хорошо отростут.
не обязательно наращивать.
кстати гель укрепляет ногти
just_being_lesya   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:15 (ссылка)
о ужас, такие страшилки про гель пишите...у меня полтора года свои ногти были покрыты гелем. после того как сняла пользовалась кремами и укрепляющими эмалями, когда ноготь срос (после того, убрали гель, тоньше чем обычный), дальше ногти росли очень крепкими, на маникюре, мастер всегда охала. так что смотря каким гелем покрывают, смотря какой мастер и какие ногти...

акрил портит все и на долго - это правда.
Adalen   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:31 (ссылка)
я полгода с гелевыми проходила... сняла, всё было не прям так ужасно, но когда сросли те, свои даже крепче стали.. раньше ломаличь часто, слоились.... терь не ломаются, и слояцца ток 2 ноготка... так что, всё индивидуально.. и зависит не только от мастера, но и от тебя...
Nikity   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:32 (ссылка)
носила гелевые год, после снятия свои отличные отросли за 3 мес, мнк кажется, даже наоборот, слоиться перестали.
сейчас опять наростила акрил.
а по поводу того, что через 2 нед плохо смотрится и трескается, это смотря у какого мастера делать, еси у хорошего - то до коррекции (3нед) всё отлично
MyStErY-GirL   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:54 (ссылка)
полгода ходила с гелевыми. достали - спилила. спилила так, что мои остались длинными и крепкими.. теперь хожу со своими, форма ногтя стала лучше, ногтевая пластина удлиннилась)
видимо, у всех разные ногти и по-разному переносят эту процедуру.
ticket   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:14 (ссылка)
настоятельно рекомендую просто сходить в салон и сделать маникюр, чтобы обработали пальчики и красиво накрасили ноготки) и эстетично, и нет урона здоровью
Ironwomen   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:21 (ссылка)
все зависит от структуры ногтя ( у каждого же она своя) и еще множества факторов. пока время есть убедись сама и попробуй. может быть с твоими ногтями все будет хорошо и они не будут трескаться и т.д.
я не делала. но моя одноклассница постоянно ходить с нарощенными ногтями. видела её со своими ногтями так они у неё в полном порядке. так что мой совет опробуй сама
Almakah   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:38 (ссылка)
5 лет подряд ежемесячно наращиваю акриловые ногти. Ибо свои равномерно отрастить, чтобы ничего не надломилось никогда не получалось, да и форма далека от идеала. Делаю раз в 4-5 недель, переход практически незаметен. Раз в неделю только полирую «шовчик» пилочкой и закрашиваю в один тон, чтобы перехода вообще не видно было. Свои ногти здоровые, ногтевая пластина даже приобрела более красивые очертания. Но, как мне говорил мой мастер, его клиенты делятся на 2 типа: те у кого ногти ужасно портятся ( и те у кого ногти становятся лучше. Видимо это индивидуально..
Miss_Princesss   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:55 (ссылка)
я наращивала ногти. в 14 лет. делала акрил, он мне болше нравится.
Но. во-первых. сами ногти и у меня довольно хорошие и когда я их сняла, они просто были тонкие, потом отрасли и все.
во-вторых. я делала их в дорогом салоне у самого лучшего мастера, регулярно ходила вовремя на коррецкию и по-этому они всегда были ухоженные.
у всех людей ногти по разному переносят гель/акрил. так что это тоже пункт, по поводу какого надо советоваться со специалистами, т.к. может быть аллергия на материал.
лично мое мнение - положительное. главное делать у хорошего мастера. могу посоветовать если надумаете)
Kate_Rathbone   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 22:09 (ссылка)
С моральной точки зрения, 16 - нифига не рано, самое время для... короче, самое время для! )))
А вот проблем с ними много. Даже, если они не постоянные.
Если сломался свой ноготь - ты порыдала, пострадала и все. А если нарощенный.. мало того, что он еще и кусок настоящего может отломать, так еще никаким образом ты дело не поправишь, только идти к мастеру.
К тому же, если в один прекрасный день ты решишь избавится от нарощенных, будешь очень долго ходить с тонкими и галимыми своими. Т.к. при наращивании просто спиливают слой реального ногтя.
Оно тебе надо?
Kate_Rathbone   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 22:11 (ссылка)
кстати, в салоне можно просто покрыть свои настоящие ногти гелем. Без типсы.
От этого они дейтсвительно будут более крепкими, ровными. И красивыми ))
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 22:25 (ссылка)
Как говорится, чем длиннее ногти - тем дальше от Москвы :)) (касательно наращивания, конечно) я делала толи в 16, толи в 17 лет, по разу - гель и акрил.. У меня и ногти, и волосы растут быстро - поэтому руки приобретали чудовищный вид уже через неделю. О том, как это с непривычки неудобно, и в какое чудовищное состояние приводит свои ногти - даже говорить не буду
К тому же, уже давно не в моде)) К томуу же, в 16 лет. Конечно, когда я заканчивала школу - мне тоже казалось, что это меня украшает, но теперь, и высоты своих 20ти лет хDD понимаю, какая это была глупость - корсеты, кринолины, ногти.. Пфу :Р благородная красота - вот, что ценно
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 22:28 (ссылка)
Чорд, "С высоты"

да, если все-таки решишься - гель выглядит гороздо аккуратнее, угу. Только с длиной осторожно)
SSSun   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 22:40 (ссылка)
спасибо всем огромное за коментарии)))думаю,что если свои будут к выпуску не отращу нормальной длины(у меня иногда ломаются ногти и приходится полностью под корень состригать,чтобы идентичны были)то сделаю гелевое покрытие)
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:18 (ссылка)
господи какой бред тут некоторые пишут, я в шоке. люди по-моему вообще не разбираются в данной теме, но лезут с советами.

во-первых это НЕ вредно. если вы не в курсе, то ногти- это мертвые клетки, им как-то по барабану что ты с ними делать будешь. отрастут новые и все. после снятия ногти не то, чтобы ужасные- просто их спиливают сильно и эти "спиленные" кусочки должны отрасти. многие просто даже не вдумываются- сразу вопят "ой как испортились". а потом когда свои отрастут будут такие же, как были.

если у кого нарощенные выглядят плохо, слоятся и трескаются, то это значит только одно- мастер был плохой. не стоит слушать таких людей- им просто не повезло. я наращивала почти 2 года, акрил правда- он как-то попрочнее будет. у меня ногти выглядели отлично даже после месяца без коррекции (и такое бывало), всегда ухоженные и красивые. я делала каждый раз разные, разный дизайн, цветной френч и тд. все это выглядит очень ухоженно и красиво, если мастер токовый конечно.

про то, что это "не модно и посмотрите на звезд"- вообще бред. спирс вон налысо бреется, остальные без трусов разгуливают- это хотите сказать можно и красиво? если вы как бараны- что показали, то и повторяете, то это ваши проблемы. по-моему такие люди просто завидуют- все-таки постоянно поддерживать нарощенные ногти достаточно дорого (у меня уходило около 3х тыс в мес с педикюром и это с учетом, что мастер был знакомый и брал очень дешево за ту красоту, какую ваял).

в общем я снова хочу нарастить, сейчас финансы не позволяют просто (

автор, ты для себя сама реши- если хочешь и будет возможность потом делать коррекцию- делай. если разово- не стоит игра свеч.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:20 (ссылка)
а что лучше гель или акрил- это все индивидуально, у кого-то лучше держится гель, у кого-то акрил. да и мастера обычно специализируются на чем-то одном... попробуй и то и то.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:22 (ссылка)
just_being_lesya, это НЕ правда. божмой, люди включите мозги.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку