-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Smashbox+Artdeco=абсолютная матовость

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 22:26 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

1)Smashbox база Анти-Блеск

(500x375, 207Kb)

Что пишут: Как обычно пишут о сверхспособностях этого средства. Знаю лишь,что это силиконовая база.
Мое мнение: Купила я ее случайно у девочки с сэйл косметик. Упаковочка полная (но я не слишком уверена,что срок годности в норме, буду лишь на лучшее надеяться). Так вот, начитавшись отзывов, я хотела фотофиниш купить, но случайно попала на этот продукт. Наносила после крема для жирной кожи фрэш лайн, а вы наверное знаете какой он плотный даже в мизерных количествах. Сначала база размазалась легко, потом уже с трудом. Когда она подсохла,мое лицо стало идеально матовым. Причем абсолютно. И гладким,хотя с этим (тьфу-тьфу) проблемы больше нет. Главное что матовым. Причем если сравнивать с матирующей базой YSL,то Лоран проигрывает конкретно. Для меня та база слишком жирненькая и лицо блестело сразу после нанесения. Так вот,сверху я припудрилась (см ниже) и лицо не блестело вообще. В середине дня были намеки, но прислонила просто салфетку к носу. Для верности припудрила его. И даже когда я после 16 часов работы-учебы посмотрела в зеркало, лицо все равно не блестело. Прыщи не пошли,с кожей все ок. От Лорана у меня уже через 4 часа был блеск, а к вечеру как маслом намазано... Мдамс... Только теперь проблема в покупке данного средства. Его же сняли с продажи. Как вы думаете,где купить эту базу (или фотофиниш) или если кто-то продает (не подошло итд), рассмотрю ваши предложения. Хочу теперь фотофиниш попробовать. Вообщем я поражена конечно...)
Цена: 300 р =)
Оценка: 5+ просто супер!

2)Artdeco Silk Touch Compact Powder & Refill

(500x375, 207Kb)

Что пишут: Прессованная пудра в сменной пудренице с зеркалом. Нанесите непосредственно на кожу,либо сверху на макияж пуховкой или кисточкой для пудры. Прекрасно матирует блестящие участки кожи.Повышает стойкость макияжа.Может использоваться как с тональным кремом, так и сама по себе.
Мое мнение: Искала себе пудру взамен Герлен Парюр, от которой у меня аж мурашки по коже. Решила наконец посмотреть что-то из масс-маркета. Прошлась вдоль стэндов разных фирм и остановилась у благородного артдэковского. Раньше этой косметикой не пользовалась, но чем черт не шутит?) Присмотрела себе рассыпчатую, но консультант мне посоветовала именно эту (банально удобнее). Правда предупреждала, что пудра не закрасит недостатки итд. Но мне требовалась максимально легкая матирующая пудрочка. Пробников не было и я покупала наугад (всего-то 300р). Консультант сказала, что та последняя коробочка с темным оттенком, которая осталась мне подойдет идеально, и она не ошиблась !Цвет лег прекрасно (хотя я сейчас болезненно бледная,даже будучи с остатками загара), легчайшая текстура, такая вуаль не видна на коже вообще, не пахнет (в отличии от мерзкого запаха парюра и живанши!!!), жалко правда, что не имеет блестяшек, но это не минус, очень удобное огромное зеркало, удобная пуховочка-спонжик и даже место для микро-кисточки из палетки диор осталось!!!Блок сменный.А самое главное,пудра чудесно матирует надолго и совершенно не сушит!Вообщем удовлетворило все что я искала и хотела! Наношу ее как спонжем, так и кистью. (Артдэковским спонжем мне больше нравится))) Теперь хочу попробовать остальную косметику этой фирмы!)
Цена: смешная!всего 275р в Рив Гоше.
Оценка: 5+ за матирование,дизайн,цену и качество!Мой мастхэв!

ПС да,кстати,первая фотография взята из сообщества после поста Викки.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 22:48 (ссылка)
а первое фото вроде Викино (-VIKKY-)?
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 22:53 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, ага.не нашла я в инете фоток(сорри
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 23:30 (ссылка)
ЫЫЫ =) у меня эта база воляется в ящике без дела, даж непробованная. А в Москоу смешбокс увы больше незавозят, что весьма прискорбно. Тени у них волшебные и кисти.
Plastic_fresh   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 00:43 (ссылка)
Я из Москвы, могу продать базу, пользовалась раз 6 максимум, сейчас лежит без дела. Если заинтересовало, цену предлагайте сами, за сколько покупала, к сожалению, не помню
bionda   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 11:26 (ссылка)
Мда, но Anti-Shine - это никак не база. И сравнивать с PhotoFinish - не имеет смысла. Разная текстура, разные свойства и разный эффект.
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 12:04 (ссылка)
Я купила недавно лак для ногтей artdeco - очень стойкий, только сохнет долговато. Базу под тени (здесь писали о ней) - тоже понравилась, надо бы попробовать что-нибудь еще:)
Кстати, я тоже не в восторге от запахов пудр герлен и живанши.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку