-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Цветные контактные линзы.Важно!!!

Вторник, 27 Января 2009 г. 18:20 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Читать всем кто носит постоянно!

Я нарушила одно простое и важное правило,носила цветные линзы не по праздникам и не часто,а каждый день в течении нескольких месяцев.
Жалоб особых не было,разве что иногда дискомфорт.Вчера я сходила в центр коррекции чтобы подобрать обычные линзы и мне сообщили печальную весть,из-за постоянного ношения у меня реакция нехорошая.Я вовремя пришла и потому жалоб не было.Но теперь мне нельзя месяца 2 носить линзы,о цветных забыть до конца дней моих и капать в глаза спец. гель.Учтите,это происходит часто.
На днях поеду на офтальмологическую кафедру в клинику глазных болезней на улице Россолима делать диагностику и узнавать в чем вообще дело.Зрение не упало.(Тьфу-тьфу)

Вердикт таков:
1)Выбирать цветные линзы сроком ношения от 1дня до месяца максимум(то же самое касается обычных линз)
2)Носить строго указанное время и ВСЕГДА носить с собой контейнер чтобы снять их и дать глазам отдохнуть.
3)Носить не чаще 1-2 дней в неделю.
4)Проверяться каждые 2-3 месяца.

Позже напишу как чего.Всем удачи

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Blondinka-glam   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:23 (ссылка)
Странно... Ношу цветные линзы уже полтора года, все нормально (тьфу-тьфу)...
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:25 (ссылка)
Blondinka-glam, не повторяй ошибок.Они не предназначены
Blondinka-glam   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)
Но мне их врач подобрал, нет поводов ему не доверять.
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:27 (ссылка)
я тоже наблюдаюсь у офтальмолога на Россолима))мир тесен
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:28 (ссылка)
а можно по подробнее что значит "...у меня реакция нехорошая...." а то это слишком общая фраза
конкретно что сделали цв линзы с вашими глазами ?
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:30 (ссылка)
Blondinka-glam, пардон дело не во враче,а в линзах.они меньше воздуха пропускают(именно цветные)
Capsella_bursa-pastoris, не могу сказать точно.обьяснили так,вокруг роговицы плотное раздражение видное под микроскопом.обычно оно не плотное,но у меня какое-то особенное.((( поэтому на Россолима поеду и точнее напишу после.
Rizhaya_Bestiya, в таких делах увы да =)
Blondinka-glam   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:41 (ссылка)
Может быть и не во враче дело, но думаю он разбирается в этом... к тому же существуют различные линзы: с разным уровнем пропуска и воздуха, и УФ-лучей и т.д.
_jstkt_   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:51 (ссылка)
xFlaSHx, удачи
looking_better   обратиться по имени Re: Цветные контактные линзы.Важно!!! Вторник, 27 Января 2009 г. 18:55 (ссылка)
странно... не думала, что цветные контактные линзы действуют на глаза хуже обычных.. может некачественные попались?

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:10 (ссылка)
Blondinka-glam, в любом случае
Lo-Rita, спасибо(
looking_better, нет.не в этом дело.а конкретно в том,что цветные не предназначены для постоянного ношения((
Klffji   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:15 (ссылка)
я уже 5 год ношу цветные линзы, проверяюсь регулярно. беру только дышащие, все хорошо, зрение не падает...
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:15 (ссылка)
Klffji, а какой фирмы?
somewhat   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:17 (ссылка)
это отличная клиника, так что удачи)
Klffji   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:17 (ссылка)
Были Джонсонс, Фреш Лук
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:27 (ссылка)
sugarpie, спасибо)
Klffji, ну у меня аналогичные.
Ya-Zabava   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:43 (ссылка)
Хм... в первый раз слышу такую странную информацию про линзы. Ношу цветные уже 3 год. Постоянно наблюдаюсь у врача. Линзы, кстати, можно носить и 7 дней в неделю. Главное не больше 7-8 часов. Так что я сомневаюсь, в компетентности врачей, который поставили такой странный диагноз! Бред полнейший!
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:50 (ссылка)
Ya-Zabava, Ну мы выясним это в глазной клинике =) я же написала.
Констанция_Буонасье   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:33 (ссылка)
Делайте гимнастику для глаз и расставайтесь с очками и контактными линзами.
TigerLiLy   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:39 (ссылка)
Надо просто линзы аккуратнее выбирать,а лучше всего с врачом советоваться, возможно может индивидуальная реакция такая на линзы... Главное найти хорошего врача, а то сейчас многие могут мозги запудрить и зря только напугать
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:41 (ссылка)
TigerLiLy, надеюсь напугали зря.
TigerLiLy   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:52 (ссылка)
xFlaSHx, линзы вообще врачи советуют заменять как можно чаще, но главное больше их срока не стоит носить. Удачи, надеюсь все обойдется =)
Bebi_milo   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 21:41 (ссылка)
странный диагноз и про линзы, что их носить надо 1-2 раза в неделю впервые такое слышу.
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 21:42 (ссылка)
Bebi_milo, конкретно цветные.
You_Do   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 22:09 (ссылка)
Констанция_Буонасье, у Вас, наверное, зрение хорошее... Сомневаюсь, что гимнастикой можно полностью восстановить зрение...
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 22:12 (ссылка)
цветные вроде всего 4 часа в день носить можно, а оттеночные 7-8. Ношу 2 года оттеночные...зрение кажется чуть чуть упала... собираюсь идти проверять.... но не факт, что от линз... т.к. очень долго времени провожу за компом и по учебе и по работе и просто :-) но если мне надо на час всего (например за рулем), то надеваю очки или еду совсем без линз (думаю -0,75 не смертельно)... а если в универ иду... то одеваю линзы... :-)
Crush_puppie   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 00:05 (ссылка)
xFlaSHx, ух ты...я думала вообще что уж джонсовские то можно носить каджый день..и вообще еще мне казалось что от всех линз зрение очень быстро слабеет - если прохожу целый день в обычных, то потом буду на стенки периодически натыкаться, и глаза тоже раздраженные часто..но я думала что это просто от того что долго ношу..можт у тебя также?
--Marie--   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 00:50 (ссылка)
Констанция_Буонасье, зрение сразу улучшиться что ли?))

блин, я уже два года назад должна была побывать у глазного))) хотя ношу обычные линзы, но все-таки.)
Belka_ctrl   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 09:35 (ссылка)
О_о фигасе! У меня вроде всё норм (тьфу-тьфу-тьфу). Я проверяюсь каждый месяц, линзы частенько ношу дольше, чем надо. И почти каждый день.
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 10:01 (ссылка)
На счет регулярной зарядки для глаз - это очень эффективная штука. Возможно, она не полностью восстанавливает зрение, но значительно улучшает его. К сожалению, я никак не могу себя заставить постоянно ее делать, а мамочка моя ее постоянно делает и в 50 лет хорошо видит и вблизи и вдали.

На счет линз - я тоже цветные ношу:( лучше всего, думаю, переходить на однодневки, это вообще самый шикарный вариант. Я раньше их носила, но они, к сожалению, цветными не бывают.
nimcheg   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 10:53 (ссылка)
у каждых линз есть свой срок ношения. Важно его не нарушать. Если в них нельзя ходить дольше 12 часов, то снимать. Нельзя носить больше месяца-выбрасывать. Плюс очищать.
При соблюдении всех рекомендаций по конкретным линзам ничего не будет и врачи это подтвердят.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку