-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Artdeco Silk Touch Compact Powder & Refill

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 01:53 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Artdeco Silk Touch Compact Powder & Refill
Что пишут: Прессованная пудра в сменной пудренице с зеркалом. Нанесите непосредственно на кожу,либо сверху на макияж пуховкой или кисточкой для пудры. Прекрасно матирует блестящие участки кожи.Повышает стойкость макияжа.Может использоваться как с тональным кремом, так и сама по себе.
Мое мнение: Ну не смогла я от нее отказаться и найти замену!Разрывалась между рассыпчатой и прессованной и все таки взяла прессованную.Хотела попробовать Буржуа или еще что-то из масс,но не стала.Попробовала на руке все пудры наверное и поняла что эта идеал.
Собственно причина вторичной покупки этой пудры проста,я сбледнула зимой и забила на солярий.Покрасилась в черный и решила добиваться аристократической бледности ,но моя пудрочка стала мне слишком темной.А так как скоро я опять приобрету загар,решила не тратиться на люкс,тем более что аналога в люксе я не нашла.Требования довольно простые:а)Прозрачность б)Незаметность в)матирование
Несмотря на то что я взяла самый светлый оттенок(2),цвет лица живой и не мертвенно-бледный.Она незаметна,хотя все таки более светлый оттенок все равно чуть заметен,но она как вуаль.Недостатки не скроет,для этого есть корректор,но слегка выровняет тон и отлично матирует.НЕ сушит и не стягивает!Шелушинки особо не подчеркивает(их я перед этим мажу фрэшлайновским кремом точечно).Поры не забивает.Матирует не стальным образом,конечно,но для снятия блеска есть салфетки.Я припудриваю нос в середине дня где-то,но у меня довольно жестокая база на нем.Пудру наношу как спонжем,так и кистью.Огромное удобное зеркало.Без запаха
Оценка: 5+
Цена: 370 вроде сейчас или дешевле.

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post91359764/ тут предыдущий отзыв

Повешу фотку как приблизительно выравнивает лицо.Использованы румяна EVA .Посмотреть и пощупать можно в этом посте. http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post92655491

И еще,пожалуйста,не надо говорить как мне не идет мой блеск,он от вспышки все равно ярче чем есть вышел,и вообще,мне он нравится,так что опустим этот вопрос =)
 (613x632, 161Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

christy_honey_baby   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 03:30 (ссылка)
horodho na lice smotritsya,ya dymala eto люкс косметика,blesk toje ochen' nravitsya
Ответить С цитатой В цитатник
Kampotus   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 09:14 (ссылка)
хороший блеск - все вообще отлично)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 10:57 (ссылка)
christy_honey_baby,спасибо)блеск ланком джусик
нет вроде)они масс и цены у них мизерные.но качество во многом превосходит
Kampotus, спасибо)
tanyaskinny   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:32 (ссылка)
ты меня заинтриговала своим рассказом про пудру=) я люблю пудры. а еще люблю артдеко. видимо, сегодня я приобрету именно такую)
кстати6 почему ты прессованную взяла, а не рассыпчатую? она удобнее? просто не знаю, какую выбрать)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:37 (ссылка)
rape-me, просто не пользовалась рассыпчатыми и решила сэкономить свое время на нанесение и мест в сумке)нос всегда удобнее припудрить компактной но кистью или спонжем решать тебе)разницы я так и не поняла)видимо рассыпчатая чуть плотнее
tanyaskinny   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:52 (ссылка)
xFlaSHx, оу, ну если она плотнее, то тогда прессованная конечно лучше)
кстати, не знаешь, какой фирмы лучше всего кисть купить? Я спонжи категорически не люблю)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 13:06 (ссылка)
rape-me, у меня денег нет на кисть мак так что я от EVA взяла)она легкая и почти не берет.Отлично смахивает и вуаль кладет.а твердая у меня орифлэймовская кисть но я ею не пользуюсь сейчас)
tanyaskinny   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 13:21 (ссылка)
xFlaSHx, спасибо за совет) а то у меня кисть какого-то сомнительного происхождения и сейчас начала слегка лезть, надо меня. сегодня поищу)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 13:22 (ссылка)
rape-me, =) удивительно но она не лезет у меня пока
FOXick   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 15:31 (ссылка)
мм, надо попробовать..
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 18:22 (ссылка)
Очень красивая ты на фотке получилась.. : -)
Мне кстати artdeco кометика нравится очень... у меня около 70 коробочек с тенями этой фирмы...
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 18:25 (ссылка)
Tammy_Tanuka, спасибо)))
да.они вообще хорошего качества и по хорошей цене =)
_Step_to_him_   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 19:02 (ссылка)
а где купить можно?
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 19:09 (ссылка)
Рив Гош например?
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 00:33 (ссылка)
Я тоже купила эту пудру. Мне нравится. До этого была от Шисейдо из матирующей серии, но даже она так надолго не матировала, как артдеко. У меня очень (!) жирная кожа, а этой пудрой я за весь день пользуюсь пару раз и не блещу ;)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 00:58 (ссылка)
СестраМилосердия, ура!наконец отписались!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку