-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ретиноевая мазь - вопрос

Суббота, 14 Марта 2009 г. 10:40 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора Прочитала ЗДЕСЬ о ретиноевой мази, xочу взять 0,05%. Думаете это точно безопасно без врача?
Пожалуйста, кто пользуется, напишите, какой эффект?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

I_am_Petra   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 11:30 (ссылка)
А зачем вам больше 0,1 %? Я пользуюсь - подсушивает колжу. Может вам с малого начать? В случае чего купите с большим содержанием
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 11:48 (ссылка)
Неистовая_Петра, 0,05% это в 2 раза меньше чем 0,1%
Lerulia   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:04 (ссылка)
Ох, прочитала этот пост и решила посмотреть отчего же эта мазь) Зашла на сайт: http://www.eapteka.ru/goods/drugs/derma/acne/?id=117679
Когда прочитала ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, сразу отпало желание её покупать)
*

побочные действия

* сухость слизистых оболочек, потливость, дистрофия ногтей;
* конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты;
* ослабление слуха, головная боль;
* депрессия, судорожные припадки;
* тошнота, кровотечения из желудочно-кишечного тракта;
* боли в мышцах и суставах.
* гипервитаминоз А.
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:17 (ссылка)
Неистовая_Петра, 0,1 больше. и она оооочень сушит кожу.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 16:08 (ссылка)
Lerulia, девушка, возьмите любое лекарство, хоть капли в нос, и почитайте побочные эффекты. пунктов будет не меньше, и что? вообще не чем не пользоваться?

жизнь вообще такая опасная, желание жить не отпадает?
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 18:47 (ссылка)
Очень хорошая веom? но пользоваться надо с умом (!) - не прекращать лечение и мазать тооооонким слоем - тогда и шелушение будет меньше (а без него нельзя обойтись) - и эффект будет лучше. И нельзя принимать витами А в капсулах при лечении этой мазью, чтобы гипервитаминоза не было. И всё! А пользоваться без врача 0,05 можно - она слабая. 0,1 назначают при лечении в тяжелых случаях.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 21:27 (ссылка)
я пользуюсь 0, 1 %-ой, без врача-я сама умная и и в белом пальто стою красивая(с) ))) второй курс уже, первый был ровно год назад прошлой весной. тогда я не жалеючи мазала ее 2 раза в день и в перерывах не мазала кремом, была похожа на мумию, шелушилось и болело все-даже веки,но прыщи и поры ушли.. в результате мне это надоело, прыщи замазывать корректором проще чем шелушки, и я начала лечиться боро-плюсом) в этом году я вспомнила , что тюбик-то не кончился, и начала вновь, но на ночь, тончайшим слоем и утром мажусь увлажняющим кремом, эффекта шелушения нет вообще (?...) , но и поры уменьшилиись не настолько серьезно, как впервый раз. хотелось бы поэффективней, конечно, но тогда будут шелушения. в общем и целом, от мази остались положительные впечатления)
Зы. девушки, которые пользуются оным средством, где вы ее храните? на тюбике написано, что надо держать в холодильнике, но я человек-эклер и все время забываю ее туда класть.. она у вас не портилась от хранения в ванной?
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 21:30 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, в холодильнике хранила последний тюбик) а первый - просто в ванной, но за 1,5 месяца (около того мазалась...) - ничего вроде не испортилось!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 02:11 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, у меня, кстати, шелушения не было вообще, даже намека....
хотя у меня в этом плане кожа - уникум, многие после смеси "бадяга+перекись" по 3 дня дома сидят красные и облазят, а я могу с утра ее сделать и через пару часов пойти на улицу со свежим не красным лицом.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:34 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, везет) у меня всё облезает как со змеи....) От бадяги неделю лицо потом лечу! Но... не исключено, что я просто "от души" всё делаю - если скраблю - так самым жестким, если бадяга - то подолгу тру порошком лицо..... так что если б у меня чувство меры было - может, и не облезало бы ничего)
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:42 (ссылка)
Я вообще без мази не представляю жизни ) (PS пост тот о поисках мази я писала)
Сначала мне врач посоветовал купить ее, теперь уже сама покупаю и пользуюсь. Правда 0,1 брать вообще страшно - кожу просто съедает. Я беру 0,05 и мажу на ночь - подкожные проходят уже через пару дней. Вообще ретиноевая мазь это на мой взгляд, самое эффективное средство от лечения именно подкожных прыщей.
Bizzkit   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:33 (ссылка)
читала, что ретиноевой мазью, как и роаккутаном, нельзя пользоваться, если планируешь беременность в ближайший год((
NadiTsyp   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 18:38 (ссылка)
Lerulia, это побочные дествия витамина А в больших дозах.
девушки, кто пользовался не возникает синдрома отмены от нее7
просто я знаю людей, которые губили свое здоровье роккаутаном и как только прекращали "лечение" прыщи возвращались
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 19:02 (ссылка)
Сама_Серьёзность, нет, не возникало. Даже наоборот, на мой взгляд - кожа спокойнее становилась...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку