Домашние Рецепты - Скраб для лица Сияние Кожи |
Купив этот скраб осенью, я поставила его на полочку и решила сначала израсходовать люксовый вариант. Потом вспомнила про него, захотелось попробовать и..я была приятно удивлена. Такого эффекта я не ожидала от скраба который стоит всего пару рублей. Именно поэтому решила написать про него отдельный отзыв.

Домашние Рецепты - Скраб для лица Сияние Кожи (Сладкий миндаль и рисовая пудра)
Обещают: Почистить кожу лица деликатно и нежно Вам поможет ароматный скраб. Удачное сочетание жемчужной глины, сладкого миндаля и рисовой пудры подарят Вам эффект свежей, сияющей кожи. Почувствуйте собственную неотразимость! Жемчужная глина (кембрийская) чрезвычайно богата микроэлементами, необходимыми человеческому организму, действует как щадящий пилинг, способствует образованию коллагена. Сладкий миндаль - королевский плод, содержит в своем составе витамины группы В, А, Е; мягко очищает поры, одновременно предупреждая сухость кожи. Аромат миндаля усиливает чувственность. Рисовая пудра обладает абсорбирующими свойствами, имеет легкий отбеливающий эффект, улучшает цвет лица.
На самом деле: Я просто в восторге от этого запаха! Такой сладкий и тёплый, невероятно приятный. Нанося скраб на кожу лица кажется будто пользуешься каким-то дорогим средством. До того запах натуральный и свежий. Скраб просто размазывается по лицу. Обожаю массировать им кожу, прилив крови так и чувствуется. Частички-скрабинки вроде и небольшие, но чувствуются хорошо. Но с другой стороны они совсем не царапают кожу. В добавок с запахом это реально непередаваемое ощущение, невероятно приятно. Помассировав кожу и смыв скраб, лицо становится свежим, чистым и очень мягким. Мало того что этот скраб удаляет действительно всю грязь (дажи из пор), он совсем не сушит кожу и убирает всякие шелушения. Кожа выглядит после него здоровой, цвет лица становится равномерным. Отбеливающего эффекта я не заметила, но думаю не надо им переборщать если к этому не стремитесь.

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |