-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для душа от Avon, naturals.

Вторник, 27 Января 2009 г. 01:34 + в цитатник
Asia_Panova все записи автора

DSC01825 (165x300, 57Kb)

Недавно попробовала гель для душа Avon Naturals "Bаниль и Cоевое молоко".

Разработчики пишут что серия "Naturals" основана на растительных экстрактах. В состав каждого средства входит Натуральный Растительный Комплекс - уникальное сочетание натуральных растительных экстрактов виноградных косточек, семян дерева ним и семян подсолнечника. Натуральный Растительный комплекс смягчает, питает и увлажняет кожу, а также защищает её от вредного воздействия окружающей среды. Средства содержат также натуральные экстракты полезных растений и фруктво, обеспечивают эффективный ежедневный уход, привлекают приятным ароматом и удобной упаковкой.

Мое мнение: Гель для душа просто потряс своим ароматом. По запаху и консистенции напоминает йогурт. Для тех, у кого сухая кожа - это еще один источник увлажнения. Совершенно не сушит кожу после его применения и сохраняет свой аромат на протяжении 4 часов. Девушки, думаю каждая со мной согласиться, что вкусно пахнуть после душа,это очень важно, а самое главное приятно. Гель записан в мои любимчики.

Что касается удобства упаковки. На мой взгляд, тюбики с перевернутой крышкой всегда удобны в ванной. +5 за упаковку.

Попробовала только этот аромат, если кто-то пользовался и знает запах остальных, поделитесь впечатлениями.

Рубрики:  Уход/за телом
Тип кожи/Сухая
Метки:  

slasten-ka   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 02:09 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up

Попробовала только этот аромат, если кто-то пользовался и знает запах остальных, поделитесь впечатлениями.

запах ванили самый настоящий, в том смысле что пахнет именно ванилью, а не чем то еще)
я пробовала еще:
ежевику-запах не насыщенный и не очень натуральный(
клубника- вот это вообще кошмар, напоминает запах протухшей клубники, запах кислый и догадаться,что это клубника очень сложно!
вишня-приятный запах, хотя чувствуется ещё какой-то посторонний аромат, наверно это запах мускатного ореха,который тоже есть в составе.
слива и нектарин-ещё не разобралась нравится мне этот запах или нет, но что то в нем приятное есть.
вот вроде и всё))
Ответить С цитатой В цитатник
Asia_Panova   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 02:36 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать сливу)
Irish_I   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 02:37 (ссылка)
а у меня знакомая в восторге от подобного средства, Клубника с йогуртом, я не пользовалась, но запах обалденный, прямо ням-ням)
fivesixseven   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 02:40 (ссылка)
клубника из баночки пахнет ничего, наносишь на мочалку - запах отвратительный. не знаю даже, почему так
Модница_Маленькая   обратиться по имени Re: Гель для душа от Avon, naturals. Вторник, 27 Января 2009 г. 05:05 (ссылка)
мне тоже этот гель очень нравится...

LI 5.09.15
Sun_chase   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 08:50 (ссылка)
слива и нектарин - просто обалденный гель для душа. пахнет словно йогуртом. + после мытья на коже держится запах долгое время
smotrina   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 10:28 (ссылка)
Ваниль самая прекрасная.
У меня еще стоит клубника, но запах у нее какой-то странный.
Но маме нравится)))
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 10:41 (ссылка)
я бы не прочь банановый такой поробовать, но мне не у кого у нас в Новосибе заказать - пока в универе училась, одногруппницы распространяли, а сейчас не у кого... =/
Alany_Sniket   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 11:43 (ссылка)
попробуй молочкко для тела с таким же запахом,не разочаруешься!!
koktailchik   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 16:21 (ссылка)
есть такой клубничный-не понравился по запаху совершенно(((
Asia_Panova   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 16:37 (ссылка)
Исходное сообщение Alany_Sniket
попробуй молочкко для тела с таким же запахом,не разочаруешься!!

спасибо, правда с молочком у меня не очень ладится, я другие фирмы бегу. Но попрбовать стоит. Спасибо!
ЮлиаНкаАа   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 17:47 (ссылка)
Запах обалденный)))Очень нравится :)
Nastiiiii   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 17:59 (ссылка)
у меня был и есть до сих пор ежевичный лосьон для тела из этой серии,ни запах ни сам лосьон меня не апечатлили...но теперь ванильный хочу)
ulyasha89   обратиться по имени люблю эту серию... Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 15:26 (ссылка)
Самый классный это конечно же ваниль!
Еще ничего слива и нектарин...
клубника на любителя, но не особо!
вишня - мне понравилась, но хотелось бы, чтобы запах был посвежее немного...
Очень хочу попробовать новый наборчик - "Гранат и манго"!
Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста впечатлениями об этих средствах...
_Choco_Dream   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 07:43 (ссылка)
я пробовала серию с бананом и кокосовым молоком. в бутылочке запах очень даже приятный, а когда наносишь - просто отвратительный.. ((
flirtclub   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:52 (ссылка)
а я просто балдею от этого геля для душа

если брать конкретно серию Natural, то нравится с клубникой
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку