-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем от признаков усталости.

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:27 + в цитатник
urbaneve все записи автора Есть ли какой-то хороший крем для убирания с лица признаков усталости?
Сейчас начинается сессия, очень мало сплю, от синяков под глазами хорошо помогает Kenzoki, о котором я писала, нужно теперь что-то для лица, потому что от недосыпа кожа становиться как будто грубая, на вид и мятая. Знаю что лучшее лекарство - сон, вроде как кожа отдыхает только до 12 ночи? Это правда?

Рассмотрю и люкс и по массмаркет. Цена не имеет значения,и главное чтобы помогал. Но цену все равно укажите, чтобы знать.
Кожа у меня комбинированая.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:47 (ссылка)
у меня lancomt hydra zen (эмульсия) увлажняет+избавляет кожу от стресса.хорошая вещь! стоит в пределах 2000р,точную цену не помню.
а насчет отДыхает до 12 ночи слышала.Это все потому,что несмоТря на то что спишь ты или нет кожа с 22-24 начинает естественное обновление клеток кожи.И ЕСЛИ ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ И СПИШЬ,ТО ОБНОВЛЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 2 РАЗА.)))
Ответить С цитатой В цитатник
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:50 (ссылка)
спасибо. увлажнение тоже не помешает.)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:58 (ссылка)
Bad_Urban_Eva_1244
но на всякий случай возьми сначала пробник( вдруг твоей коже он не понравится)моей оч приглянулся)))
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 18:00 (ссылка)
я скоро пойду на разведку в магазин и посмотрю что там есть, просто сориентироваться хочется, сначала, конечно, пробники.
Dragon_She   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 19:15 (ссылка)
У кензоки,есть крем обновляющий,можно использовать,как утром так и вечером.Придаёт свежий,здоровый вид,лицу.
Kristiana   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 19:36 (ссылка)
Guerlain "Midnight Secret!!
Edoni   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:20 (ссылка)
Посмотри энергетическую линию Payot, ооочень хорошая!Потрясающий ночоной крем (но он плотноват) Gelee De Choc, это просто прекрасная вещь, вообще этот комплекс очень быстро улучшает цвет лица, очень советую, вобщем)
Забава-Путятишна   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:58 (ссылка)
Есть у Biotherm - Концентрированная сыворотка, снимающая усталость кожи (Flash Recharge Concentre Radiance Concentrate Flash Energizer)

Мне она помогает.
Motichek   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 02:31 (ссылка)
мне вот эта штука помогает: http://cosmetic.com.ua/care/q1526/p2905/the-skincare-visible-luminizer-serum.html
Shiseido The Skincare Visible Luminizer Serum...личико сразу отдохнувшее
Мидея   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 11:15 (ссылка)
Посоветую Matis Energising Cream (стимулирующий оживляющий крем с витаминным комплексом). Собираюсь купить его еще раз. И отзыв написать надо.%)
Не сказала бы, что текстура гелевая, напротив. очень приятная она.:) И насчет усталой кожи тоже ничего не скажу, потому что пользовалась им, когда как раз достаточно спала. У меня кожа стала мягкой, здоровой, прошли покраснения и шелушения, как будто расправилась. И стала ближе к нормальной, чем к жирной. Лицо с ним расслабляется, отдыхает. В общем, море приятных ощущений.
Главное - он пахнет мандарином!:)

Описание. Крем с инновационной гелево-кремовой текстурой – легкой и шелковистой для тусклой кожи в состоянии стресса. Этот ежедневный крем оживляет «ленивые» клетки кожи. Стимулирует все жизненные функции кожи. Придает коже энергию, позволяет ей дышать. Обеспечивает здоровый цвет лицу. Увлажняет, восстанавливает сияние и свежесть кожи.
Активные компоненты. Витаминный комплекс: A,C,E - компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая «пища для кожи». Комплекс Oligovita - стимулирует жизненно важные функции кожи. Восстанавливает баланс, доставляет энергию клеткам кожи. Стимулирует производство эластина и коллагена, увеличивает способность кожи к самозащите от вредных окружающих факторов. Кожа восстановлена, наполнена силами и сияет здоровьем.
Применение. Наносить на чистую кожу утром и вечером. Для максимального эффекта использовать в комплексе со Стимулирующей оживляющей сывороткой с витаминным комплексом.

Стоить должен около 1400 рублей.
Goody-goody   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:12 (ссылка)
Насчет "beuty sleep" (сон до 23.00) Раньше не верила, пока не начала вставать на работу к 6 утра и ложиться соответсвенно в 9-10, а когда МЧ болел, то и в 8 иногда. Результат на лицо)))) Кожа выглядит гораздо лучше, прыщи ушли, цвет хороший. Хотя я н скажу, чтоб сильно много спала.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 14:48 (ссылка)
я заметила уже давно, что у меня после дневного/вечернего сна, даже если это всего один полчаса/час, кожа становится намного лучше (цвет выравнивается, синяки под глазами уходят и тд). Даже имею такую привычку перед каким-нибудь "выходом в свет" обязательно поспать часок :) Не знаю с чем это связано... вот с утра, даже если лечь в 9 вечера, все равно проснусь с лицом аля "я не спала и не ела 2 недели". Меня это так бесит!

а вот lancome hydra zen и крем и serum мне не понравились, как-то не свежее ощущение какое-то, такое ощущение что кожа вообще "заблокирована" от воздуха и всего остального. странное вообщем какоето ощущение... :) крем до сих пор стоит без дела практически полный, как и еще 3 банки ламкомовских кремов... тяжеловатые они какие-то все для моей кожи (комби).
urbaneve   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 18:56 (ссылка)
bluebad, не, у меня проблема именно втом, что я ложусь в 2-3-4-5 утра, а встаю в 8 или 10-11 и ооочень плохо выгляжу, иногда приходиться не спать сутки и еслипосле этого просплю хоть 18 часов - все равно кошмар.
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:45 (ссылка)
Могу посоветовать Грин Маму - крем-антистресс "Солодка и шиповник". При комби и жирной коже под него можно использовать тонизирующий гель "Алоэ и Лимон" (что я и делаю). Крем очень порадовал - не жирнит и не забивает поры (пока), лицо свежее, у меня "невыспатую" серость снимает на ура))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку