-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Родинки

Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:27 + в цитатник
Жиголетта все записи автора

Девушки, появляются ли у вас после солярия родинки? Если да, то вы прекращаете загорать или не обращаете на это внимания? У меня просто в последнее время (начиная с прошлого лета) родинки полезли со страшной силой, причем даже когда не загораю. Что делать? Срочно бежать к врачу и всегда прятаться от солнца? Но эти родинки появляются сначала в виде прыщика, потом остается болячка, и только потом родинка, смотрится очень некрасиво, особенно на белой коже, на загорелой хоть не так заметно.

Может уже кто-то ходил с этим вопросом к врачу? Что вам сказали?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

daria_louiji   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:41 (ссылка)
вообще я читала что если родинки появляются или изменяют форму те, которые уже были, надо срочно прекращать посещение солярия и идти к врачу
Ответить С цитатой В цитатник
Untypisch_Blond   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:41 (ссылка)
я бы прекратила ходитъ в солярии.со здорoвъем шутки плохи
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:42 (ссылка)
на мой взгляд, стоит обратится к врачу.
может это и не родинки вовсе.

и в следующий раз, лучше заклеивать родинки при посещении солярия.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:54 (ссылка)
Если появляются родинки, это тревожный симптом... Лучше прекратить посещение солярия.
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:56 (ссылка)
Svetlashka, да в том то и дело,что они и без солярия появляются.
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:59 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, те,что есть я заклеиваю.Но я же не могу угадать,где они появятся и заклеить там.
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 16:59 (ссылка)
Жиголетта, ты чего!!!
к онкологу, СРОЧНО!!!!!!!!!!! никакого солярия!!
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:00 (ссылка)
SMORODINKA, ой,мама...Ты меня напугала.Все так серьезно?
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:02 (ссылка)
Жиголетта, вообще, появление родинок, в особенности от солярия - предрасположенность к раковым заболеваниям кожи.
Но это лишь внешний признак. Я все-таки не врач, но ты сходи обязательно. Может то и не родинки вовсе
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:04 (ссылка)
SMORODINKA, надо сходить.но боюсь.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:13 (ссылка)
Жиголетта, не бойся, ничего не обратимого нет. На том же сыроедении (вегетарианское питание без термической обработки) родинки исчезают;)
Juice_babe   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:13 (ссылка)
Жиголетта, бояться надо не врача,а диагноза!!
сходи, и н запускай это дело...если такие "нездоровые" симптомы уже появляются - значит что-то с организмом происходит не то.
лучше предупредить онкологию на ранней стадии!
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:15 (ссылка)
НЕ_ТВОЯ_КОКЕТКА   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:18 (ссылка)
если на теле много родинок вообще в солярий ходить нельзя. большая возможность появления рака кожи
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:37 (ссылка)
хм, у меня вот очень много родинок на коже. некоторые стали появляться, правда не так, как у автора- просто сразу родинки. и не после солярия, а впринципе...
может кто подсказать контакты хорошего онколога?
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:45 (ссылка)
у меня тоже стали появляться родинки в достаточно больших количествах, от солярия или нет - не знаю. Они не болят, очень маленькие, потом могут темнеть, но вот парадокс в том, что у моего молодого человека, тоже достаточно обильно высыпают родинки, но ОН НЕ ХОДИЛ никогда в солярий, да и солнца в Питере почти нет совсем! и то значит, что нам обоим надо лететь к онкологу?
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:01 (ссылка)
Жиголетта, ты не пугайся так, тут врачей нет, вся инфа- сломанный телефон. девочки не совсем правы- родинки и их появление не всегда означают склонность к онкологии, вот если родинки стали изменять форму, цвет, появились неровные края- это плохо, реально к теме онкологии. а вообще появление родинок может означать разные вещи. так что не паникуй заранее, но к врачу сходи :) я тоже хочу.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:02 (ссылка)
RaDiAnT_eNerGy, появление родинок не обязательно должно быть связано с солярием. сходить нужно обязательно в любом случае
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:03 (ссылка)
Katya_Skazka, я как-то до написания поста и не пугалась, а как почитала комменты...)
ки_цу_нэ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:20 (ссылка)
однозначно к врачу!!!
про то что это родинки--сомневаюсь, могут быть фибромы(у мя такая штука, они действительно быстро вылазят и быстро растут.)
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:23 (ссылка)
Al_Na, а как именно они вылазят?
ки_цу_нэ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:45 (ссылка)
Исходное сообщение Жиголетта
Al_Na, а как именно они вылазят?

а вот как ты и описала,сначала чет типа прыщика,он немного может чесаться, потом с каждым днем он становится все более пухлее что-ли, короче набирает в обьеме, цвет пока фиброма растет--как кожа, когда почти вырастит--может потемнеть. я была недавно у врача,тоже думала: блин,че типа старость пришла,че родинки полезли, а врачь сказал,что это фибромы,ух можно удалять.
но сначала сходи-ка ко врачу.пусть действительно поставит диагноз,лучше с этим не шутить!!!
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:48 (ссылка)
Al_Na, да,у меня точно так же.побегу к врачу!а что вам врач посоветовал?как с ними бороться?
ки_цу_нэ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:14 (ссылка)
Al_Na, да,у меня точно так же.побегу к врачу!а что вам врач посоветовал?как с ними бороться?

а никак. я буду удалять лазером. у меня всего 3 таких бяки. вообще это не опасно,мона и оставить,но если их много за последнее время повыскакивало---организм дает знать,что что-то не в порядке. но с этими вопросами к врачу.
на всякий случай вот хороший сайт,где много чего стоит про кожу: http://www.dermato-log.ru/borodavki.php
з.ы: фиброма--это типа папилломы чето,но больше в размере.
почитай в гугли,там много чего есть.
удачки.
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:21 (ссылка)
Al_Na, спасибо большое!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:21 (ссылка)
А у кого-нибудь появляются от солярия маленькие красные родинки? у меня вылезло несколько штук в районе груди...а одна обычная как-то странно начала менять цвет и форму, мне ее недавно удалили, теперь вот надолго нельзя вообще загорать...
ки_цу_нэ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:22 (ссылка)
Al_Na, спасибо большое!

не за что!!! всегда готова помочь!!!
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:32 (ссылка)
я один раз за родинки приняла темные веснушки, тоже от солярия. похожи один в один. говорят оттереть можно борным спиртом
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 20:10 (ссылка)
не нужно НИЧЕго оттирать. родинки появляются от салярия! и ЕЩЁ КАК! и это ОЧЕНЬ плохо! и любой нормальный врач вам рекоммендательно запретит посещать солярий! ещё не изветсно к чему у вас это привело! думаю чт ело н етолько в родинках, на органим очень сильно действует этот солрияй. внутри организма тоже появляются куча проблем о которых мы не знаем пока молодые!.
kris-ti   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 21:42 (ссылка)
я перед тем как удалять родинку ходила на консультацию к онкологу и косметологу.у меня года два назад после активного загорания на солнце родинки на плечах полезли.не то чтобы родинки,а такие как пятнышки.я это всё рассказала врачам,естественно.так вот косметлог мне строго-настрого вообще запретила загорать,что на солнце,что в солярии.онколог разрешил умеренное солнце.поэтому лучше к врачу сходи,он тебе скажет.может вообще солнце и солярий запретит.и лучше его послушать)удачи)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку