L`oreal Casting Creme Gloss 200 |

Начну с того, что я никогда в жизни не красила волосы дома, всегда ходила исключительно в салоны и достаточно скептически относилась к "домашнему окрашиванию", но случилось так, что завтра мне надо выглядеть на все 100, а у меня уже достаточно сильно отросли корни и времени на салон сегодня не было категорически. Ну просто не могла выйти из дома. Вот и решила по совету подруги покраситься разок дома. Благо дело ношу я простой ровный чёрный цвет и никаких особых приёмов колорирования он в принципе не требует.
Что обещают: Теперь вы можете смело менять цет волос, не опасаясь негативных последствий окрашивания. Лаборатория L`oreal создаёт краску Casting Creme Gloss без аммиака с иновационной технологией окрашивания. Ваши волосы приобретут естесственный цвет полный насыщенных сияющих переливов, оставаясь невероятно мягкими на ощупь! (держится до 28-ми использований шампуня)
Моё мнение: Технология нанесения действительно элементарна, я бы даже сказала, проста как грабли. Всё очень продумано, флакончики все вкручиваются друг в друга, плотно пристаюст, в общем ванную я ею не изгадила. При этом она не течёт, лицо и спину не заливает, а если где-то и попала на кожу, пятна легко удаляются обычным спиртовым лосьоном. В комплект входят очень удобные латексные перчтки, так что по мере нанесения и пока массируешь голову, чувствуешь, насколько равномерно она распределилась по волосам. Бальзам после окрашивая, который входит в комплект тоже очень приятный, "жирненький" такой, питательный (что для меня немаловажно, поскольку волосы у меня кудрявые от природы, а значит, суховатые).
Как ни странно, впервые в жизни я поувствоала, что после окрашивания мои волосы стали лучше. Уже когда начала их укладывать, казалось, что их как будто больше. Не знаю, может быть это их так "раздуло" от неё, но этот эффект мне понравился. Уложилась я легко и быстро как никогда, и, посмотрев в зеркало, просто ахнула. Волосы мои не просто блестели, они сияли и переливались. ну прямо хоть в рекламе снимайся. На ощупь действительно очень приятные, мягкие, не торчат в разные стороны и очень пышные. В общем я не просто довольна, я в восторге, уж никак не ожидала такого потрясающего результата. Единственный минус на мой взгляд - запах. Позиционируется он как "приятный ягодный", но мне лично не понравился (хотя подруга моя его обожает). Думаю, это уже личное дело.
Моя оценка: 5++
Цена - 285 руб
Результат

| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |