-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Хна + басма

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:11 + в цитатник
Storie все записи автора На протяжении многих лет красилась в иссиня-черный цвет различными химическими красками. Около года назад решила отращивать свой родной цвет - рыже-каштановый, отросло сантиметров 10, но черная краска нисколько не смывается и не бледнеет, вопреки моим надеждам. Так что теперь - в замешательстве, красками свои волосы травить больше не хочу, отращивать не могу из-за ужасного вида. Недавно загорелась идеей покраситься хной с басмой, но перерыв интернет заметила, что большинство утверждает, что максимум, чего можно добиться - темно-каштановый. Был ли у кого-то опыт окрашивания натуральными красителями именно в ЧЕРНЫЙ цвет? (Лаша в моем городе нет, черная хна оттуда - не вариант)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:49 (ссылка)
лаш никогда черный не даст имхо
забей в поисковике по сообществу aasha и посмотри результат от черной краски
Ответить С цитатой В цитатник
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:52 (ссылка)
твоё сообщение я помню, цвет очень красивый, как я хочу, но мне эту аашу у себя в городе не найти, увы..
единственное, попробую поискать в интернет-магазинах сейчас
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:53 (ссылка)
Storie, попробуй( мне кажется только эта краска и сможет помочь.. а так тогда тупо смывкой смывать(
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:57 (ссылка)
ура, нашла! что-то до меня только что дошло, что заказать можно ) Сколько ее брать только, если у меня волосы ниже лопаток сантиметров на 10? 2 пачек хватит? или 3 лучше?
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:59 (ссылка)
Storie, возьмите 2 мне кажется должно хватить =)
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:12 (ссылка)
Мда.. Рано я обрадовалась, нашла только в одном интернет-магазине, а доставка почтой у них только при покупке от 1000 рублей. Не набирать же мне этой краски 5 упаковок..
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:20 (ссылка)
Storie, посмотри еще может чего?( или попроси кого-нибудь переслать.ты из какого города?я просто болею не могу
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:26 (ссылка)
Из Пскова, к сожалению в Москве знакомых нет, попросить некого =( Сейчас сижу ищу, но пока безуспешно, нашла еще один магазин, там доставка вообще от 7 тысяч.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:31 (ссылка)
Storie, ужас( дайте на сэйле обьяву может кто пришлет вам 2штуки. не обязательно из мск. откуда-нибудь кто свободно может купить.
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:41 (ссылка)
xFlaSHx, спасибо, попробую, если так ничего и не найду
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:48 (ссылка)
удачи тебе!!!
Ангел_устал   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:57 (ссылка)
ойойой. ты что!хна не смывается и не выводится,только срезается,я вот мучаюсь,жду когда отрастут волосы,после индийской хны.
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 23:08 (ссылка)
Ангел_устал, краска у меня тоже не смывается, а смывкой химической не хочу, так что, я ничего не теряю
JennY_N   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 23:31 (ссылка)
Может, стоит темным оттеночным покрасить, пока свой натуральный будешь отращивать..И для роста волос что-нибудь попринимать))
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 03:51 (ссылка)
как хотите, конечно, но темная краска кастинг крем глосс очень мягкая и неплохо смывается через 1-2 месяца. Я 2 мес назад красилась в черный шоколад, сейчас опять рыжевато-русая, никакой черноты, а корни остались натурального русого цвета. 1,5 года назад тоже красилась в черный, шварцкопф, смыть нереально! Так чт набралась терпения, отрастила и срезала. Теперь избегаю суперстойких красок
trimtrabb   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 16:12 (ссылка)
Вы хотите покрасить полностью волосы хной? Или только пробор? Хну нельзя класть на химическую краску, т.к. эффект может быть совершенно непредсказуемым, все парикмахеры об этом говорят.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 18:23 (ссылка)
А я вот буквально пол месяца назад, тоже решила из черного вернуться в родной. Но я сначала сожгла волос супрой(обесцвечивающая краска, смывающая цвет), чтобы смыть черный. И тут же рыжину закрасила темно -русым -бежевым(у Лореаля есть). Краска с обесцвеченных смывается быстро, рыжина выскакивает. А продолжать красками "шарашить" уже не хотелось. И тут я вспомнила про хну!))) Два дня подряд красилась коричневой дважды. С первого не взял, со второго пигмент уже стал проявляться, никакой зелени из-за химии не было, но я сначала на прядке самой светлой испытала. Волос сожгла, но от черного ушла и теперь буду постоянно коричневой хной красить. К краскам возвращаться больше не хочу. Цвет мне очень хорошо. Постепенно волос родной отрастет, я буду его хной «сравнивать» с общим тоном.

И хна действительно сушит, масел надо больше в смесь валить. Но волос все равно восстанавливается. Хотя я убила его, конечно.
А тебе советую просто несколько раз весь волос прокрасить хной черной лашевской. Пигмент на 2ую -3ью покраску проявится, хной цвет надо накапливать, можно и с коричневой попробовать, корни хоть приближенно станут темными. Но с хной ,конечно, процедура долгая и держать ее надо часов 6.
Я решилась все-таки на смывку, потому что до этого сколько не пыталась отрастить, надоедала и опять закрашивала черным.
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 23:17 (ссылка)
лучше войти в салон и выкрасить все волосы в свой цвет. что-нибудь да получится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку