-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блески для губ Gosh

Пятница, 09 Января 2009 г. 13:39 + в цитатник
Anka88 все записи автора Блеск №1:
 (467x100, 16Kb)

Gosh Lip Gloss. Номер тона не могу посмотреть, стерся. 8 мл

От производителя: Искрящаяся коллекция современных оттенков придает еще больше привлекательности и блеска Вашим губам. Отдельно или вместе с Вашей любимой помадой переливающийся блеск придаст губам невероятный потрясающий эффект. Прекрасно сочетается с контурным карандашом для губ. Удивительно быстро и легко наносится с помощью мягкого аппликатора. Оставляет приятные ощущения. Имеет уникальную гипоаллергенную формулу. Прозрачный пластиковый контейнер с аппликатором, прикрепленным к колпачку.

От меня: Текстура блеска очень нежная, легко наноситься, липкий совсем чуточку, очень приятен на губах. Удобный аппликатор, пахнет нейтрально. Единственный минус этого блеска – скатывается в складочки губ (на фото это очень хорошо видно), но если нанести гигиеническую или обычную помаду, то этого почти будет не заметно. Цвет очень хороший розоватый почти прозрачный, глянцевый, я такой долго искала, но из-за того, что скатывается мои поиски будут продолжаться. Как долго держится на губах, сказать не могу, т.к. у меня все блески держаться не более часа. Но час этот блеск выдерживает.
Оценка: 4- (только из-за скатывания)
Цена: около 300 рублей.

(417x232, 28Kb)
Блеск № 2:
 (447x122, 18Kb)

Gosh cool lip jam опять же номер тона найти на флаконе не смогла. 15 мл.

От производителя: Невероятный блеск, мягкость и сексуальность! Фруктовый аромат с легкой ноткой ментола! Полупрозрачные и перламутровые оттенки!

От меня: У меня блеск полупрозрачный (хотя я бы даже сказала, что он прозрачный) с мелкими разноцветными блесточками, которые на губах вообще не ощущаются. Блеск липкий, но для меня это не минус. После нанесения, примерно через пару минут начинает холодить губки, но этот эффект длится не долго. Пахнет блеск жвачкой, что ли какой-то, приятный запах, не навязчивый. Держится около часа. На губах смориться супер!!! На фото не совсем так, как в жизни.
Оценка: 5+
Цена: около 300 рублей.

(450x228, 27Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

MelElf   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 13:50 (ссылка)
Блески Гош не пробовала, а вот от помады ихней остались негативные ощущения.
Первый блеск на губах не понравился, не ровно как то лег, это даже не учитывая того, ято он скатывается.
Второй интересно смотрится. Люблю прозрачные блески. Если увижу в продаже - куплю, у меня на блески болезнь, мимо пройти не могу :)
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 13:52 (ссылка)
MelElf, а я наоборот гошевские помады не пробовала, но как-то и не понравились они мне по внешнему виду, да и цвет не смогла себе подобрать.
Я тоже больная на блески)
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 13:57 (ссылка)
красивые блески)
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 14:02 (ссылка)
губки прелестные:) второй блеск мне не очень нравится, просто не люблю прозрачные, а вот первый отличный
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 14:06 (ссылка)
Oh_my_apple_pie, :)
-Ioanna-, спасибо) первый отличный, если бы не скатывался.
-Ксюшка-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 15:47 (ссылка)
а мне помада очень понравилась у гош)) матовая светло розовая
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 17:21 (ссылка)
я подругам дарила такие блески, как у тебя второй, но цветом, как первый))
обе очень довольные.
так что я вот тоже задумалась, попробовать чтоли гошевские блески...
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 19:55 (ссылка)
очень хорошие!!
Anka88   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 21:04 (ссылка)
belle_elle, попробуй, думаю не пожалеешь. но будь аккуратна с блеском, который я описывала первым.
-VIKKY-, да ;)
Dziewczynka   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 23:56 (ссылка)
очень красивые и губки и блески
Anka88   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 01:38 (ссылка)
Dziewczynka, спасибо)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 10 Января 2009 г. 15:04 (ссылка)
ммм, давно я хотела себе этот холодящий купить, о нём только всё позитивное слышала. надо будет тоже попробовать.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 15:24 (ссылка)
оч нравятся блески,особенно 1 у самой такой оттенок)
mix_up   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 16:39 (ссылка)
мне Gosh вообще не понравился
euphoria_light   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 20:36 (ссылка)
У меня первый блеск такой же, очень нравится как на губках смотрится )
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:40 (ссылка)
недавно поробовала гошевские блески в тюбиках.мне очень понравились! цена качество по крайней мере очень даже! вот ниже приведён пример)

(192x144, 2Kb)
boys_are_toys   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:10 (ссылка)
мне визажист красила губы вторым блеском,очень понравилось как смотрится,н одля меня он ооочень липкий,пока ходила за 10 мин между губами тянулся,постоянно подтирала
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 11:05 (ссылка)
Второй нравится. На первой фотке блеск некрасиво скатался)))
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 15:32 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, тоже красивый оттенок)
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 20:26 (ссылка)
помада плохие а блески супер
_Лучшева_   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 17:42 (ссылка)
Даааа последний супер))))
memoryless-   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 19:15 (ссылка)
второй у меня есть)) это полный восторг)) теперь думаю - можут первый тоже пропрбовать....)
Queen_of_foxes   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 01:04 (ссылка)
Первый блеск..это блеск гель..и он без липкого эффекта считается. а второй более классический..у меня на губах он 4 часа держится...и увлажняет классно. Доходило до такого я им губы вылечила от обветривания))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку