Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:55
+ в цитатник
ole-fantasy все записи автора
Добрый день! Хочу рассказать от туши для ресниц Rimmel Glam`eyes , которую покупаю вновь и вновь!
Что пишут в интернете : Glam eyes это абсолютная инновация для соблазнительного взгляда. Устоять невозможно!!!
Glam eyes дарит Вам соблазнительные ресницы, благодаря уникальной VolumeFlex щёточке. Пудрово-розовый цвет придаёт кисточке гламурный акцент, а очень тонкие щетинки великолепно ухаживают и разделяют реснички. Аппликатор имеет 2 вида щетинок: короткие для моделирования ресниц, длинные для безупречного разделения. Кремовая, гладкая текстура нежно покрывает ресницы, делая их в 10 раз объёмнее и на 80% длиннее.
Мое мнение: у меня ресницы светлые, не особо длинные, объема не хватает и прямые! Эта тушь хорошо прокрашивает ресницы, придает длину, неплохо разделяет (даже на скорую руку выглядит хорошо), правда объема хочется больше, но и тот, что получается мне нравится. Держится тушь хорошо в течение всего дня, не осыпается и не размазывается. Смывается хорошо любым средством для умывания, разводов под глазами не оставляет. Как быстро засыхает не знаю, т.к. покупаю новую каждый месяц. Просто нравится краситься свежей, еще не успевшей подсохнуть и загустеть! Кисточка резиновая, но гибкая. Лично мне ей очень удобно краситься!Стоит не больше 300 рублей.
Моя оценка этой туши 5+

Метки:
тушь
rimmel
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0