Мои любимые духи. |
Мой новый пост посвящен духам - Van Cleef&Arpels, Paco Rabanne, Paris Hilton, Moscino, DKNY.

Описание:Black XS for Her от Paco Rabanne – женственный и чувственный аромат, раскрывающийся от цветочно-фруктовых до древесных оттенков. Идеей аромата было создать любовный напиток, обладающий чувственностью, присущей готической эпохе. Парфюм ориентирована на девушек 18-25 лет. Black XS for Her был создан Эмили Купперманн (Emilie Coppermann) и Марком Бакстоном (Marc Buxton) из Symrise и содержит загадочный ингредиент – черную чемерицу, которая, говорят, обладает галлюциногенным эффектом и поэтому использовалась ведьмами при приготовлении зелий. Парфюмерная композиция также содержит ноты цветка тамаринда, розового перца, клюквы, черной фиалки, цветка какао, экзотической древесины, пачули и ванили.
Мое мнение: Аромат очень стойкий, для туалетной воды, держится около 5 часов. Сочетание не сочетаемого. Запах чего-то сладкого приятного - цветов, с нотками мужских духов. Более того, мальчики все время спрашивают - чем это от тебя так вкусно пахнет? Флакончик очень красивый, один раз оставила открытой сумку на парте, подружка,когда увидела этот флакончик, очень долго не отдавала мне его, так он сильно ей понравился)) Теперь она и себе его прикупила, и не расстается с ним ни на минуту. Незаменимый подарок для любой девушки. Цена: 1300 р. Можно купить в любом парфюмерном магазине.

Paris Hilton Heiress. Описание: Путь к тайнам женского сердца вы найдете в романтическом аромате Heiress от Paris Hilton. Свежие фруктовые нотки пассифлоры, апельсина, персиковой граниты и шампанской мимозы символизируют беззаботное легкомыслие и волнующую ветреность. А трепетные оттенки жасмина, иланг-иланга, жимолости, цветка тиары, цветка ежевики и гренадина пробуждают вихрь непредсказуемых желаний, ослепительное сияние эмоций. Дополняют композицию фиалковый лист, ветивер и белое дерево.
Мое мнение: В отзывах я прочитала,что эти духи очень сильно пахнут жвачкой. Поскольку мне очень нравятся такие ароматы, я очень хотела попробовать этот аромат. В магазинах чтобы понюхать его, я не нашла,поэтому написала пост в sale of cosmetics, к несчастью и там никто не откликнулся. Но мне его наконец-таки подарили. Очень счастливая открыла флакончик, и сразу разочаровалась - не сказать,чтобы запах был противный, но не тот что мне хотелось. Флакончик выглядит довольно симпатично - сам он прозрачный, а внутри него, наклеена полоска с розовыми блесточками. Сам аромат приятный, мой нос улавливает стойкий запах фейхоа. Аромат на теле держится не долго часа 2 максимум, затем запах становится довольно противным,-снашивается. Вобщем, как сказала одна мудрая дама, о духах Пэрис - "Духи для Барби". Цена: от 1200 до 2000.

Moscino I LOVE LOVE.Описание: аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание, как ноты букета, источающего счастье с первого мгновения. Манящий и непредсказуемый, неотразимый и соблазнительный аромат. Он моментально поражает сверкающими яркими цитрусовыми верхними нотами грейпфрута, апельсина, лимона и спелой красной смородины. Яркая и женственная поэтичность чайной розы трогает Ваше сердце, жизненная сила камыша и беззаботность ландышей, дополненные теплом корицы, придают аромату оттенок авантюрности. Таинственность мускуса, чувственность кедра и пикантность древесины танака искушают восхитительным, пряным бризом, который заставит Вас влюбиться.
Мое мнение: Я большая поклонница цитрусовых, и фруктовых ароматов, поэтому когда я увидела, а вернее унюхала этот аромат, я сразу же купила его, это было ещё года 3 назад, духов у меня за это время поменялось очень много, но этот аромат никогда не уйдет с моей полочки, покупаю уже 4 бутылочку. Аромат поражает своей насыщенностью - запах апельсина, лимона и каких-то пряностей, правда держится он не очень долго часа 3-4, но когда я "одеваю" этот аромат, флакончик предусмотрительно лежит у меня в сумочке весь день. Все мои знакомые женского пола сходят с ума по этому аромату! Все время спрашивают - чем от меня пахнет. Купить можно также, в любом парфюмерном магазине. Цена: 1300 р.

DKNY Be Delicious
Мое мнение: Опять же один из моих фаворитов, пахнет яблочком, свежим огурцом и грэйпфрутом. Запах очень долгоиграющий-держится целый день. Флакон выглядит очень приятно, как зеленое яблоко. Вобщем приятен во всем отношении. Полгода назад закончился, как появятся деньги, сразу куплю ещё один. Цена: 1500 р.

Van Cleef & Arpels-Feerie. Описание: Цветочно-древесный аромат построен на нотах фиалки, черной смородины, итальянского мандарина, болгарской розы, египетского жасмина, ирисового масла и ветивера. По словам создателей, Feerie должен воссоздавать атмосферу волшебства и сказки. Этому способствует не только парфюмерная композиция, но даже дизайн флакона, специально созданный дизайнерами ювелирного бренда: на серебряной крышке флакона расположена миниатюрная фигурка феи.
Мое мнение: Для меня ещё не придумали такого слова, которое может описать эти духи. Существует легенда, что у каждого человека есть свой собственный аромат, но к сожалению не каждый его встречает, можете меня поздравить- я такой нашла! И это именно этот аромат. Так странно вышло, мы с подругой прогуливались по дугласу, оценивая духи, и тут она мне говорит, смотри, какой мерзкий аромат, и дает мне понюхать это чудо... Посмотрев на цену, я чуть не заплакала. Короче говаря,она меня еле-еле вытащила из магазина. С тех пор я каждый день, в течении недели, ходила понюхать Feerie, со мной уже охраники здоровалась)
Спасибо моему другу, который подарил мне их!!! Этот аромат просто волшебный! Пахнет пряностями и малиной! Флакончик очень красивый, выполнен в тонкой обработке, девушка на крышечке - настоящая фея! Не скрою, этот аромат не каждому придется по нраву, но это моя любовь навеки!!!! Найти можно в дугласе. Цена:от 4500 до 8000
| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Магазины и цены/где купить Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |