--_Catherine_-- все записи автора
1.Антицеллюлитный скраб для тела "Домашние рецепты" на основе морской соли Лайм и апельсин.
Описание: Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулируя обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствую выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон. Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулируют обновление клеток кожи.
Отзыв: Целлюлита у меня нет, но эти скрабы я использую с целью укрепления кожи и как подготовительный этап перед нанесением активного крема. В баночке есть маленькая ложечка, для большего удобства использования (но мне с ней не удобно). Первое, что бросается в глаза (точнее бьет по носу), так это запах. Он пахнет Фантой, ибо у них один и тот же ароматизатор. Наносить его надо на влажную кожу массажными движениями. С помощь воды я регулирую его интенсивность. Если нанести и водой не разбавлять, то он очень сильно скрабирует кожу. Для более мягкого эффекта лучше его разбавить. В принципе, очень хороший скраб. Хорошо массирует и очищает кожу. Я использую его на попе и ногах до колена, так кожа после него невероятно нежная. Единственный его минус: многовато химии (в последнее время стала обращать внимание на такие моменты). Довольно приличная вещь среди подобных средств, буду покупать еще.
Цена: около 70 р. За 500 мл.
Оценка: 5.
2. Домашние рецепты. Скраб для тела антицеллюлитный на основе тростникового сахара. Мед и Лимон.
Описание: Интенсивный скраб на основе тростникового сахара активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулируя обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба, он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой. Мед и масло лимона в сочетании обладают мощным антицеллюлитным и подтягивающим действием. Богатый источник микроэлементов - мед, и повышенное содержание витамина С в лимоне обеспечивают коже омолаживающий эффект.
Отзыв: Отзыв аналогичный за исключением одного НО. Запах отвратительный! Если предыдущий скраб хотя бы Фантой пах, то этот химический и не столь приятный (лично для меня). Но терпеть его можно, точнее просто не обращать на это внимание. Этот скраб я использую еще и для рук. Эффект такой же (если не чуть лучше),как от скраба для рук Мэри Кей.
Цена: около 70 р. За 500 мл.
Оценка: 5- (за запах).
3. Соляной скраб «Кураж души и тела». С корой дуба и экстрактом ромашки.
Описание: К сожалению, его я не нашла, а бумажка от скраба потерялась.
Отзыв: Этот скраб абсолютно натуральный! Соль, немного коры дуба и ромашка. Я перепробовала почти все скрабы из этой серии, но этот для меня №1. По той простой причине, что соль в нем более мелкая, нежели в остальных версиях. Наносится он на влажную кожу массирующими движениями. Соль делает свое дело. Она пощипывает кожу, что может не всем понравиться, но оно того стоит. Этим скрабом я избавилась от прыщиков на спине и груди (раздражение от свитеров), поборола вросшие волоски на ногах. Соль очень хорошо укрепляет кожу и это заметно. А крем после него действует с двойной силой! Скраб можно использовать на лице, соль не поцарапает кожу (хорошо для профилактики воспалений). Для большего результата я сначала «скрабируюсь», а потом жду минуту, чтобы соль растворилась на коже и успела подействовать. Чтобы не было неприятно/больно смывать соль, я сначала «стираю» ее с тела при помощи мягкой мочалки и геля для душа. Так весь процесс проходит мене дискомфортно.
Цена: около 40 р. За 130 гр.
Оценка: 5++.