-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Масла.

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:08 + в цитатник
ginger_power все записи автора

Здравствуйте милые девушки,читая ваше сообщество решила начать пользоваться разнообразными маслами,а также полечить волосы ими же.

Сегодня зашла в аптеку и нашла несколько очень интересных масел,которых хотелось бы попробовать,но совершенно не знаю как их применять лучше всего:для питания волос,ногтей,ресниц или как бальзам на губы.От аптекарши ничего внятного не добилась :)

Вот что меня интересует:

1.Абрикосовое масло

2.Масло Жожоба

3.Персиковое масло

4.Масло зародышей пшеницы

5.Виноградное масло

Кто-нибудь ими пользовался?Для чего и как?Какие результаты?Какими из них можно лечить волосы?(в составе масок или просто нанося на волосы)

Очень бы хотелось получить ответы на эти вопросы,заранее спасибо :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:19 (ссылка)
Масло жожоба для ресниц хорошо. Просто перед сном наносить. :))
Ответить С цитатой В цитатник
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:32 (ссылка)
Про эти и другие масла: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=171
ginger_power   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:49 (ссылка)
Majokko, спасибо большое!замечательный сайт)
Disquiet   обратиться по имени Re: Масла. Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:22 (ссылка)
Виноградное для кожи вокруг глаз и для очищения кожи ватным тампоном, зародыши для волос и оооочень хорошо ногти мазать, жожоба вообще для всего и везде, это жидкий воск. Персик и абрикос подойдут для лица как база для эфиров

LI 3.9.25
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 16:09 (ссылка)
мой мастер по маникюру говорит, что персиковое масло идеально для питания ногтей и ухода за кутикулой.
как-то раз, я решила последовать её совету и пришла в аптеку за персиковым маслом. его не оказалось - купила абрикосовое. эффект замечательный!
масло жожоба полезно для волос. НО: если ты хочешь подпитать волосы, то нужно это делать максимум 2 раза в неделю и не наносить слишком много, чтобы не утяжелять волосы.
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 20:08 (ссылка)
ginger_power, всегда пожалуйста;)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 20:24 (ссылка)
Абрикосовое масло ukrepljaet nogti i volosy
Масло зародышей пшеницы - mazy lico, osobenno pod glazami, ono preduprezdaet morshiny
Secretnaya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 22:27 (ссылка)
персиковое оч хорошо для волос
life-giving_water   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 03:43 (ссылка)
обалдеть пост....А что, гугль на каникулах?
ginger_power   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 20:01 (ссылка)
life-giving_water, что странного в посте?мне интересно,как то или иное масло действует на волосы,губы итд.
Конкретные отзывы от девушек. гугл такое не подскажет)
life-giving_water   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 03:06 (ссылка)
Исходное сообщение ginger_power
Конкретные отзывы от девушек. гугл такое не подскажет)

а вы попробуйте у него спросить. И получите подробное описание заданного в поиске масла, его хим.состав, способы применения и массу отзывов. Инфы будет - вагон. Да, поэтому я считаю этот пост бесполезным.
Но если вам нравится - на здоровье, дело хозяйское:)
sparkly_gipsy   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 21:15 (ссылка)
Отличный пост!!!!!! Я Полностью За ginger_power, т.к. мне тоже гораздо интересней истории о реальных результатах чем составы веществ в которых я плоховато смыслю,
Я вот лично сегодня накупила кучу масел и радуюсь )) Купила Пальмовое, миндальное, кокосовое, абрикосовое , арбузовое и жожоба купила в магазинчике Индийские Специи , и вот глаза разбегаются незнаю с кокого начать)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку