Крем-маска для волос "Шелковая" |

Всем доброй ночи, читательницы сообщества Make up! Решила написать отзыв о маске, которой пользуюсь уже несколько месяцев. Знакомство с "Домашними рецептами" для меня оказалось удачным и прогуливаясь мимо стеллажей в магазине увидела вот такую маску. Сначала думала..брать не брать...прочитала кучу форумов, отзывы были восторженные, складывалось такое ощущение, что вся Москва ищет эту маску)). На следующий день, пошла и купила ее.
Итак, что пишут:
«Шелковая» маска с повышенным содержанием природных компонентов и витаминов в своем составе активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос.Витамин РР улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях. Витамин B5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет корни. Витамин С стимулирует кровоснабжение клеток кожи головы, обеспечивает интенсивный рост волос.
Протеины шелка добавляют волосам упругости, защищают их от потери влаги и ломкости, делают волосы гладкими и блестящими.
Мое мнение: Открыв баночку и взяв родную ложечку нос потянулся к содержанию...Маска нежно-розового цвета, текстура кремовая, приятная, запах средненький, на любителя, чем- то отдает кремом после бритья...Нанесла маску по всей длине волос, полежала в ванной минут 10, смылась прекрасно, посушила волосы, особого эффекта не заметила....ну мягкие..и что? Начала вертеть банку и до меня дошло, что она именно стимулирует рост волос, а не питает, увлажняет.. Стала наносить на 20-30 минут только (!) на корни, под горячее полотенце, затем смываю. Плюс еще в том, что даже утром кожа на голове не жирная. Хотя мою каждый день. А все равно эстетично) . Делала я эту маску 2 раза в неделю и у меня начали бешенно расти волосы. А какой подшерсток на лбу, вообще, кошмар!! Волосы росли 3,5-4 см в месяц (!).Я была безумно счастлива, так как отращиваю свой натуральный цвет!!!
К, сожалению, в фотографиях до и после не было смысла, так как я ношу каре.
Цена вопроса : 80руб.
В Ашане продается точно.
Извиняюсь за фото с интернета, на телефоне качество ужасное.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Gatoula
где в Украине взять её?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |