-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Домашние рецепты

Суббота, 03 Января 2009 г. 16:02 + в цитатник
m_e_r_i все записи автора

1.Витамины для волос на основе микроэмульсии прополиса(для восстановления повреждённых волос).

Пахнет этот спрей мёдом,имеет желто-оранжевый цвет. Бесполезная вещь. Волосы от него лучше не становятся, даже косметический эффект он не даёт.

2.Крем-маска для волос.Восстанавливающая(для повреждённых и окрашенных волос).

Что пишут: "восстанавливающая" маска с повышенным содержанием природных компонентов в своём составе успешно справляется с проблемами повреждённых волос. Репейное масло и сок крапивы белой обеспечивают комплексный уход за повреждёнными и окрашенными волосами, возвращая им здоровый блеск и силу. Репейное масло питает и укрепляет корни волос, ускоряет рост волос, восстанавливает их повреждённую структуру. Сок крапивы белой благодаря мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Он эффективно питает,регенерирует и укрепляет рост волос.

МОЁ МНЕНИЕ: маска имеет светло-сиреневый цвет, по консистенции она как обычный крем. Пахнет приятно,но немного резко(маслами). Восстанавливает маска волосы хорошо. После неё они мягкие, не пушатся и мне даже показалось, что они стали гуще. Запах маски остаётся на волосах не долго. Волосы не жирнит, смывается хорошо.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 16:29 (ссылка)
уберите из всех своих отзывов капс лок.
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 16:30 (ссылка)
маска хороша)
citi_youth   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 16:45 (ссылка)
маска понравилась!
m_e_r_i   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 16:46 (ссылка)
Краличкина, хорошо
Give_Me_Xtasy   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 16:57 (ссылка)
хорошая маска, я её вместо бальзама-ополаскивателя юзаю))
NaTaMiA   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 19:34 (ссылка)
Надо будет присмотреться к маске)))
А вот спрей для волос у меня был. Правда не этот,но из этой серии. Никакой вообще. Вонял ужасно, волосы были потом липкими, корни жирнил. Раза три пользовалась и выкинула.
somewhat   обратиться по имени Заголовок Суббота, 03 Января 2009 г. 21:28 (ссылка)
на витамины все что-то жалуются
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 22:08 (ссылка)
даааа витамины не нужная абсолютно вещь,притом ещё и грязнит волосы ..*(*
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 23:23 (ссылка)
у меня такая же,только шёлковая.пока не могу понять,нравится или нет.но не ужасно,это точно.
у меня такой вопрос к девушкам.вы эту маску на корни наносите?я знаю,что маску на корень нельзя,жирнит и т.д.но в анотации к этой,сказано "Репейное масло питает и укрепляет корни волос, ускоряет рост волос..." .как вы делаете?
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 13:57 (ссылка)
Иннуська__я, я бы эту маску перед мытьем на часок оставляла(корни+вся длина)=) потом мыла голову как обычно) а,если волосы путаются и ты без этой маски никак, то после мытья наносила бы ее только на волосы. Перед мытьём ты питаешь,ускоряешь рост и т.п., а после-просто волосы смягчаешь или что там она делает)
SWS   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за отзыв)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 18:57 (ссылка)
Иннуська__я, не знаю про "восстонавливающюю", но шелковая для роста волос, её нужно на корни!! а на длину не обязательно, можно другую)
m_e_r_i   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 19:41 (ссылка)
Sweet_and_Sour, не за что)
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 23:42 (ссылка)
маска действительно очень хорошая,пользуюсь уже давно,очень довольна)
Clubspirit   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2009 г. 22:15 (ссылка)
А мне витамины понравились.У меня наоборот после них волосы дольше не пачкаются,сухие кончики подлечились.Пользуюсь больше месяца,буду продолжать.
lilit19   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 13:53 (ссылка)
Maska ne pomogla. Ujasnaya vesh. Selskii domik v sto raz lu4she.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку