-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Продукты ГМО

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 05:16 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Это конечно не прямая связь с мейком, но по-скольку нас всех тут интересует здоровая кожа и цветущий внешний вид, это все непосредственно связанно с тем, что мы едим. Что собственно тут и обсуждается часто в темах про проблемную кожу, целлюлит и прочие гадости. Вот интересная статья про ГМО, я сама раньше свято верила, что ГМО- проделки дьявола и стоит таскать с собой в сумочке список разных вроде-как-вредных веществ и проверять каждую баночку-бутылочку на наличие таковых. А вот выясняется, не так страшен зверь, как его рисуют...

Предупреждение- в статье много ненормативной лексики- написано с душой :D

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html

Внизу есть ссылочки на еще несколько интересных статей проф. биологов

ps. не рагуйтесь за вымученный тег- если что можно получше написать, я изменю :)
Рубрики:  Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Амалия-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 11:36 (ссылка)
Интересная логика у автора статьи, но меня не убедили.
Ответить С цитатой В цитатник
-Amba-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 11:41 (ссылка)
Сплошной гон и никаких фактов.
-Амалия-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 11:46 (ссылка)
iMediaKate   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 12:28 (ссылка)
-Амалия-, Nika_Sable, почему гон? а какие у вас аргументы?))) это его профессия, статья написана не для того, чтобы кого-то убедить, а скорее чтобы "отпустить душу" по поводу видимо таких, как вы :) которые печеньки не едят )))
я пециально отметила, что внизу есть статьи, которые уже написаны с конкретными фактами.
-Амалия-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 12:31 (ссылка)
Katya_Skazka, значит пора ему сменить профессии. Какой-то дяденька написал бред и ему сразу верить.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 12:32 (ссылка)
не знаю верить или нет но статья меня позабавила)
Джипси   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 12:46 (ссылка)
Я не специалист, чтобы утверждать, но читала несколько статей, по поводу того, как ГМП отразились на здоровье американцев. Их континенты - самые ярые любители ГМО, тем не менее за последние года выявляется повсеместная заторможенность у детей, которые питаются такими продуктами с ранних лет.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 13:43 (ссылка)
какой-то идиот, абсолютно ничего не понимающий в биологии... ссылается на 3 статьи фиг знает кого. у любой точки зрения есть сторонники и противники. мне почему-то хочется верить тем знающим людям, с которыми я обсуждала тему ГМО лично, а не каким-то интернет-писакам. я тоже в интернете в своем дневнике могу что угодно написать. и написала год назад. кому интересно вот. и в комментах тоже информация http://www.liveinternet.ru/users/shirly666/post66965168/ написано со слов научных работников института аллергологии и иммунологии.
про крахмал вообще бред. модифицированных крахмалов более 20 видов с разными свойствами.
в такой манере можно что угодно опустить.
прионы.. это вообще белковые инфекционные агенты. судя по тому что их уже на биохимии в мединститутах проходят изучили их уже хорошо и доказали что к чему.
Global_Accident   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 14:13 (ссылка)
статья не претендует на научность и написана не с целью просветить нас, невежд, а с скорее для выпуска эмоций. Читайте, что написано красным шрифтОм вверху)
мне страшно понравилось это сравнение:
"Наука для обывaтeля - этo что-тo типа сpeдневекoвой башни, гдe живeт извеcтный нa всю округy алxимик. Он нeлюдим и навеpнo колдyн.Обывaтeль видит лишь его кyxарку, когдa та пpихoдит нa гopодcкoй базaр зa рыбoй и спapжeй."
И уж совсем не стоит оскорблять человека за это... в конце концов не для вас написано. "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит". вот.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 15:50 (ссылка)
Вообще-то модифицированный и генетически модифицированный - это и ежу понятно, что не одно и то же. Но ведь не все это знают, т.к. ГМО не так давно вошли в нашу жизнь.
Мат на мате - это попытка агрессивно внушить кому-то свое единоличное и необсуждаемое априори мнение. И опять "все бабы -дуры, я один самый умный". Дедушка Фрейд рыдает по нему - на лицо явные комплексы по поводу своей мужской состоятельности, ИМХО. Ненависть к женщинам и агрессия к окружающим, нецензурная лексика - все симптомы налицо. Если человек неспециалист [а даже незнание элементарного курса биологии это доказывает - например что у одноклеточных не может быть иммунитета...] - по-моему не стоит с пеной у рта доказывать свою компетентность в том, чего не знаешь. Ведь есть люди, которые поверят ему.
По мне - так самый оптимальный вариант - это не ГМО, не картошка с нитратами, а выращенная своими руками чистая еда) что не всем это доступно - это уже другой вопрос. Но земельных угодий в нашей стране благо более чем достаточно. И бабушек в деревне тоже. А выращивание в промышленных [если так сказать можно)] масштабах - это уже другой вопрос. Тем, кому нужны выгода, им что ГМО, что пестициды - один х*, главное чтобы выгоднее. А что это мало изучено - то ерунда, есть же журналисты типа Леонида, которые распишут все достоинства и убедят глупый народ [а в особенности баб-дур] что это супер.
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 15:59 (ссылка)
Статья написана очень здорово, но мата много. А фактов мало.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 02:45 (ссылка)
-Амалия-, а кто решает бред или не бред?) ты?) а кто ты по профессии, ты разбираешься в данной теме, чтобы судить?

xFlaSHx, меня тоже, очень забавно пишет )))

Dominatrix666, спасибо за инфу, почитаю :) очень интересная тема, я не знала, что оказывается вокруг нее столько споров )))

Global_Accident, согласна на счет эмоций) но в любом случае на мой взгляд интересная тема, я для себя открыла много нового. пусть даже это все не истина, но по-крайней мере я теперь задумалась на счет того, стоит ли верить всему, что говорят и пишут на счет гмо?)

Majokko, да, вы явно в статье увидели себя, раз так задело :)) а мне было забавно читать- я не страдаю снобизмом и могу посмеяться над сарказмом и матом ))) и вам того же желаю ))

СестраМилосердия, согласна, но все равно интересно и позновательно :)
Global_Accident   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 10:46 (ссылка)
Katya_Skazka, вот-вот. я, например, тоже думала, что "неправильные" гены могут "впитаться" в мой организм и "испортить" его . Не знаю откуда такие убеждения, но теперь конечно об этом без смеха не вспомнить.

А тем, кому статься не понравилась, есть чему у него поучиться. Хотя бы относиться ко всему...с долей иронии.
-Амалия-   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:33 (ссылка)
Katya_Skazka, чтобы понять бред статья или не бред многого не надо. Я сужу об этой статье со своей точки зрения и я смотрела достаточно информации, чтобы понять, что это за статья.
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 18:33 (ссылка)
Katya_Skazka, в каком интересно месте я могла себя увидеть?))) В виде початка кукурузы что ли? Или кухарки алхимика?...Или может в виде фаллоса озлобленного автора?...Или в виде генов картошки?
Мне тоже было забавно читать;) Только ИМХО агрессии чересчур и не по теме. Когда человек некомпетентен в чем-то, он делает ставку на агрессию.
Лично я в этой супер-статье ничего интересного не увидела. Сочинение на вольную тему. И явно не по теме сообщества.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 01:54 (ссылка)
Global_Accident, ахахах я тоже так думала ))) причем особо даже не задумываясь над смыслом всех этих слов- везде твердят, что гмо это плохо и я как-то и не ставила это под сомнение :))
на счет иронии очень согласна ))

-Амалия-, боюсь "посмотреть много информации" мало, чтобы считать себя компетентной осуждать материал без каких-либо аргументов ;)

Majokko, ну может в тех девушках, которых высмеивал автор статьи :) у меня лично он не вызвал столько обиды и чувств, чтобы рассматривать его как неудолетворенного человека с комплексами ) по-мойму вы принимаете все слишком близко к сердцу, агрессия не более чем общий стиль статьи ) под стать мату ))

а я считаю, что это тема связана с темой сообщества.
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 17:57 (ссылка)
Katya_Skazka, угу))) так все-таки высмеивал?;) и мат - это все-таки агрессия? зачем тогда отрицать это? а увидеть себя я там в принципе не могла;)
при чем тут обида?)))) никаких чувств и комплексов;) Хладнокровная констатация диагноза;)
galaflame   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 20:09 (ссылка)
Как только я наткнулась на первые маты - дальше читать не стала, разве может такой человек человек правдиво и точно написать что-либо, но я не об этом хотела сказать: ВСЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ГМО - рекомендую сайт www.torsunov.ru, раздел видео лекций, там 2 фильма о генетической бомбе - каждому будет интересно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку