Паровая ванна |
Всех с Наступившим!=)
Мне подарили паровую ванну для лица. Подскажите,пожалуйста,как долго держать лицо над паром(написано,что не более 20 минут) ? Какие-нибудь травы может добавить? Масла?
Дома есть:
Глина: белая, голубая с бадягой, черная, розовая.
Базовые масла: жожоба, оливковое. Еще репейное с разными добавками и растительное(подсолнечное).
Эфиры: лимон, апельсин, грейпфрукт, пачули, иланг-иланг.
Травы: ромашка, крапива, шалфей, боярышник.
Кожа: сухая, на носу шелушится(периодически становится жирной, нопока что сухая), много черных точек(на носу), поры немного расширены, на лбу ближе к нормальной, около глаз ооочень сухая.
Цель: избавиться от черных точек, немного подровнять цвет лица.
Есть аллергия на цитрусовые (насчет эфиров не могу сказать, нюхала апельсин от бессоницы-высыпаний не было,а когда последнее время ем апельсины, то высыпания на лице) и мед.
Короче, подскажите как всю эту процедуру делать,пожалуйста) Читаю сайты, там пишут,что надо кожу медом смазать, потом протереть ватным диском в содой, еще чего-то... Если честно,то ничего не поняла)
Как часто можно делать эти ванночки?
Кстати,есть маска "Баня,сауна" белорусская от Вiтэкс, которую тут хвалили одно время)
З.Ы. Почему мой предыдущий пост удалили? Смотрела за минуту до удаления-не было никаких замечаний! Обновляю страницу-его уже нет!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |