Скраб для лица- St.Ives |
Apricot Scrub - invigorating, St.Ives
Что о нем пишут: Бодрящий кожу продукт для лица. После применения демонстрирует подтянутую здоровую кожу. Придает коже мягкость гладкость и сияющий глянец. Этот скраб — номер 1 среди продаж аналоговых товаров, содержит 100 процентно-натуральные ингредиенты для хорошей очистки пор. абрикосовые косточки иих экстракт глубоко очищает поры, аккуратно удалят омертвевшие клетки кожи и придает коже мягкость. Протестировано дерматологами. Не сушит кожу, Не забивает поры, Богатый витаминами —экстракт абрикоса. сделан на основе швейцарских ледниковых вод и питательными швейцарскими травами.
Если выбрать в магазинах косметики скраб для лица, то сразу бросается в глаза как много фирм представили к выпуску скраб с абрикосовыми косточками. действительной он один из самых популярных. И когда я была совсем юной и не было такого гигантского выбора косметики как сейчас я покупала скраб концерна Калина-ныне Чистая линия(снимал даже брови). Надо сказать моя кожа сейчас стала суше и капризнее, поэтому теперь я не могу просто наждачить ее когда мне вздумается. Но очень-очень редко все-таки прибегаю к легкой шлифовке. Для этого использую скраб от St.Ives. Достаточно нежный, но эффективный. Для частого использования на лице не подходит и я использую Clinique для этого, но раз в месяц все-таки личико сэнт-ивсем скраблю. Чаще всего использую для отшелушивания кожи груди , живота и ручек, особенно после намыливания с отшелушивающей перчаточкой. Очень приятный нежный запах, кремовая структура и мелкие частички (у других фирм косточки намного крупнее) добавляет массу приятностей процедуре. Применяется как любой другой: наносится на чуть влажную кожу, массируется, и после смывки кожа вытирается насухо. у кого то в отзывах прочитала, что девушка таким образом сводила на нет растяжки на груди - конечно думаю что абсолютного результата он не дает, новсе-таки себя проявляет. Читала много отзывов от американцев- пишут что помогает избавиться от черных точек и акне, я не сильно этим страдаю. Но носик обдирает и правда хорошо. Кстати — немножко из статистики, абрикосовый скраб от St Ives – самый покупаемый скраб в Великобритании — он продается в этой стране в среднем каждые 20 секунд (из женского журнала La Femme). Я думаю что он не зря заслужил хорошую репутацию-всем рекомендую. стоимость 7$

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |