daria_louiji все записи автора
Матирующий дневной крем от NIVEA
Что пишут:Жирная и склонная к жирности кожа нуждается в особом уходе и защите, которая будет не только поддерживать естественный уровень её увлажнённости, но и придавать матовость коже в течение всего дня.
Матирующий дневной крем NIVEA VISAGE разработан специально для жирной и склонной к жирности кожи.
Результат: После использования Матирующего дневного крема кожа становится матовой, гладкой и бархатистой, сохраняя свою естественную свежесть и красоту.
Моё мнение: Купила этот крем после положительного отзыва здесь) У меня часто блестит Т-зона, я надеялась что этот крем мне поможет. Пользовалась раза 2-3, никакого матирующего эффекта не заметила, зато увидела что высыпают маленькие прыщички. Сначала подумала что это не взаимосвязанно, т.к. у меня проблемная кожа, но потом поняла что у меня пошла такая реакция на этот крем. Забросила его куда подальше, больше никогда в жизни не куплю. Стоил вроде около 140 рублей в Рив Гоше.
Матирующий крем-гель Control shine от Nivea
Что пишут:Да! Используй специальный матирующий крем-гель Control shine! Его компоненты мгновенно делают кожу матовой, а морские минералы гарантируют эффект увлажнения в течение целого дня. Наноси крем-гель легкими круговыми движениями сразу после тоника – и можешь забыть о жирном блеске до самого вечера!
Если у тебя склонная к жирности или комбинированная кожа, и ты хочешь, чтобы она выглядела здоровой и свежей, используй 3 средства линии PURE EFFECT — и каждый взгляд в зеркало будет поднимать тебе настроение!
Моё мнение: Мне подарили набор на новый год - в него входил этот крем-гель и следующее средство. Я решила его использовать, не смотря на неудачный опыт "общения" с кремами фирмы
Nivea. Умылась следущим средством, намазала лицо кремом-гелем. Запах у него ужасный, пахнет, как мне показалось, чем то медецинским. Текстура довольно легкая, впитывается быстро. Ничего не подозревая я легла спать, а на утро проснулась и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. По лицу пошли мелкие прыщики, которые выводила я довольно долго. Крему я ставлю оценку 0, никогда в жизни не куплю.
Пилинг-гель Clean deeper от Nivea
Что пишут:Пилинг-гель Clean deeper! с голубыми гранулами глубоко очищает поры и делает кожу гладкой. Нанеси пилинг-гель на лицо, нежно помассируй кожу, а затем полностью смой его водой. Результат налицо – прекрасно очищенная и нежная кожа.
Если у тебя склонная к жирности или комбинированная кожа, и ты хочешь, чтобы она выглядела здоровой и свежей, используй 3 средства линии PURE EFFECT — и каждый взгляд в зеркало будет поднимать тебе настроение!
Мое мнение: Не заметила особого очищающего эффекта, хотя пользовалась всего один раз, после неудачных опытов с кремами я решила не рисковать кожей и не стала умыватся этим пилинг-гелем. Запах не очень приятный, плюс я привыкла что обычно умывающие средства очищают кожу до скрипа, а тут такого не было. Оценку поставлю 3, т.к. не смогла до конца распробовать. Никогда покупать не буду.