Общий обзор по каталогу Avon |
Поскольку сама являюсь консультантом Avon уже несколько лет, решила дать общую характеристику косметическим линиям, представленным в каталоге, т. к. по собственном у опыту уже знаю, что в Avon брать стоит, а что - нет.
1. Помады Avon: абсолютно все помады в Avon неплохого качества - хорошо ложатся и смотрятся на губах, имеют приятный запах, их можно смело брать на зиму, т. к. губы они неплохо питают.
2. Туши Avon: туши от Avon действительно придают тот эффект, который обещают, но имеют один недостаток - они совершенно нестойкие: легко смываются как водой при умывании, так и дождем и снегом.
3. Румяна Avon: здесь читала несколько постов, где писалось, что румяна от Avon нестойкие. По своему опыту ничего такого не заметила: у самой румяна Avon Bronze (кажется назывались, Поцелуй солнца или Солнечный лучик, см. на фото) - в течение дня держатся нормально (если, конечно, лицо руками не тереть).
4. Блески для губ Avon: также никаких нареканий не вызывают. Блески как блески: не особо стойкие, в общем обчыные блески.
5. Тени Avon: у самой очень много различных теней от Avon, правда все они у меня скатываются, потому что кожа на веках очень жирная. К примеру у моих подруг, пользующихся тенями от Avon, такого не наблюдается, да и здесь есть неплохие посты о тенях Avon.
Из теней я особо выделяю Суперустойчивые кремообразные тени (цвета красивые, держатся неплохо и так очаровательно блестят). А вот, что брать не советую, так это Тени с эффектом влажного блеска. Вещь просто жуткая: на веках не держится вообще, цвета довольно бледные и никакого эффекта влажного блеска.
6. Тональные средства Avon: из тональных средств охарактеризую компактную пудру для лица и тональный крем "Идеальный цвет".
Раньше всегда покупала тональный крем для жирной и комбинированной кожи "Идеальный цвет": мне нравилось, он был нежирным по текстуре. А потом продавать его почему-то перестали, и я решила взять этот же крем, но для нормальной кожи. Результат был просто ужасен: лицо было все сальное и блестело, как будто его маслом намазали, никаких покраснений он не замазывал. Других тоналиков от Avon для жирной и комбинированной кожи больше не было, поэтому тональные крема от Avon не рекомендую (вдруг и с другим тональным кремом такая фигня будет).
Компактную пудру этой линии покупаю уже второй раз, поскольку меня она полностью устраивает. Обычная такая компактная пудра: текстура неплотная, покраснения не скроет. Пользуюсь ей редко и в малых количествах, если вдруг нос заблестит.
7. Средства по уходу за руками и ногтями от Avon: мне данные средства не понравились вообще. Крема для рук совершенно не увлажняют (что мажешь их, что нет: разницы не заметила). Средства для ногтей тоже не понравились: ногти от них сушились, результата никакого не было.
8. Лаки для ногтей Avon: лаки довольно нестойкие (во всяко случае, по сравнению с Колорамой от Maybelline держатся хуже). Правда в каталоге 04/2009 они обновляют формулу (с добавлением алмазной пыли), поэтому от комментариев воздержусь.
9. Серия Planet Spa: наиболее достойная серия из косметики Avon. Сама ничего писать про нее не буду. Если интересуетесь, посмотрите здесь посты: их по этой линии достаточно.
10. Серия Anew: серия антивозрастных средств. Хорошая серия. У меня ей пользуется мама - ей нравится, покупает регулярно.
11. Парфюмерия Avon: тут, как говорится, на вкус и цвет... Скажу только, что чем дешевле парфюм, тем быстрее он выветрится. Кстати, на дорогие (относительно, конечно) парфюмы (например, Christian Lacroix) всем консультантам приходят бесплатные пробники, так что по ароматизированным страницам выбирать необязательно.
12. Серия For men: средненькая такая серия. Если у молодого человека никаких особых проблем с кожей нет, то данная линия вполне подойдет. Если кожа чувствительная или сухая, - не рекомендую.
13. Уходовая косметика для лица Avon Solutions: если честно, считаю, что линия отвратительная. Использовала несколько средств из серии "Здоровая кожа" (Увлажняющее средство с тональным эффектом, Средство с легким эффектом загара) и средства из линии "Идеальная кожа": так вот от них кожа стала просто жутко раздраженной и очень жирной, постоянно лезли прыщи. Так что для чувствительной кожи данная кожа не подходит совершенно.
14. Серия Avon Clearskin: серия подходит только для подростков. Все средства довольно агрессивные и кожу сушат. Эффективность - средняя.
15. Серия Color Trend: видимо, серия изначально предназначена для молодых девушек (лет 13-17), поскольку для нее характерны очень яркие цвета (иногда даже чересчур) и низкая ценовая категория. Качество с целом среднее: неплохие блески и просто жуткие тональные средства (никогда не берите!).
16. Серия Naturals: тоже довольно неплохая серия. В ней мне очень нравятся гели для душа (приятные запахи и кожу увлажняют). Лосьоны для тела стоит брать только из-за запахов, поскольку кожу они особо не увлажняют. Видимо причина существования спреев для тела в этой серии та же. Средства для лица из этой линии не пробовала, поэтому ничего говорить о ней не стану.
17. Серия Advance Techniques: шампуни из этой серии лично мне не подошли, однако здесь мне попадались неплохие отзывы. Мне очень нравятся укладочные укладочные средства из этой серии, поскольку они еще и ухаживают за волосами.
18. Серия Skin So Soft: довольно посредственная линия. Лосьоны для тела и всякие там масла особо кожу не увлажняют (во всяком случае, когда у меня была сухая кожа на ногах, мне эти средства абсолютно не помогли).
Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв поможет.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рейчелл
Skin So Soft - это антисекс. Горькие...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |