-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

3 Вопроса о коже.

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:15 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

Здравствуйте! Хотелось бы мне задать пару вопросов.

1. У меня на лбу одна большая морщина, и когда я хмурюсь, мой лоб делится на две половины. Не очень-то красиво. Не проявлять я свои эмоции не могу, это все равно что сказать себе "не смейся никогда, это вызывает морщины". Как от нее избавиться?

2.На крыльях носа у меня адское покраснение, причем уже очень и очень давно. Врачи обьясняют это переходным возрастом, а меня это как-то не очень устраивает. Порекомендуйте пожалуйста действительно помогающие вещи, желательно которые вы уже попробовали и они вам помогли.

3.Над бровями у меня,хм, "линии", которые в рисунках обычно изображают "злое удивление" (^вверх ногами). Можно ли от этого избавиться?

Заранее большое спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Нормальная
Несовершенства тела
Метки:  

Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:16 (ссылка)
Ув. модераторы, я не знала, какие теги поставить, подскажите пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:27 (ссылка)
Насчет линий и мимики, такая же проблема, только они появляются у меня не только от эмоций, а даже когда я крашу ресницы, то непроизвольно морщу лоб. Выхода пока нет, действительно не запретишь себе, но пока кожа молодая она будет расправятся, а с возрастом после 30 лет, можно будет сделать инъекции ботекса. А по поводу красноты,это может быть от нехватки витаминов группы В.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:33 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, с ресницами аналогично.
Не подскажите, в чем находятся витамины группы В?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:38 (ссылка)
Девушки, у меня такая же проблема с морщиной поперек лба.
Я все думаю может стоить попробовать крем релаксирующий( типа мио-релаксант от мирры или любой другой с этим эффектом)??
Галилея   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:46 (ссылка)
Кремом таких морщин не исправить. Только инъекциями ботекса.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:48 (ссылка)
KristenSt, я сейчас сразу не скажу, поищи в поисковике, а можно просто купить в аптеке витамины группы B и их пропить 1 месяц, из известных "нейромультивит" стоит около 200р.Просто например в пищи витаминов не большой процент, к примеру надо съесть 6 яблок,чтобы получить суточную дозу определенного витамина (не запомнила какого) Необходимо тогда составить сбалансированный рацион питания, в котором будет необходимо каждый день постоянно употреблять, овощи, зелень, злаки,фрукты,морепродукты, я не думаю,что ты постоянно будешь ему следовать, чтобы в достатке поступали витамины, а большинство из нас питается на скорую руку. Так что проще пропить витамины.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:50 (ссылка)
Юличная, думаю это будет не эффективно,т.к мимические морщины все равно будут закладываться радикальный способ это ботекс,а это будут выкинутые деньги.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 20:01 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, спасибо
Bukycuk_DJ   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 20:17 (ссылка)
лазером вроде убирают маленькие морщинки
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 20:21 (ссылка)
Bukycuk_DJ, это явно не маленькая морщинка. лоб то большой..
кафетерий_за_углом   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:06 (ссылка)
У меня такая же морщина поперек лба и появление ее зависит от погоды и от воды, которой умываюсь. Кремами, увы, убрать не удается, а уж об ограничение мимики и речи не идет.
Стараюсь реже умываться, массажик делаю легкий, иногда пользуюсь кремом тонизирующим с фруктовыми кислотами - больше всего в такой ситуации подходит.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:09 (ссылка)
S-Emys, в смысле появление? То есть иногда когда вы хмуритесь у вас ее не бывет вовсе? как то так?
кафетерий_за_углом   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:13 (ссылка)
Исходное сообщение KristenSt
S-Emys, в смысле появление? То есть иногда когда вы хмуритесь у вас ее не бывет вовсе? как то так?
Она периодически появляться. Иногда очень заметная, даже на фотографиях видно (в расслабленной состояние), а бывает что ее вообще нет, если только лоб нахмурить то тонкая полосочка. Но это естественный процесс.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:21 (ссылка)
Только не обижайтесь, но так и хочеться сказать - какой ужаз))) морщины, полосы, крылья носа)))). Думаю все у вас будет хорошо).Увы, посовтовать ничего не могу
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:40 (ссылка)
Вот и у меня такая же проблема. Точь в точь. Только у меня еще и покраснения в злосчастной Т-зоне. с покраснениями справляетс тональник. А морщинки.тут с этим ничего не поделаешь. Значит, у нас живая мимика. Хоть как-то можно успокоить себя
thebeginning   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:53 (ссылка)
Витамина В много в хлебе)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 01:45 (ссылка)
Doxxi, спасибо, еще витамина В много в "Черника Форте", я заметила. Начинаю курс) И для глаз полезно, и для носа)))
beauty_interest   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 08:37 (ссылка)
Витамин В содержится в пивных дрожжах - продается в аптеке!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку