Синтетические масла для тела и лица.Что с ними делать? |
Вероятно мой пост не по теме,но так захотелось поделиться... Я думаю тут есть девушки, которые прекратили или планируют прекращать пользоваться всякими покупными *натуральными маслами* для лица и тела, которые на 99,9% состоят непонятно из каких химикатов? Так вот, плевать в сторону производителей не стану, это по меньшей мере неэтично, но сказать про масло Johnson's Baby Oil могу, так как уже даже пост писала :) Выбрасывать полную бутыль жалко, а вот подпитать кожу с удовольствием!!!
Эффект был поразителен! Впиталось за 5 минут, кожа мягкая, увлажненная, абсолютно матовая, морщинки разгладились!
Мои сапоги довольны сверх меры и приятно пахнут!)) Вообщем кончайте травить себя химией и побалуйте свои сапожки!)) Они будут вам благодарны.
1)Предварительно очистите их (например шампунем от Джонсонс Бэби...)
2)Подсушите и Жирно натрите маслом (любым покупным) и ваша обувь вас отблагодарит! Ведь она этого достойна ))
Надеюсь это поможет кому-то)
ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО МАСЛА.
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Уход/за ногами Полезная информация/Полезные статьи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |