Укрепляющий крем для ногтей "Морские минералы и хитозан" Green Mama |
Здравствуйте, милые девушки, хотелось бы рассказать о замечательной находке.

Мои ногти: Ногти у меня очень ломкие и неровные, вырастить свои - длинные и красивые, никогда не получалось, к тому же я только недавно избавилась от пагубной привычки грызть ногти. Раньше меня эта проблема не очень волновала, т.к не было цели иметь длинные ногти, но недавно захотелось и решила их полечить.
В Рив Гоше наткнулась на это замечательное средство - Укрепляющий крем для ногтей "Морские минералы и хитозан" от Green Mama.
Описание: Специально разработанный для ломких, неровных или мягких ногтей, укрепляющий крем является неотъемлемой частью ежедневного ухода и заботы. Минералы морских водорослей, а также хитозан, сходный по структуре с кератином, укрепляют слабые ногти. Масла косточек винограда и облепихи увлажняют ногтевую пластину и предохраняют её от ломкости. Защищённые ногти становятся крепкими и ухоженными. Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Состав: Вода деминерализованная, миндальное масло, глицерилстеарат, кунжутное масло, полиглицерил-3 метилглюкозадистеарат, стеариновая кислота, глицерин, масло боражника, масло косточек винограда, вишни, морские минералы, экстракт водорослей, хитозан, ксантановая смола, масло кедрового ореха, триэтаноламин, масло облепихи, токоферилацетат (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен.
Мое мнение: Начну с упаковки. Тюбик приглянулся с первого взгляда: очень компактный, маленький и удобно наносить крем на ногти и кутикулу(теперь все время ношу его в своей косметичке). Крем достаточно густой, белый, пахнет....ммм...не могу понять чем, но хочется думать, что морскими минералами :). В принципе запах нейтральный, не вызывает ни раздражения, ни любви. Но сила крема естественно не в этом! Купила я его дней 14 назад, мажу каждый день вечером и утром (он очень экономичен, его надо оооочень маленькое количество). Такого быстрого эффекта я не ожидала! Ногти начали бешено расти (раньше не удавалось вырастить даже не полсантиметра, т.к сразу ломались) и заметно стали крепче, ушла желтизна, ноготки увлажненные и красивые! Более медленными темпами убирается неровность, но за эти две недели ногти заметно улучшились.
Оценка- 5+!Теперь это мой must-have! Буду покупать еще и еще!
Цена: на сайте-110руб.
Здесь можно почитать отзывы об этом продукте http://www.greenmama.ru/nid/203791/
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |