-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Nivea Visage

Четверг, 15 Января 2009 г. 23:52 + в цитатник
daria_louiji все записи автора
Матирующий дневной крем от NIVEA
Что пишут:Жирная и склонная к жирности кожа нуждается в особом уходе и защите, которая будет не только поддерживать естественный уровень её увлажнённости, но и придавать матовость коже в течение всего дня.
Матирующий дневной крем NIVEA VISAGE разработан специально для жирной и склонной к жирности кожи.
Результат: После использования Матирующего дневного крема кожа становится матовой, гладкой и бархатистой, сохраняя свою естественную свежесть и красоту.

Моё мнение: Купила этот крем после положительного отзыва здесь) У меня часто блестит Т-зона, я надеялась что этот крем мне поможет. Пользовалась раза 2-3, никакого матирующего эффекта не заметила, зато увидела что высыпают маленькие прыщички. Сначала подумала что это не взаимосвязанно, т.к. у меня проблемная кожа, но потом поняла что у меня пошла такая реакция на этот крем. Забросила его куда подальше, больше никогда в жизни не куплю. Стоил вроде около 140 рублей в Рив Гоше.

Матирующий крем-гель Control shine от Nivea
Что пишут:Да! Используй специальный матирующий крем-гель Control shine! Его компоненты мгновенно делают кожу матовой, а морские минералы гарантируют эффект увлажнения в течение целого дня. Наноси крем-гель легкими круговыми движениями сразу после тоника – и можешь забыть о жирном блеске до самого вечера!
Если у тебя склонная к жирности или комбинированная кожа, и ты хочешь, чтобы она выглядела здоровой и свежей, используй 3 средства линии PURE EFFECT — и каждый взгляд в зеркало будет поднимать тебе настроение!
Моё мнение: Мне подарили набор на новый год - в него входил этот крем-гель и следующее средство. Я решила его использовать, не смотря на неудачный опыт "общения" с кремами фирмы Nivea. Умылась следущим средством, намазала лицо кремом-гелем. Запах у него ужасный, пахнет, как мне показалось, чем то медецинским. Текстура довольно легкая, впитывается быстро. Ничего не подозревая я легла спать, а на утро проснулась и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. По лицу пошли мелкие прыщики, которые выводила я довольно долго. Крему я ставлю оценку 0, никогда в жизни не куплю.

Пилинг-гель Clean deeper от Nivea
Что пишут:Пилинг-гель Clean deeper! с голубыми гранулами глубоко очищает поры и делает кожу гладкой. Нанеси пилинг-гель на лицо, нежно помассируй кожу, а затем полностью смой его водой. Результат налицо – прекрасно очищенная и нежная кожа.
Если у тебя склонная к жирности или комбинированная кожа, и ты хочешь, чтобы она выглядела здоровой и свежей, используй 3 средства линии PURE EFFECT — и каждый взгляд в зеркало будет поднимать тебе настроение!
Мое мнение: Не заметила особого очищающего эффекта, хотя пользовалась всего один раз, после неудачных опытов с кремами я решила не рисковать кожей и не стала умыватся этим пилинг-гелем. Запах не очень приятный, плюс я привыкла что обычно умывающие средства очищают кожу до скрипа, а тут такого не было. Оценку поставлю 3, т.к. не смогла до конца распробовать. Никогда покупать не буду.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:35 (ссылка)
мда.
спасибо за отзыв,никогда это не куплю))
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Принцесська   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:41 (ссылка)
Если ты не не поставишь теги и рубрики,твое сообщение удалят.
sim-one   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:42 (ссылка)
спасибо за отзыв. у меня такая же проблема и как раз думала этот крем(nivea) купить... какую альтернативу теперь брать и незнаю уже.
la_pluie_noire   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:42 (ссылка)
видимо у твоей кожи просто такая реакция на компоненты этой продукции
Nezabuddka   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 00:49 (ссылка)
Странно,у меня Дневной увлажняющий крем,придающий матовость коже от Nivea.Я купила его,потом начиталась плохих отзывов,боялась им пользоваться,но всё-таки решила испытать на себе и всё с моей кожей впорядке.Но у меня он даже в другой баночке,она другой формы,с белой крышечкой овальной такой.
леся_звезда   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 01:00 (ссылка)
косметика невея очень испортилась, я не буду покуапть больше эту косметику
julliana-m   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 01:27 (ссылка)
Угу, раньше Нивеа была дешёвой и сердитой, щас что-то не то с ней происходит...
daria_louiji   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 01:42 (ссылка)
Просто_Принцесська, стоят теги и рубрики вообще то Оо
La__Muchacha   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 01:59 (ссылка)
Покупала как-то тоже крем матирующий от Нивеа, выбросила его сразу же после первого использования... Вообще к Нивеа отношусь настороженно. Согласна, что раньше было качественнее.
Укроп_это_Я   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 03:35 (ссылка)
хм. у меня сейчас 2 последних средства и вроде кожа нормально их воспринимает (тьфу-тьфу-тьфу). пилинг-гель мне не очень нравится, на порядок лучше гарньер чистая кожа, а вот кремом пользуюсь, вполне довольна, правда прям сильно матирующего эффекта не заметила, но увлажняет хорошо, приятный такой мне нравится.
Melliana   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 08:43 (ссылка)
Не знаю про первое средство, а вот остальными часто пользуюсь, мне они подходят и очень хорошо помогают.

"плюс я привыкла что обычно умывающие средства очищают кожу до скрипа, а тут такого не было"
Вы меня конечно извините, но это не обычное умывающее средство, это не гель и не пенка. Его надо наносить на уже очищенную умывающим средством кожу.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 09:08 (ссылка)
Нивею терпеть не могу. Единственное чем пользуюсь это Гелем для душа Нивея "Лемонграсс и масло". Классный гель. А так-нет, был уже опыт общения...
Джипси   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 09:35 (ссылка)
Мне тоже от нивеи ничего не нравится... Стоит скраб... для молодой кожи... так такое ощущение, что после него кожа шелушится еще больше. Зареклась покупать нивею =(
Chingiza   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 11:59 (ссылка)
Да, вижу, что я не одна такая... У меня очень аллергенная кожа и все наперебой советовали Нивею, типа, вот уж от нее-то аллергии точно не будет...
Ужас! Попробовала тональник для молодой кожи - утром лицо все красное, шелушиться... жуть, в общем...
Viva_la_Iren   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 12:06 (ссылка)
У меня тоже первый крем есть. Начать хотя бы с того, что он ни разу не увлажняющий. У меня вообще-то кожа не сухая и не капризная (на крем реакции не наблюдалось), но однажды на ночь захотелось посильнее увлажнить кожу. Нанесла этот крем плотненьким слоем, так мало того, что он не впитался, еще и скатывался на поверхности кожи в катышки. Мда, получается, под ним кожа вообще не дышит...
Раньше Нивея была как-то симпатичнее, у меня был гель для умывания, последний который, макияж им на ура удалялся. А теперь средства Нивея никакущие.
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 13:13 (ссылка)
Мне и пилинг, и крем нравятся. Нравятся больше, чем другие более дорогие средства.
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 16:33 (ссылка)
У меня есть второй номер.
Вообще не нравится. Увлажения нет, на коже неприятное ощущение, тональный не ложится, кожа через три применения пошла мелкими прыщиками на лбу.
Больше не куплю.

Был еще гель для умывания(не пилинг). Сначала нравился,но кожа у меня была комбинированной,ближе к сухой. Через полторы бутылочки кожа стала в конец сухой, кожа век тоже пересушилась. Перешла на другое средство.
Foreliya   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 17:27 (ссылка)
Девчонки, а я ничего против невеи не имею))) нашла для себя единственные крема из этой фирмы (которые мне подходят): дневной(который на 1ой картинке) и ночной. Безума от гелевой умывалки для снятия макияжа и подсушивающего тоника с морскими солями>... а про гели для душа и пену для ван вообще в восторге)))
Единственное, мне не нравятся шампуньки там(((, а вот блеск для блондинок - супер!
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 17:43 (ссылка)
Было 2 и 3. Ничего особенного, но и плохого ничего не могу скахать. умывалась нормально не хуже всяких клерасил и т.п. Крем тоже норм, мне увлажнял на весь день и кожа выглядела свежей
Dolly_pin_up_girl   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 19:52 (ссылка)
у меня пробники были...
у меня такя же фигня,тоже прыщики пошли все дико чесалось!!!
бэээээ,ужасный крем!!!
Die_Lange_des_Lebens   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 21:32 (ссылка)
у меня Матирующий крем-гель Control shine от Nivea, кремом довольна
Sysla   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 03:22 (ссылка)
Раньше все крема производились в Германии, меня мама ползовалась, сейчас же в основном делают в Польше. Мама заметила, говорит запах и онсистенция поменялась.
Я тоже пыталась ей пользоваться, но увы, аллергия на эту косметику(крема)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку