-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Куда исчезла ретиноевая мазь?

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:05 + в цитатник
СестраМилосердия все записи автора Нахожусь уже в течение нескольких дней в поиске ретиноевой мази. Обходила всевозможные аптеки в трех (!) районах Москвы. Раньше видела ее в каждой аптеке. Мне для окончания курса нужен еще срочно один тюбик. Сказали, кажется поставки прекратили ! Подскажите, может быть кто-нибудь ВИДЕЛ своими глазами в какой-нибудь аптеке эту мазь. В любом районе. Приеду хоть на край света. И вообще может ктонибкдь объяснит что происходит, и появится ли она еще в аптеках.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:07 (ссылка)
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/derma/acne/?id=117679
Закажи и не мучайся.
Ответить С цитатой В цитатник
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:10 (ссылка)
Яркая_Рыбка, спасибо )
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:14 (ссылка)
СестраМилосердия, на здоровье)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:17 (ссылка)
Девушки, кто в Питере кстати видел? Полсотни аптек оббегала, не меньше, нигде нет!!!
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:22 (ссылка)
и я спрашивала, говорят нет. че такое
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:25 (ссылка)
В переходе на м.Пушкинская. есть аптечный пункт.
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:27 (ссылка)
_Little_Alice_, ну вообще-то мне надо ) а то я бы этот пост не писала.

И вообще, девушки, мне кажется что в связи с кризисом что-то с поставками неладное. Я покупала всегда эту мазь, произведенную московской компанией "ретиноиды". Я подозреваю, что-то у этих "ретиноидов" случилось.
Fucking_romantic   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:32 (ссылка)
В нашем городе тоже проблемы. Не могу найти(
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:32 (ссылка)
отрадное магазин авоська =) там в аптеке есть 110р 10г
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:34 (ссылка)
xFlaSHx, ты спаситель ) можешь поподробнее объяснить как доехать, куда поворачивать? )
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:35 (ссылка)
Майсара, большое спасибо за точные координаты !
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:38 (ссылка)
СестраМилосердия, метро отрадное выход из последнего вагона из центра к миру увлечений) в переходе налево,потом опять налево.Идете прямо и по левой стороне будет палатка с шаурмой))) а справа парк.поднимаетесь по горочке(направо) и идете прямо.Минуты 4 и вы в мазагине Авоська =) Там аптека маленькая
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:39 (ссылка)
В моем городе тоже нигде нет.
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 18:35 (ссылка)
xFlaSHx, гигантское спасибо ;)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 18:37 (ссылка)
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:07 (ссылка)
Вопрос не много не по теме: а сколько тюбиков у тебя входит в курс лечения? Я второй день мажусь, эффект меня потрясает!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:24 (ссылка)
Что эта мазь такого замечательного делает?
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:58 (ссылка)
_Unholly_, на курс у меня два уходит. Потом периодически покупаю, если какие-то проблемы возникают. В общем, она всегда у меня в тумбочке лежит, на всякий случай. А сейчас у меня паника, ее нигде нет. Поеду по адресам, которые девочки дали.
Юличная, мазь ускоряет процесс клеточного обновления. Та мазь, которую я ищу, устраняет угревую сыпь. (0,05%). Делает кожу потрясающе гладкой, обновленной.
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 21:00 (ссылка)
_Unholly_, немного неполностью ответила )) Да, мазь с первых дней применения раскрывает все свои великолепные свойства, но надо обязательно пройти весь курс (4-6 недель), чтобы не было рецидивов. Если прервать курс, то получится какбы "недоделанное" лечение, которое сделает только хуже.
xsimpo   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 22:47 (ссылка)
А мазь , что на гормонах-раз надо полностью пройти курс? А что в нее входит по составу?
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 22:55 (ссылка)
xsimpotnayax,
Попыталась рассказать действие своими словами, но думаю будет понятнее и более правильно прочитать описание

Фармакологическое действие:
Биологически активная форма витамина А, синтезируется в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета- и гамма-рецепторами). Он быстро превращается в третиноин (транс-ретиноевую кислоту) и др. вещества-лиганды ядерных рецепторов ретиноевой кислоты и нарушает экспрессию гена, вызывающего изменения в синтезе белка (в зависимости от состояния ткани - либо индукцию, либо ингибирование). Уменьшает количество и продукцию сальных желез, в результате чего снижается содержание Propionibacterium acnes (сам изотретиноин не обладает антибактериальным эффектом). Оказывает противовоспалительное, кератолитическое действие и антисеборейное действие, тормозит терминальную дифференцировку кератиноцитов, гиперпролиферацию эпителия выводных протоков сальных желез, стимулирует регенерационные процессы.

Так как мазь оказывает не поверхностное подсушивающее действие, а влияет именно на синтез определенных веществ, оказывающих влияние на действие сальных желез, то необходимо пройти курс. Как я поняла курс равен циклу синтеза этих веществ ...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:21 (ссылка)
А ее можно без прописаний врача использовать???
СестраМилосердия   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 01:24 (ссылка)
Chikoladnaya, Я думаю что можно, но только если 0,05%. 0,1% просто съедает кожу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку