Smashbox+Artdeco=абсолютная матовость |
1)Smashbox база Анти-Блеск

Что пишут: Как обычно пишут о сверхспособностях этого средства. Знаю лишь,что это силиконовая база.
Мое мнение: Купила я ее случайно у девочки с сэйл косметик. Упаковочка полная (но я не слишком уверена,что срок годности в норме, буду лишь на лучшее надеяться). Так вот, начитавшись отзывов, я хотела фотофиниш купить, но случайно попала на этот продукт. Наносила после крема для жирной кожи фрэш лайн, а вы наверное знаете какой он плотный даже в мизерных количествах. Сначала база размазалась легко, потом уже с трудом. Когда она подсохла,мое лицо стало идеально матовым. Причем абсолютно. И гладким,хотя с этим (тьфу-тьфу) проблемы больше нет. Главное что матовым. Причем если сравнивать с матирующей базой YSL,то Лоран проигрывает конкретно. Для меня та база слишком жирненькая и лицо блестело сразу после нанесения. Так вот,сверху я припудрилась (см ниже) и лицо не блестело вообще. В середине дня были намеки, но прислонила просто салфетку к носу. Для верности припудрила его. И даже когда я после 16 часов работы-учебы посмотрела в зеркало, лицо все равно не блестело. Прыщи не пошли,с кожей все ок. От Лорана у меня уже через 4 часа был блеск, а к вечеру как маслом намазано... Мдамс... Только теперь проблема в покупке данного средства. Его же сняли с продажи. Как вы думаете,где купить эту базу (или фотофиниш) или если кто-то продает (не подошло итд), рассмотрю ваши предложения. Хочу теперь фотофиниш попробовать. Вообщем я поражена конечно...)
Цена: 300 р =)
Оценка: 5+ просто супер!
2)Artdeco Silk Touch Compact Powder & Refill

Что пишут: Прессованная пудра в сменной пудренице с зеркалом. Нанесите непосредственно на кожу,либо сверху на макияж пуховкой или кисточкой для пудры. Прекрасно матирует блестящие участки кожи.Повышает стойкость макияжа.Может использоваться как с тональным кремом, так и сама по себе.
Мое мнение: Искала себе пудру взамен Герлен Парюр, от которой у меня аж мурашки по коже. Решила наконец посмотреть что-то из масс-маркета. Прошлась вдоль стэндов разных фирм и остановилась у благородного артдэковского. Раньше этой косметикой не пользовалась, но чем черт не шутит?) Присмотрела себе рассыпчатую, но консультант мне посоветовала именно эту (банально удобнее). Правда предупреждала, что пудра не закрасит недостатки итд. Но мне требовалась максимально легкая матирующая пудрочка. Пробников не было и я покупала наугад (всего-то 300р). Консультант сказала, что та последняя коробочка с темным оттенком, которая осталась мне подойдет идеально, и она не ошиблась !Цвет лег прекрасно (хотя я сейчас болезненно бледная,даже будучи с остатками загара), легчайшая текстура, такая вуаль не видна на коже вообще, не пахнет (в отличии от мерзкого запаха парюра и живанши!!!), жалко правда, что не имеет блестяшек, но это не минус, очень удобное огромное зеркало, удобная пуховочка-спонжик и даже место для микро-кисточки из палетки диор осталось!!!Блок сменный.А самое главное,пудра чудесно матирует надолго и совершенно не сушит!Вообщем удовлетворило все что я искала и хотела! Наношу ее как спонжем, так и кистью. (Артдэковским спонжем мне больше нравится))) Теперь хочу попробовать остальную косметику этой фирмы!)
Цена: смешная!всего 275р в Рив Гоше.
Оценка: 5+ за матирование,дизайн,цену и качество!Мой мастхэв!
ПС да,кстати,первая фотография взята из сообщества после поста Викки.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |