xFlaSHx все записи автора
Artdeco Silk Touch Compact Powder & Refill
Что пишут: Прессованная пудра в сменной пудренице с зеркалом. Нанесите непосредственно на кожу,либо сверху на макияж пуховкой или кисточкой для пудры. Прекрасно матирует блестящие участки кожи.Повышает стойкость макияжа.Может использоваться как с тональным кремом, так и сама по себе.
Мое мнение: Ну не смогла я от нее отказаться и найти замену!Разрывалась между рассыпчатой и прессованной и все таки взяла прессованную.Хотела попробовать Буржуа или еще что-то из масс,но не стала.Попробовала на руке все пудры наверное и поняла что эта идеал.
Собственно причина вторичной покупки этой пудры проста,я сбледнула зимой и забила на солярий.Покрасилась в черный и решила добиваться аристократической бледности ,но моя пудрочка стала мне слишком темной.А так как скоро я опять приобрету загар,решила не тратиться на люкс,тем более что аналога в люксе я не нашла.Требования довольно простые:а)Прозрачность б)Незаметность в)матирование
Несмотря на то что я взяла самый светлый оттенок(2),цвет лица живой и не мертвенно-бледный.Она незаметна,хотя все таки более светлый оттенок все равно чуть заметен,но она как вуаль.Недостатки не скроет,для этого есть корректор,но слегка выровняет тон и отлично матирует.НЕ сушит и не стягивает!Шелушинки особо не подчеркивает(их я перед этим мажу фрэшлайновским кремом точечно).Поры не забивает.Матирует не стальным образом,конечно,но для снятия блеска есть салфетки.Я припудриваю нос в середине дня где-то,но у меня довольно жестокая база на нем.Пудру наношу как спонжем,так и кистью.Огромное удобное зеркало.Без запаха
Оценка: 5+
Цена: 370 вроде сейчас или дешевле.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post91359764/ тут предыдущий отзыв
Повешу фотку как приблизительно выравнивает лицо.Использованы румяна EVA .Посмотреть и пощупать можно в этом посте.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post92655491
И еще,пожалуйста,не надо говорить как мне не идет мой блеск,он от вспышки все равно ярче чем есть вышел,и вообще,мне он нравится,так что опустим этот вопрос =)