-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лечение ногтей

Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:35 + в цитатник
erdbeermund все записи автора

Вчера в вопросе о "гусиной коже" и нехватки витамина А был упомянут поливитамин "Аевит" (представляет собой масляный раствор витаминов А и Е).

И я вспомнила, что барышня одна в свое время очень рекламировала сей витаминчик и ногти у нее были наишикарнейшие! Сейчас я испытываю проблемы с ногтями после наращивания, вроде и свои отросли уже, а все слоятся и ломаются (ухаживаю и лечу, но без особых успехов). Так вот не знаю, как его лучше принимать. Препарат хоть и отпускается без рецепта врача, но применяется только с лечебными целями.

И вот вопрос: как лучше? Принимать внутрь или прокалывать капсулы и смазывать ногти?

Есть ли опыт применения?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Леронька   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:40 (ссылка)
я прокалываю капсулы и мажу ногти каждый день перед сном. растут быстро, крепкие, не слояться не ломаются.)
Ответить С цитатой В цитатник
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:41 (ссылка)
Леронька, спасибо за ответ!
lips_like_sugar   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:41 (ссылка)
я принимала внутрь недели 3, никакого эффекта положительного, сейчас мажу ногти-стали намного крепче и не ломаются
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:41 (ссылка)
При приеме внутрь можно переборщить с вит.А...это очень вредно для печени... лучше попей мультивитамины, а аевит выдавливай из капсулы и в ноготки/кутикулу втирай :)
Just_funny   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:42 (ссылка)
Смазывать ногти) Внутрь лучше принимать препараты, обеспечивающие нехватку кальция, или есть побольше творога)) Кстати, аеавит можно заменить витамином А и витамином Е в масле, купить можно в аптеке, называется вроде Токоферола ацетат (Е) и ретинола ацетат (А)))) Аевит очень неудобно раздавливать и наносить на ногти)
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:44 (ссылка)
lips_like_sugar, nimfencia, спасибо! Видимо, так и буду применять. А витамины мне не помогают... ни Кальций Д3, ни Витрум Бьюти, ни драже Мерц, ни БАД Софья... Активно пользуюсь лаком от Салли Хансен Hard as Nails, хочу купить гелевое покрытие от той же СХ.
Леронька   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:44 (ссылка)
согласна, Just_funny,

но я делаю это шприцом. вытаскиваю из двух разных капсул А и Е. перемешиваю в шприце и дня на 3 хватает этой смеси.)

АЕвит говорят вообще не натуральные витамины. но не буду утвержать. я лишь слышала, где-то в этом сообществе.
Леронька   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:46 (ссылка)
erdbeermund,из Салли Хенсен ничего для ногтей хорошего кроме лака в золотом тюбике нет. не советую покупать
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
я уже говорила, и скажу еще раз: аевит НЕ безобидный витаминчик, он НЕ подходит для самолечения и самопрописывания!!!! Внутрь ТОЛЬКО если врач скажет, что надо!
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 16:08 (ссылка)
маленькая_осень, вот поэтому и обратилась за советом. Буду наносить непосредственно на ногти)
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 16:11 (ссылка)
Леронька, думаю, куплю такой. Почитала сейчас в сообществе - отзывы положительные
Ради   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 16:32 (ссылка)
внутрь пью рыбий жир каждый день, а АЕВит мажу на ногти, правда не каждый день
looking_better   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 17:07 (ссылка)
я делаю ванночки для ногтей: вода+соль для ногтей+АЕвит.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 17:39 (ссылка)
Я принимала АЕВИТ 3 месяца (начала прием, т.к. кожа тела стала очень сухая)... по 1 капсуле 2 раза в сутки... и через месяц приема ногти мои, которые всегда ломались и слоились, и которые я не могла отрастить, отросли и стали ОЧЕНЬ крепкими!!!! Я была очень приятно удивлена!!!! Так что мне АЕВИТ помог вырастить СВОИ ногти!!!
АнюткаФ   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 17:50 (ссылка)
по своему опыту знаю,что аевит может вызывать аллергические реакции,типа крапивницы,так что наружно безопаснее...
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:26 (ссылка)
У меня очень хрупкие ногти и борюсь за них я всеми средствами. Аевит внутрь не впечатлил, витамины не помогают, к стати, косметолог сказала, что мерц и другие комплексы нужно пить полгода. Помогают ванночки с морской солью и оливковым маслом (сейчас добавляю орифлеймовское для рук), масла для ногтей (арт визаж нравится) минимум дважды в день, мыть посуду и всю работу по дому только в перчаткахделать. Из лаков нравится только ORLY nail defence он изначально предназначен для лечения ногтей после наращивания, мне только он и помог от расслаивания+держится хорошо. Умная эмаль может подойти, главное-комплексный подход.
Удачи=)
SSSun   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:25 (ссылка)
Морская соль-она очень укрепляет ногти.Делайте ванночки.
И "умная эмаль"-подберите то,что нужно и оно вас не разочарует
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:32 (ссылка)
Согласна с маленькая_осень - самолечением НЕЛЬЗЯ заниматься!!! Внутрь ни в коем случае без назначения врача нельзя принимать эти витамины, тем более неконтролируемо - можно посадить здоровье конкретно. Мазать ногти - а смысл? Кутикулу еще понятно, а ногтям от этого ни холодно, ни жарко. Такой же эффект даст любой копеечный крем. Главное - здоровый организм и обмен веществ нормальный, защита ногтевой пластины от агрессивной среды, в т.ч. и укрепляющими-защищающими лаками - в принципе не столько важно какими [какими - от этого зависит стойкость покрытия и тп]. А еще правильно делать маникюр. Вот и все!;)
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 22:36 (ссылка)
Я внутрь его принимаю и на ногти мажу плюс в маски для волос добавляла.
Внутрь его принимать можно не дольше 30-40 дней,потом обязателен перерыв. Я пью по две капсулы в день,а на ночь выдавливаю на ногти одну капсулку плюс по коже рук размазываю. Кожа превосходная!!! Ни один крем не давал такого эффект!!! Кожа на руках у меня дряблая,с широкими порами, напоминает больше руки 40летней женщины. Плюс не особо мягкая. С аевитом кожа рук подтянулась(буквально за два применения), поры сузились, кожа такая гладкая,что я постоянно ее трогаю Кстати, несомненный плюс-эффект после мытья рук не пропадает. Недавно мыла плиту,потом руки с мылом помыла(а оно у нас сушит), затем еще что-то делала,снова с мылом помыла. Ну,думаю,рукам писец. А вот вам Руки такие же нежные!

Ногти и аевит. Я пользуюсь Умной эмалью, делаю солевые ванночки, смазываю ногти лимоном, на ночь мажу аевитом. Такой курс я проводила две недели ежедневно. Снимала лак, затем 30-40 минут занимали все эти процедуры и спааать. Сейчас уже надоело, поэтому делаю их раз в два-три дня. Пока что ничего сказать не могу,т.к. ногти у меня слоились и я их сначала немного отращу(2-3мм),а потом срезаю их,чтобы отслоившиеся участки убрать.Поэтому пока что ничего не могу сказать.

Кожа. У меня сухая кожа на лице, локтях,ногах. Хватило двухнедельного приема аевита,как кожа на лице улучшилась Стала менее сухой.

Ресницы. Мазала какое-то время ресницы аевитом,мне очень нравилось-они стали гуще,длинее. Но это надо проделывать хотя бы раз в месяц,а я как-то перестала. Надо снова начать,да руки не доходят))
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 23:39 (ссылка)
Вот, ретинола ацетат! Не могла вспомнить. А давить одинаково неудобно х)
Помимо витаминов я рекомендую использовать Trind, их укрепители не надо использовать постоянно - один курс, а потом раз в неделю (или даже в две, не помню). Есть и цветные укрепители, и матовые, крема, смывалки, и тэдэ и тэпэ.. Мама постоянно покупает и подругам привозит. Все в восторге, Сэлли хансен не сравнится
Marikanka_mary   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 11:30 (ссылка)
Леронька, я бы не стала ТАК категорично отзываться о Sally Hansen. Если Вам не подошло какое-то средство - это не значит, что вся их продукция "ничего хорошего". Я постоянно пользуюсь Maximum Growth от Sally Hansen - для меня это самое лучшее средство для укрепления ногтей!!! Ногти перестали слоиться и НЕ ломаются. Наношу по 1 слою каждый день. Снимаю полностью раз в 5 дней.
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 11:52 (ссылка)
а к чему тэг "sally hansen "?
ВЕНЕФИКА   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:24 (ссылка)
пью этот аевит уже 2 месяца по одной капселе в день.результат ..ну я не знаю точно какой он должен быть за это время, но у меня ногти стали совсем не много крепче и ломаться стали совсем чуть-чуть меньше, а так все так же как и было(((
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:53 (ссылка)
Леронька, я пользуюсь Салли Хэнсен - и это лучшее что я пробовала [а пробовала я очень много, с 7 класса пару раз только были короткие ногти, так всегда длинные, поэтому в средствах для ногтей более чем шарю] Так что это все индивидуально. "может вы его неправильно готовите"?(с) ;)
Леронька   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 05:14 (ссылка)
Majokko, нет) я пользуюсь только золотым лачком.
говорю, потому что в этом сообществе начиталась многочисленных отрицательных отзывов о остальной продукции)
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 01:44 (ссылка)
Леронька, ) не знаю, у меня с основой и закрепителем СХ лак держится неделю свободно как новенький, ногти не ломаются, не желтеют, и времени на покраску ногтей уходит минут 5 в два слоя лак. Вот сейчас ногти тоже накрашены таким макаром, красила в воскресенье - еще как будто только накрасила:)
Леронька   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 07:49 (ссылка)
Majokko, а у меня без закрепителя лак держиться неделю :Р

ну я думаю здесь говорилось именно о лаках и маслах для роста)
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 20:11 (ссылка)
Леронька, согласна, смотря какой лак. С закрепителем у меня даже самый паршивый лак держится долго) А хороший лак будет и без него неделю спокойно, просто ногти могут поломаться [я обычно или в стенку врежусь ногтей со всей дури, или дверь ногтем открою у холодильника спросонья] Поэтому для бОльшей твердости пользуюсь и основой, и закрепителем [чтобы лак быстрее сохнул и блеск больше был].
А насчет укрепления ногтей - это все по теме, основа-то у меня укрепляющая И ногти длиннющие)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку