-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Жидкость для снятия лака

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:49 + в цитатник
Touch_Of_Me все записи автора Добрый вечер! У меня пара вопросов про жидкость для снятия лака!
1) от самой простой и дешевой ногти портятся?
2) какой Вы пользуетесь жидкостью?
3) что посоветуете?

Заранее спасибо за ответы)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Сладкая_Дрю   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:55 (ссылка)
поставь разделы.
У меня жидкость от Ив роше, ногти вроде не портятся, стирает тоже отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
Beautiful_mind   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:56 (ссылка)
Действительно портятся. У меня от жидкости для снятия лака с ацетоном ногти будто шелушатся - покрываются крохотными чешуйками-"прыщиками", которые очень видны под лаком. Их нужно долго залечивать маслом или полировать.
Пользуюсь sally hansen - хорошо снимает даже красный и тёмный лак, всё остаётся на ватке, а не размазывается по пальцам, хватает надолго - банка большая. Единственный минус в горлышке - очень широкое, первое время постоянно переливала на ватку, теперь привыкла.
Собственно, его и советую.)
rosado   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:56 (ссылка)
мне мой мастер говорит,что от самой дешевой ногти желтеют)
я сама никакой не пользуюсь,т.к ногти нарощенные с дизайном)
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:02 (ссылка)
Пользуюсь жидкостью Салли Хэнсен - ногти не портятся вообще. Очень довольна. А от самой дешевой ногти желтеют, по крайней мере, с моими так и было))
Something_Magic   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:06 (ссылка)
Салли Хенсен. Снимает всё:)) Стоит прилично, но хвататет надолго. И качественная.
Раньше пользовалась какой-то простенькой. Слоились...
hello_grief   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:09 (ссылка)
Заказываю жидкость в Иv Роше) Ммм. вроде все впорядке и запах хороший
Если кончаетя а другая не пришла ещё поупаю Nouvelle etoile, не дорогая совсем. Но вроде ногти так же в порядке
Лапландия   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:14 (ссылка)
Да,от всякой Ласки и т.д. Портятся жутко.Ломаются,становятся жёлтыми,тусклыми.В общем состояние очень портится.
Лично я пользуюсь жидкостью Салли Хансен.Там есть неск видов.У меня та,где зелёная жидкость внутри.Для сухих и ломких ногтей.Ногти не портит вообще,даже лучше становятся.Советую.
tatitura   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:18 (ссылка)
Sally Hansen хорошая жидкость! Стоит рублей 160, но зато надолго хватает! Есть разные её виды: с ацетоном, без, для ломких ногтей. Когда ей стираю лак, то ногти выглядят здоровыми и снимается лак быстро, причем любой. А вот дешёвыми жидкостями тёмные лаки тяжело снимать.
 (68x125, 4Kb)
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:26 (ссылка)
Девушки, я вот сразу вспомнила жидкость для снятия лака, которая выиграла в Контрольной закупке на 1 канале... так вот там проводили эксперимент - от этой жидкости при пользовании в течении нескольких недель состояние ногтей ДАЖЕ УЛУЧШИЛОСЬ!

жидкость от фирмы DNC - кто-нибудь видел и знает где её взять?! а то я спрашиваю в магазинах - все качают головами типа *нееет.. не слышали* и делают круглые глаза...
хм...(
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:27 (ссылка)
а я всегда недорогие покупаю... аля ЛАСКА и еще некоторые (названий не помню, помню только флаконы) ногти у меня не портятся, не желтеют, снимается лак быстро, могут возникнуть проблемы только если лак блестки содержит, но я такими и не пользуюсь почти
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:28 (ссылка)
убери "вопрос" из тегов
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:31 (ссылка)
СтьюзЯ, во-во, сегодня как-раз ее купила клубничную в "семейной выгоде", они там разные есть... с пихтовым маслом, с запахом клубники, с каким-то там еще, без ацетона. стоит 24 рубля с копейками, без ацетона - 25.
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:10 (ссылка)
Infernal_Creation, а можно фотографию средства?
slasten-ka   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение СтьюзЯ
жидкость от фирмы DNC - кто-нибудь видел и знает где её взять?! а то я спрашиваю в магазинах - все качают головами типа *нееет.. не слышали* и делают круглые глаза...

я видела эту фирму в олгуде и в подружке, ещё мож в аптеках есть...
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:27 (ссылка)
Infernal_Creation, оно ещё и дешевое такое?! *у меня глаза на лоб...* вот этого я не знала и не ожидала... да-да, там типа разные средства всякие были *без ацетона* именно... и оно лучшее) хм, странно... что-то мне теперь не вериться в его чудодейственные свойства по такой-то цене... хотя...

от фотографии не отказалась бы тоже, если не сложно, я просто в другом городе... буду искать ездить - визуально будет проще!
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:37 (ссылка)
Девушки, я вот сразу вспомнила жидкость для снятия лака, которая выиграла в Контрольной закупке на 1 канале... так вот там проводили эксперимент - от этой жидкости при пользовании в течении нескольких недель состояние ногтей ДАЖЕ УЛУЧШИЛОСЬ!

хм...(

А мне ее продавец посоветовала))) Я и купила))) Действительно хорошая смывочка! Вроде без ацетона. По крайней мере ногти не сушит и они у меня не желтеют,а также белого налета не оставляет. У меня с каким-то маслом она против заусенцев. Ну вот последней функции я не заметила... Заусенцы есть(я всегда ими страдаю,т.к. организм обезвожен и кожа вечно сухая ), но не так уж много... Короче, я еще раз ее куплю))) А еще масла-активаторы роста волос нравятся. У меня волосы сухие и мне очень нравится,как они увлажняют. А еще многим воски для ногтей нравятся этой фирмы))) Я вот завтра куплю
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:43 (ссылка)
slasten-ka, к сожалению ни олгуда ни подружки у нас нет, но в аптеках буду смотреть, спасибо!)

NaTaMiA, оо, у них много что у этой фирмы есть?! и всё такое дешёвое?! а производство чьё?!)))
я-то просто передала информацию, которую знала) уж очень мне тогда это запомнилось, т.к. постоянно в поисках лучшего средства для снятия лака...
ВСЁ! БУДУ ИСКАТЬ, НАЙДУ И КУПЛЮ!)))))))
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:46 (ссылка)
_Unholly_, я отзыв напишу, но позже, у меня сейчас картидер на принтере не работает, а USB крыса перегрызла. сейчас попробую на комп перекинуть конечно, но мало вероятно что получится
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:58 (ссылка)
короче никак пока. вот описание моей, которую преобрела сегодня не в первый раз: снимает все виды лаков! питательная, мягкая, парфюмированная, с добавление специальных веществ, укрепляющая ногти жидкость. очищает нежно, не высушивает ногти. защищает от расслоения, быстро и тщательно снимает много слоев лака.
состав: ацетон, касторовое масло, отдушка, пищ. краситель, вода.
на флаконе написан сайт: www.dncswiss.eu
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 00:42 (ссылка)

хм...(

дааа! Пользуюсь этой фирмой уже много лет! Лучшего ср-ва для снятия лака нет!!
СтьюзЯ   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 00:46 (ссылка)
Infernal_Creation, спасибо за их сайт, оказывается у них таааак много всего! юх-ху! вот это дааа!!!

Karina_Soleil, ооо! 1 канал не наврал!))) спасибо)
Infernal_Creation   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 00:58 (ссылка)
СтьюзЯ, незачто ) сама не знала, что у них так всего много, пробовола только жидкости для снятия лака и масло для снятия лака пихтовое
Chocolett   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 02:11 (ссылка)
СтьюзЯ, У меня такое средство, с маслом из ростков пшеницы. Покупала мама, но если что могу узнать где.
СтьюзЯ   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 02:20 (ссылка)
Chocolett, спасибо, но боюсь, что мне просто нужно будет тупо искать по всему городу ездить... по магазинам и аптекам... (я из Н.Новгорода)
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 05:05 (ссылка)
не знаю насчет дешевой портятся или нет, все таки это действительно надо увлекаться и снимтаь наносить лак ежедневно, но если честно, у меня Cutel - щадящая жидкость и нужно сильно потрудиться чтобы снять несколько слоев покрытия топа и базы, а Sally Hansen - чуть поядреннее все как следует удаляет и ногти не портит6 еще обещают что протеином питает, но это кончено сказки)
LoveSexSound   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 09:51 (ссылка)
1)От дешевой - какая разница, какая цена, главное чтобы состав был как у жидкости для снятия лака, а не керосин какой-нибудь или еще что-то. В принципе, если жидкость с ацетоном - снимает лучше лак, но может при частом применении сушить ногти и кутикулу [но это если каждый день]. Без ацетона - снимает лак однозначно немного хуже, и тоже сушит если часто. И если маслянистая - оставляет на ногтях пленочку. Разницы особой за 10 лет не заметила, кроме запаха:)
2)Пользовалась уймой средств - сейчас беру Salon - она хорошо стирает лак на раз даже с блестками, и не воняет практически. Ногти не портит.
3)Sally Hansen средне - плохо стирает, Avon г* - воняет капец и стирает ужасно, Ноготок г*, Salon хорошая, Ласка не нравится, Oriflame неплохо, но маслянистая слишком, Zinger средненько, Гринлайт хорошая, Malava жесть...больше не вспомню:)
Just_funny   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 10:20 (ссылка)
DNC- самая лучшая жидкость для снятия лака)) У меня было "Масло для снятия лака с пихтой", а сейчас гель для снятия лака с маслом австралийского дерева) Стоит 25 рублей, но качества нампного выше цены. Покупала в Подружке и в Ол!Гуде. Желающие могут поискать в сообществе отзывы, они были, примерно прошлым летом, после этих постов я и заразилась этой фирмой) Очень многое перепробывала))))
Psonara   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 13:34 (ссылка)
в "семейной выгоде" на шаболовке почти всегда бывает. именно жидкость, на счет масла точно не скажу
СтьюзЯ   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 13:47 (ссылка)
Psonara, спасибо, но я в Н.Новгороде)
Psonara   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 15:40 (ссылка)
))))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку