Гель для душа от Avon, naturals. |
Недавно попробовала гель для душа Avon Naturals "Bаниль и Cоевое молоко".
Разработчики пишут что серия "Naturals" основана на растительных экстрактах. В состав каждого средства входит Натуральный Растительный Комплекс - уникальное сочетание натуральных растительных экстрактов виноградных косточек, семян дерева ним и семян подсолнечника. Натуральный Растительный комплекс смягчает, питает и увлажняет кожу, а также защищает её от вредного воздействия окружающей среды. Средства содержат также натуральные экстракты полезных растений и фруктво, обеспечивают эффективный ежедневный уход, привлекают приятным ароматом и удобной упаковкой.
Мое мнение: Гель для душа просто потряс своим ароматом. По запаху и консистенции напоминает йогурт. Для тех, у кого сухая кожа - это еще один источник увлажнения. Совершенно не сушит кожу после его применения и сохраняет свой аромат на протяжении 4 часов. Девушки, думаю каждая со мной согласиться, что вкусно пахнуть после душа,это очень важно, а самое главное приятно. Гель записан в мои любимчики.
Что касается удобства упаковки. На мой взгляд, тюбики с перевернутой крышкой всегда удобны в ванной. +5 за упаковку.
Попробовала только этот аромат, если кто-то пользовался и знает запах остальных, поделитесь впечатлениями.
| Рубрики: | Уход/за телом Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Make_up
Попробовала только этот аромат, если кто-то пользовался и знает запах остальных, поделитесь впечатлениями.
Исходное сообщение Alany_Sniket
попробуй молочкко для тела с таким же запахом,не разочаруешься!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |