-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпрямитель GAMA

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:48 + в цитатник
My-name-is-Dasha все записи автора Девушки, прошу вашей помощи.
Сегодня молодой человек поедет мне за подарком, я хочу выпрямитель для волос GAMA 1056 Digital Ceramic Tourmaline CP3. Смотрела характеристики всех моделей (на сайте www.gama.smallbox.ru), эта мне понравилась больше всего, тк там есть все: и лазер, и генератор ионов и терморегулятор. Звонила в проф. магазин Вербена, есть ли у них такие в наличие. У меня удивленно переспросили "Гама 1056?! может быть 1036?" Я даже смутилась, как будто сама эту модель придумала) но она есть на сайте, и ее можно заказать.
Так вот. Подскажите, может, кто-нибудь знает, где эту модель можно купить в Москве? Ну и желательно поближе к метро и поближе к центру)
Или может быть кто-нибудь подскажет другую модель, которая будет соответствовать мои требованиям.
Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:01 (ссылка)
Видела в Техносиле!Посмотри на сайте!
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:04 (ссылка)
http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods/2020112/?cat_pager=4 - Вот,там несколько Гамм..))))
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:12 (ссылка)
-Потому_что_ДИКАЯ-, спасибо) я там уже посмотрела, именно этого нету((
Аня_Кошкина   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:19 (ссылка)
у меня 1036 -он очень хороший. Иак что если не найдешь 1056, не расстраивайся, а бери его!
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:27 (ссылка)
Аня_Кошкина, насколько я поняла, у него нету терморегулятора...а у меня волосы бедные замученные) думала поменьше температуру выставлять..)
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:39 (ссылка)
1056 с ненужными наворотами. должен быть либо терморегулятор, либо лазер. А это просто хрень, чтоб денег побольше повытягивать. лучше уж 36я. Самая лучшая из существующих
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:42 (ссылка)
Я покупала именно эту модель в Вербене в Европейском, просто номер 1056 на упаковке нигде не написан, и продавцов такой вопрос ставит в тупик) Написано просто CP3 Digital, видимо, так и надо спрашивать)
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:42 (ссылка)
или лучше уж просто с терморегулятором и турмалином
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:42 (ссылка)
навязчивая_идейка, объясни плз, в чем суть этого лазера?) почему либо терморегулятор, либо лазер? я не оч разбираюсь в этом, просто читала, что это для волос хорошо
Аня_Кошкина   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:45 (ссылка)
эти утюжки нагреваются за 2 секунды. Если сразу брать и вытягивать, но он как раз нормальной температуры. В процесе ещё нагреется, но не настолько,чтобы палить волосы + все эти защитные ионы и т.д. К тому же волосы (если не сильно кудрявые и длинные) выравниваются за минут 5-10 максимум. Плюс к ним идет специальное защитное средство Gama оно в такой небольшой серебристой бутылочке (спрей).
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:54 (ссылка)
Аня_Кошкина, ну а как вообще они, сильно перегреваются?
Я еще присматриваюсь к модельке 1031. там есть регулятор. но нет лазера. Даже не знаю, что лучше)
Аня_Кошкина   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:10 (ссылка)
не знаю, мой 1036 всегда нагреваются в меру.... главное не включить, оставить надолго,а потом выпрямлять....Тогда он очень гарячий и из волос солому делает... Я выпрямляю через день уже около полугода и волосы в отличном состоянии.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:12 (ссылка)
Аня_Кошкина, спасибо) все таки наверное на нем свой выбор остановлю)
Аня_Кошкина   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:21 (ссылка)
не за что. Я понимаю,что это такое, когда что-то сильно хочешь, а это нигде не продается или невозможно найти. Не расстраивайся и бери 036. С наступающим ;)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:30 (ссылка)
Аня_Кошкина, и тебя с наступающим)
Katya_mur   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 18:47 (ссылка)
покупала 1056 в Креативе на татарской стоит 1900
Lennik162   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 19:01 (ссылка)
http://www.smallbox.ru/ я заказывала на этом сайте. привезли на следующий день, и еще позвонили и спросили, во сколько удобнее привезти)
я заказывала 1036, но когда позвонила, мне предложили 1056, сказав, что это точно такая же модель, как и 1036, но с терморегулятором. я, все-таки, купила 1036)))
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 19:10 (ссылка)
-ginza-, спасибо! только странно как-то что 1900 стоит, на сайте 3200...
Lennik162, вот я там же смотрела) мне вот и нужен такой же как 1036 только с терморегулятором! только вот заказывать не хочется(
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 20:49 (ссылка)
Выпрямитель GAMA CP3 1046 Laser Ion я брала такой в техносиле вот совсем недавно..в интернет магазине..очень довольна..правда справнивтаь не с чем это мой первый утюжок )))
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 22:48 (ссылка)
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 22:58 (ссылка)
вот свою гаму держу в руке щас..покупала около года назад...у меня с терморегулятором..модель хз какая...не написано..написано гама ион профессионал и всё...мне нравится...покупала в электронном раю на пражке, там есть ВСЁ!
somewhat   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 23:59 (ссылка)
у меня 1056, офигенный)) покупала также на сайте http://www.smallbox.ru/
Tinker_Belll   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:20 (ссылка)
http://www.smallbox.ru/SCHipcyvyprjamiteli-piastra-gama-electronic-1001-p-460.html
у меня такой, всё в нём есть, не вижу смысла переплачивать))) тут он 2 100
зв 1 700 можно в раю найти)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 13:01 (ссылка)
спасибо, девушки)
Единственная_Алена   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 14:13 (ссылка)
я выбирала, чтобы был регулятор температуры, потому что у выпрямителей с фиксированной тепературой она как правило установлена на уровне 200 и выше грудусов - это оч.много...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку