Аллергия |
Девушки, у меня началась аллергическая реакция кожи лица! Как назло, я точно не могу определить от чего, тк одновременно сменила тональник, умывалку, начала пить новые витамины (и комплексные, и "для красоты"). Мне кажется, что это умывалка, тк покраснения и прыщики появляются с каждым днем уже даже под глазами и на коже век (кожа у меня комбинированная, но НИКОГДА аллергии не было).
Тч буду отменять на несколько дней все по очереди (надеюсь не придется менять тональник, тк мне он очень по душе). К чему это я, собственно: думаю пропить супрастин или тавегил (что дает меньше сонливости, а то я и так носом на работе клюю с утра до вечера), чтобы аллергия сошла быстрее. Будет ли от этого какой-то толк или, как говорится, "поздно пить Баржоми"? Как он будет сочетаться с витаминным комплексом?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |