-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аллергия на краску для волос

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 11:58 + в цитатник
resilli все записи автора

Добрый день!

Если есть аллергия на краску для волос, то как она проявляется и через какое время? Я больно мнительная, начиталась предупреждений. Вообще у меня кроме как на кошек не было ни на что аллергии, ни на серьзеные препараты, ни на цветы итд.

Сейчас сижу в краске, у меня горит ухо и есть припухлось, в остальном нормально.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 12:14 (ссылка)
В легком случае - вот так вот и проявляется - жжение скальпа, покраснения легкие, которые проходят через час-два после покраски. В тяжелых случаях, могут быть совершенно не предсказуемые реакции. - жуткие покраснения, ожогами, которые могут не сходить очень долго, ожоги такой степени, что волосы выпадают и потом уже на этих местах не растут, или вообще по всему лицу/плечам/шеи/рукам. зависит :) тяжелые случае редко случаются, но метко. - собственно поэтому и придуман был тест перед покраской )
А почему горит ухо ? или ты тест за ухом делаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
resilli   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 12:19 (ссылка)
bluebad, я только что смысла краску кроме жжения за ухом ничего не было. я не проходила тест, потому что его надо делать за двое суток до покраски,а мне цвет волосы нужен сегодня. Голова не чешется, ничего не краснеет.
Я всегда пользовалась оттеночными красками, на них никакой аллергии
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 12:55 (ссылка)
видела в интернете статью с фотографиями, там у девочки началась жутчайшая аллергию на краску для волос - по фотографиям это было ужасно.. лицо ВСЕ распухло и стало сине-фиолетового цвета, и держалась опухоль долго даже после врачебного вмешательства (не в смысле операция, а помоему ей что-то вкололи, ну и как-то помочь пытались вообще). но это наверное, какой-то уникальный случай. так как в этой же статье писалось, что аллергия на краску (конкретно этой марки, которую использовала девочка) практически не встречается ни у кого.. :)
resilli   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 13:04 (ссылка)
кошачья_грация, а я видела это тоже давно. но это вообще реально редкий случай.я уже час назад смысла краску и ничего, все ок
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 13:56 (ссылка)
кошачья_грация, это отек квинке.
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 16:11 (ссылка)
-odessitka-, здорово, но мне это вообще ни о чем не говорит)

Miss-Dreaming-Lili, да я просто попугать хотела рада, что у тебя все хорошо
resilli   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 16:55 (ссылка)
кошачья_грация, :D пороть вас надо за такое.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 20:49 (ссылка)
Исходное сообщение кошачья_грация
но это наверное, какой-то уникальный случай. так как в этой же статье писалось, что аллергия на краску (конкретно этой марки, которую использовала девочка) практически не встречается ни у кого.. :)

Врут, ну нужно же им марку то оправдать :)))) а так, в любой марке присутствуют химикаты, на которые может быть дикая аллергическая реакция, и если не сразу, то со временем может развиться. Ну разве что, "натуральные" краски, но и они достаточно новое явление, не совсем изученное, да и не все натуральное -безопасное. А фраза "практически ни у кого" - тут пахнет статистикой, а это сами знаете... например, если это 50 человек на 10000 - то в принципе практически ни у кого, но тем не менее 50 человек это не мало, согласитесь.
Такие случаи частенько бывают от кривых рук мастера (и в большинстве случаев только от них, а не от краски), а таких кривых рук по стране сколько.. ? :)) жуть....
Я видела случай, девушка 16 лет, решила стать платиновой блондинкой.. Ее покрасили, у нее была небольшая ранка на голове, ну просто ногтем может сковырнула когда чесала голову, и в этом месте потом и вокруг него стало все раздуваться, в бошке была прямо пятно такое большое "слякости" сами понимаете чего. жуть что было. долго все это лечилось, и когда сошло, на этом месте больше не растут волосы, то есть в этом месте конкретно химически "выжгло" фолликулы.... Прикиньте, какой это мрак, иметь в голове дырку 5х5 см примерно О_О. Ужас... и потом она чего-то там пыталась с этим салоном судиться или чего, дальше я не знаю как все развернулось, но блин в 16 лет в такое впутаться, я даже не представляю какой это шок и стресс.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку