-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средство от простуды на губах

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:18 + в цитатник
Angel_on_broom все записи автора Ой, девушки... Спасайте!
Сегодня утром встала и обнаружила на нижней губе один маленький прыщик. Бегом замазала его мазью против герпеса, но нет! Он решил не сдаваться, и теперь у меня на губе и под губой торжественно красуется 6 прыщиков герпесных!

Пережить это конечно можно... Казалось бы ничего страшного, но в среду очень важные переговоры по работе и совершенно недопустимо идти на них с герпесом на пол-нижней губы!

Подскажите пожалуйста проверенное средство, чтобы к среде если не до конца вылечить эту бяку, то хотя бы уменьшить её!

Уже испробовала: валидол, ушную серу, фенистил пенцивир и ацикловир-акри.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Метки:  

beverlee   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:33 (ссылка)
виру-мерц, банеоцин
проверено на себе, только это помогает)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessairis   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:44 (ссылка)
Пыталась замаскировать подобное на губе крем-пудрой. Смазывала зовираксом, а сверху, ватной палочкой наносила пудру. Естественно, палочку использовала один раз, и следующую порцию брала чистой. Все хорошо маскировалось, - но неожиданно заметила, что герпес стал быстрее подсушиваться.... С тех пор использую это постоянно. Не знаю, как перенесет другая кожа.... для меня сейчас - оптимальный вариант.
Lazy_Queen   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:48 (ссылка)
зовиракс и виру-мерц лично мне помогают...можно чередовать
ещё можно между ними иногда мазать бальзамом "Спасатель"
+ если дома есть дарсонваль, то им по губе поводить
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 21:03 (ссылка)
Ацикловир. Есть ещё таблетки ацикловир. Потом герпеса ДоооЛГО не будет.
boeses_meadchen   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 21:15 (ссылка)
ацикловир.
мне лично помогла мазь ациклостад. и тампон с маслом чайного дерева. через 2 дня образовалась сухая корочка. я её отодрала. через 3 дня уже ничего не было. маленькая царапина, которая с лёгкостью замазывала помадой.
povitrulya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 21:16 (ссылка)
Моему мч помогает корвалол(капать на ватку и прикладывать). Хорошо подсушивает и локализирует.
Angel_on_broom   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 21:32 (ссылка)
Исходное сообщение povitrulya
Моему мч помогает корвалол(капать на ватку и прикладывать). Хорошо подсушивает и локализирует.

сижу пробую =))) так щипет, что сейчас глаза на лоб полезут =))) спасибо за наводку! надеюсь, поможет!
Angel_on_broom   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 21:33 (ссылка)
Исходное сообщение Inessairis
Пыталась замаскировать подобное на губе крем-пудрой. Смазывала зовираксом, а сверху, ватной палочкой наносила пудру. Естественно, палочку использовала один раз, и следующую порцию брала чистой. Все хорошо маскировалось, - но неожиданно заметила, что герпес стал быстрее подсушиваться.... С тех пор использую это постоянно. Не знаю, как перенесет другая кожа.... для меня сейчас - оптимальный вариант.

это интересно...
попробую завтра утром =)))

вообще, видать, зовиракс, очень популярное средство... не во всех аптеках сыщешь =)))
Ann_extazi   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:13 (ссылка)
было недавно аж 3 простуды подряд, лечила одну а тут другая сразу...кошмар
начала пить ацикловир в таблетках+прижигала корвалолом как только её признаки появлялись, а потом вот это использывала
Compeed® Маскирующий антигерпетический пластырь
http://jnjru.ru/for-customers/COMPEED/litso/
вылечила последнюю простуду за 2 дня!!!!!!!!!!
только ранка меленькая осталась( мажу спасателем
scampbell   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:26 (ссылка)
Мне тоже помогал Зовиракс (1-2 дня и простуды нет). Но моему знакомому сказал врач, что во избежание рецидивов эту проблему нужно решать изнутри, т.е. пить таблетки.
iMediaKate   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:53 (ссылка)
купи ацикловир в таблетках и пропей неделю + зовиракс мажь

ps. ушная сера??? О_О
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 23:02 (ссылка)
Не знаю ли помогает ацикловир в таблетках уже при появившемся герпесе!
Но всё равно, на будущее)))
Я сама регулярно раза 2 в год стардаю им, а в этом году пришлось пропить ацикловир, и его вообще не было))Хотя простывала довольно часто
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 23:23 (ссылка)
смотри чтоб в десна герпес не ушел..тока вылечилась от такой напасти
АнюткаФ   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 00:05 (ссылка)
как давнишняя подруга герпеса могу сказать,что если его постоянно душить - вылезет еще сильней,больше и болючей...таблетки вообще последняя стадия - пожалуйста не занимайтесь самолечением...ацикловир только наружно,пейте лучше иммуномодуляторы,мне еще хорошо помогает присыпка "чертова пальца"(камушек такой природный в форме конуса,обычно на берегах рек таких много),но где ж его в столице сыскать..
ки_цу_нэ   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 00:15 (ссылка)
самое главное---не мочить!!! ни слюной ни водой!!!! делай что хош,но не мочи. я прижигаю обычным йодом--через два дня ничего нет от герпеса,губа немного шелушится
sakura821   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 01:38 (ссылка)
У мужа часто появляется. ..Что я делаю...беру обыкновенную чистую белую бумагу, бум. салфетку, не важно что, главное без краски, сжигаю на тарелочке, остается желтый налет древесного дегтя, ватной палочкой вытираю это все, и прижигаю герпес, должно появиться жжение..быстро проходит, эффективнее мазей!
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 03:02 (ссылка)
anna_bananova, помогает, мне врач прописывал. но лучше конечно у врача спросить, тк у меня тогда гирпп был, а без болезни может и не стоит...
Blondja   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 04:26 (ссылка)
у самой такая же проблема часто бывает..и не помогает никакая из мазей.Последние разы от безысходности все время мазала ацикловиром толстым слоем все губы и так целый день без перерыва мазь все время была на губах..удивительно что помогло и первый раз у меня простуда прошла за один два дня..обычно неделю заживает.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:17 (ссылка)
Я, как всегда, с "народным" средством :))) Прям черепаха Тортила!:)
Нужно: крепкий чай, горячий, но терпимый при прикосновении;
серебряная ложка или любое серебряное изделие;
немного мужества и желания остановить подлую болячку.
Окунаем ложку в чай и ждем, пока нагреется. Пальцем пробуем = не слишком ли горячо. Прикладываем к лихорадке и ииииии... терпим. Пока остынет :) Слегка как в гестапо. Повторяем несколько раз.
Если успеть вовремя, то лихорадка как бы "втягивается" без следа. Во всех остальных случаях - останавливает распространение на 100%.
Это наш фамильный рецепт, передаваемый из поколения в поколение. А ради профилактики есть следует только серебряной ложкой (хотя бы).
Angel_on_broom   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение Fortunteller
Я, как всегда, с "народным" средством :))) Прям черепаха Тортила!:)
Нужно: крепкий чай, горячий, но терпимый при прикосновении;
серебряная ложка или любое серебряное изделие;
немного мужества и желания остановить подлую болячку.
Окунаем ложку в чай и ждем, пока нагреется. Пальцем пробуем = не слишком ли горячо. Прикладываем к лихорадке и ииииии... терпим. Пока остынет :) Слегка как в гестапо. Повторяем несколько раз.
Если успеть вовремя, то лихорадка как бы "втягивается" без следа. Во всех остальных случаях - останавливает распространение на 100%.
Это наш фамильный рецепт, передаваемый из поколения в поколение. А ради профилактики есть следует только серебряной ложкой (хотя бы).

Божмой =) Гестапо не немножко, а очень даже такое нехилое))))))))
ivangyngsti   обратиться по имени Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:19 (ссылка)

В отличие от большинства своих аналогов, которые следует принимать перорально, «Herpes NanoGen» действует непосредственно в месте локализации воспаления. Выпускаемый в виде помады, он наносится на пораженный вирусом участок и моментально уничтожает патогенные бактерии, блокируя возможность их повторного проявления.

Таким образом, средство не только избавляет от хронической патологии, но и предупреждает рецидив.

Цена со скидкой 50% na saite   http://herpesnanogen.blogspot.com/

4859591_gerpesnashheke (500x296, 80Kb)

4859591_herpesnanogenotzyvyvrachei (507x249, 64Kb)

Усиливает иммунную систему организма и подавляет высыпания герпеса;

Активирует уникальный #ген IL28B, препятствующий проявлениям вируса;

Борется с осложнениями;

Моментально избавляет от болезненных ощущений и сухости губ;

Быстро впитывается и совершенно не замечается на коже;

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку