Anka88 все записи автора
Блеск №1:
Gosh Lip Gloss. Номер тона не могу посмотреть, стерся. 8 мл
От производителя: Искрящаяся коллекция современных оттенков придает еще больше привлекательности и блеска Вашим губам. Отдельно или вместе с Вашей любимой помадой переливающийся блеск придаст губам невероятный потрясающий эффект. Прекрасно сочетается с контурным карандашом для губ. Удивительно быстро и легко наносится с помощью мягкого аппликатора. Оставляет приятные ощущения. Имеет уникальную гипоаллергенную формулу. Прозрачный пластиковый контейнер с аппликатором, прикрепленным к колпачку.
От меня: Текстура блеска очень нежная, легко наноситься, липкий совсем чуточку, очень приятен на губах. Удобный аппликатор, пахнет нейтрально. Единственный минус этого блеска – скатывается в складочки губ (на фото это очень хорошо видно), но если нанести гигиеническую или обычную помаду, то этого почти будет не заметно. Цвет очень хороший розоватый почти прозрачный, глянцевый, я такой долго искала, но из-за того, что скатывается мои поиски будут продолжаться. Как долго держится на губах, сказать не могу, т.к. у меня все блески держаться не более часа. Но час этот блеск выдерживает.
Оценка: 4- (только из-за скатывания)
Цена: около 300 рублей.

Блеск № 2:
Gosh cool lip jam опять же номер тона найти на флаконе не смогла. 15 мл.
От производителя: Невероятный блеск, мягкость и сексуальность! Фруктовый аромат с легкой ноткой ментола! Полупрозрачные и перламутровые оттенки!
От меня: У меня блеск полупрозрачный (хотя я бы даже сказала, что он прозрачный) с мелкими разноцветными блесточками, которые на губах вообще не ощущаются. Блеск липкий, но для меня это не минус. После нанесения, примерно через пару минут начинает холодить губки, но этот эффект длится не долго. Пахнет блеск жвачкой, что ли какой-то, приятный запах, не навязчивый. Держится около часа. На губах смориться супер!!! На фото не совсем так, как в жизни.
Оценка: 5+
Цена: около 300 рублей.