-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окраска волос в редкие цвета

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 10:20 + в цитатник
все записи автора Добрый день,
прошу прощения, мой пост не совсем соотвествует вашим правилам, но у меня возникли проблемы с нахождением ответа на него в вашем сообществе. Меня интересует какими средствами (краски, тоники) можно окрашивать волосы в нестандартные цвета, такие как синий, голубой, зеленый, желтый (не солома, как у блондинов), белый. У нас город по сравнению с Москвой очень непродвинут в этом плане и ни один из наших салонов ни разу мне не осуществил мои цели по задуманному цвету. Хотел бы у вас попросить помощи в информации о названиях таких красок/тоников, фирм, способе окрашивания и магазины, где можно их заказать (через интеренет). Конечно, хотелось бы, чтобы цвет держался как можно дольше и был ярким, а не "примерно таким". Так же советы, как окрасить волосы в домашних условиях. Не потому, что я жалею денег и буду краситься дома, а в большинстве своем, чтобы в салоне пояснить мастеру, чтобы не получилось как в прошлые разы.
Буду рад любым ссылкам, подсказкам.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

flippant_mind   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 11:07 (ссылка)
У Веллы в профессиональных красках точно был синий цвет и ярко ярко красный
Ответить С цитатой В цитатник
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 11:10 (ссылка)
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569&postdays=0&postorder=asc&start=120

Посмотри по этой ссылке) Там все палитры существующих красок) Насколько я помню, нестандартные цвета там тоже есть (не поленись, посмотри все 10 стр)
vechnaya   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 12:09 (ссылка)
flippant_mind, у веллы синий цвет, собственно как и красный, вообще не берет, только если выбелить свой до жуткого состояния... и то под вопросом.
AzAngel   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 14:35 (ссылка)
зачастую чтобы добиться какого то неестественного цвета,народ советует Manic Panic краски и тоники.погугли это название
как я понимаю стойких красок синих,зелёных и ост цветов-вообще не существует=(
и опять же на осветлённые волосы отлично ложатся тоники Роколор..когда я была светленькой-тон Бордо дал ядрёный розовый)
Джек_М   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 14:49 (ссылка)
все оттеночные нужно наносить на предварительно осветленные волосы. иначе цвет не будет ярким, а то и вообще никак не проявится. но все конечно от волос зависит.
стойкие краски обычно менее ядовиты(в плане цвета, а не вреда волосам).
самый нестойкий пигмент-синий, поэтому не стоит от него ждать более двух недель. станет тусклым довольно быстро.
наиболее популярные фирмы оттеночных:
РоКОЛОЛОР-тоника(только синий и зеленый цвета сняты с производства, можно найти разве что просроченные) стоит в район 100-150p. встречается практически во всех косметических магазинах.
wella вроде были яркие цвета
IGORA от Schwarzkopf-это уже дстаточно дорогой, кому-то igora нравится, лично мне нет. пробовала покрасить в фиолетовый: вышел грязно-розовый, при том, что волосы были практически белые. теперь валяется ненужный, зря деньги выкинула:( покупала в проф магазине, такие в любом городе есть.
Silver Silk "оттеночный шампунь". вообще, предназначен для седых волос и его нужно держать 2-3 минуты, но я им почти пол года крашусь, держу 50-60 минут, цвет яркий, кроче того, в отличии от тоники и igora намного меньше пачкает кожу и вообще отовсюду легкосмываем. отличный оттеночный. по сравнению с "игорой" выигрывает и в цвете и в цене (igora стоит около 700р., Silver Silk-60-80р. разница огромная:), объем ОДИНАКОВЫЙ 150 мл.) я покупала в косметиксе, думаю труда не составит найти и в другом косметическом магазине.
главный плюс оттеночных-абсолютно не вредят волосам(если не считать предварительное осветление), после них волосы даже блестят больше :)
но не нужно забывать, что оттеночные дают яркий цвет на очень недолгий срок. далее волосы тускнеют и непривлекательно выглядят.
наташа_мультик   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 15:23 (ссылка)
шварцкоповской игорой пользовалась. у них есть розовый, фиолетовый, синий, жёлтый.. вроде всё.
красила в розовый и синий.
но опять таки это не краска, а скорее оттеночный крем, так что использовать только на предварительно осветлённые волосы и первоначальный цвет вымывается быстро. у меня после розового получился нежно персиковый, а после синего бирюзовый. если честно мне это понравилось)))

зы: найти можно в проф.магазинах. те что работают с маркой шварцкопф
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 22:41 (ссылка)
Just_funny, ок, спасибо, посмотрю

Исходное сообщение Vechnaya
flippant_mind, у веллы синий цвет, собственно как и красный, вообще не берет, только если выбелить свой до жуткого состояния... и то под вопросом.
Красился до этого Estele профессиональной, получается иссиня-черный, если не ошибся в названии. Красный же вообще рыжым через помывку стал. От Веллы "Красное пламя" в детстве красился на осветленные, так был яркий сочный цвет.

your-perfect-rainbow, IGORA привезли всего один раз и то, после того как я сказал, что куплю, так его тут же расхватали (и чего не возят больше?), я успел взять "белый", оказалось это не краска, а "для разбавления красок". А вообще мне понравилось, он как нежный крем.

Исходное сообщение fiddle-faddle
все оттеночные нужно наносить на предварительно осветленные волосы. иначе цвет не будет ярким, а то и вообще никак не проявится. но все конечно от волос зависит.
Это меня и и нтересовало, пытаюсь добится белого цвета и покрасится в какой-нибудь яркий цвет, т.к. обычно получаются все цвета темные, то хочу попробовать тоником, т.к. они очень даже неплохо красят на тех у кого я видел. Вопрос в том, как подкрашивать волосы, которые после тоника тускнеют? Опять обесцвечивать или поверх старой покраски?
наташа_мультик   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 03:02 (ссылка)
.... интересно где ты живёшь, раз у вас такая ситуация с игорой))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку