3 Вопроса о коже. |
Здравствуйте! Хотелось бы мне задать пару вопросов.
1. У меня на лбу одна большая морщина, и когда я хмурюсь, мой лоб делится на две половины. Не очень-то красиво. Не проявлять я свои эмоции не могу, это все равно что сказать себе "не смейся никогда, это вызывает морщины". Как от нее избавиться?
2.На крыльях носа у меня адское покраснение, причем уже очень и очень давно. Врачи обьясняют это переходным возрастом, а меня это как-то не очень устраивает. Порекомендуйте пожалуйста действительно помогающие вещи, желательно которые вы уже попробовали и они вам помогли.
3.Над бровями у меня,хм, "линии", которые в рисунках обычно изображают "злое удивление" (^вверх ногами). Можно ли от этого избавиться?
Заранее большое спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Нормальная Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение KristenStОна периодически появляться. Иногда очень заметная, даже на фотографиях видно (в расслабленной состояние), а бывает что ее вообще нет, если только лоб нахмурить то тонкая полосочка. Но это естественный процесс.
S-Emys, в смысле появление? То есть иногда когда вы хмуритесь у вас ее не бывет вовсе? как то так?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |