-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кофейный пилинг

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:24 + в цитатник
SWS все записи автора

Сегодня воспользовалась советом знакомой по-поводу кофейного пилинга. Девочки - это что-то волшебное! Такой мягкой, нежной и увлажненной кожи у меня не было давненько). Аромат по ванной распространялся дурманящий, приятно щекотал нос запах кофе; не знаю как Вы, а я запах кофе очень уважаю и люблю! Коротко и по теме: я взяла гущу от сваренного кофе, нанесла на слегка влажную кожу и хорошенечко растерла. Результат меня потряс - кожа стала мягкой, шелковистой и самое главное чистой, но не сухой, а я бы сказала - увлажненной! Супер! Довольна очень -очень! Да, кстати, на лицо тоже был нанесен кофе, личико стало бархатистым и очень нежным, так что советую всем! Далее увлажнение по типу кожи обязательно!!!!

Кстати, кофе было использовано вот такое:

Девочки, будьте красивыми!

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 9 раз

Brise   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:28 (ссылка)
да, отличная вещь, и оставляет оттенок загара))) можно также смешивает с гелями или пенками, кремами для душа, тоже получается неплохо, единственное - не оставляет на коже оттенка.
Ответить С цитатой В цитатник
shablot   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:29 (ссылка)
Кофе - м.р. - он
malique   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:32 (ссылка)
о, обожаю)
Belka_ctrl   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:32 (ссылка)
кофе - жуткий аллерген. Нужно быть осторожней.
pr-girl   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:37 (ссылка)
у меня есть такое кофе)
Viva_la_Iren   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:37 (ссылка)
да, моя мама еще много времени назад заметила чудодейственный эффект кофе-пиллингов, а я уже ее совету последовала) мы берем "остатки" из кофемашины и смешиваем с оливковым маслом для пущего увлажнения. результат - супер!
-__Mikki__-   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:42 (ссылка)
Viva_la_Iren, представляю)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:42 (ссылка)
делаю точно так же ))кожа-попка младенца..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:44 (ссылка)
а кофе может быть просто растворимый?илит нужно гущу из под настоящего брать?или все равно?)я просто в кофЯХ вообще не разбираюсь_)
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:48 (ссылка)
надо натуральный кофе) + пол чайной ложки оливкового масла и кожа нереальная)
Stemcell   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:50 (ссылка)
и кофеин расщипляет жировые клетки,уменьшает целлюлит)обожаю этот пилинг особенно с гущей давидофф)
SWS   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:52 (ссылка)
кофе - уже давно он и оно)
SWS   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:53 (ссылка)
Обязательно попробую с оливковым маслом! Спасибо за отзывы)
shablot   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:56 (ссылка)
Ну если в Одессе, но наверное...
SWS   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:03 (ссылка)
Девушка, вы не заблуждаетесь. Почитайте - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2608/
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:04 (ссылка)
Sweet_and_Sour, я тебе оооочень советую в следующий раз добавить в кофе мёд. во-первых такую массу наносить будит лечше)
как всё хорошенько поскрабишь, просто постой максимум сколько сможешь (меня минуты на 3-4 хватает =), а потом смой. Эффект просто мега!!!!! У меня даже слов нет описать кожу)))
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!
SWS   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:05 (ссылка)
Прошу прощения, хотела сказать - заблуждаетесь...
SWS   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо) Обязательно попробую
NadinBelyaeva   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:22 (ссылка)
Девушки, а можно использовать молотый кофе (я просто не помню какого размера там крупинки), скрабить будет?
Раньше использовала для скраба гущу испитого кофе, но сейчас не варю..
Думала купить в зёрнах, а кофемолки не нашла(( Думаю купить уже молотый и размешать его с чем-нить и скрабиться, но не знаю будет ли толк...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:30 (ссылка)
BelkaGav, так и нужен именно натуральный молотый кофе. просто он единственное может красить всё окружающее, т.е. шторка, плитка и сама ванна будут коричневые, потом хорошенько всё придётся ополаскивать. И ещё говорят что легкий оттенок загара коже придаёт, но лично я особо не заметила))
А с испитым такого уже нет, просто частички кофе по ванной, но уже никакого окраса)))
NadinBelyaeva   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:35 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, Я пользовалась давно скрабом из кофе, молола сама и могла регулировать размер крупинок.

А меня интересует, если купить пакетик уже помолотого кофе в магазине, там крупинки нормальные для скраба будут?
EvaGeniya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:35 (ссылка)
сама пользуюсь иногда
вещь отличная
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:45 (ссылка)
BelkaGav, аааа)))
конечно нормальное) я именно покупным и пользуюсь. раньше тем что дома были, но они дорогие, жалко становилось что-то)) я самое дешёвое русское купила, для тела эффект и ощущение абсолютно те же))
Brise   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:42 (ссылка)
Plushik, да, действительно, мужской род. но после реформы русского языка 2000 или 2001 года... теперь нет ошибка, если кофе приписывают средний род
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 04:47 (ссылка)
блин, рецепт стар как мир)
я еще добавляю сметану, мед, йогурт - что есть под рукой. и стараюсь потусоваться с такой маской на теле. кофе беру не испитый, а сама смалываю зерна в кофемолке - от испитого толку почти ноль, если сравнивать со свежими зернами
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:01 (ссылка)
моя мама - заядлая банщица, и любительница "всего натурального", поэтому для тела использует тоже кофе (и все ее подруги тоже уже перешли на это средство), мед, и прочие натур.продукты. сейчас она принесла домой пакетик с желтым рассыпчатым веществом.. я так понимаю это какая-то кукурузная мука, или что-то из этой серии.. сказала, что можно использовать как скраб, я попробовала и в восторге была! после этой "муки" кожа мягкая и чистенькая, реально как у младенца. забросила свой скраб от Шанель в дальний угол ванны, хотя у него мне очень нравился запах.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:53 (ссылка)
=) я дааавно это знаю.а с чем разводишь?я с оливквым маслом
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 12:39 (ссылка)
а ты на сухую кожу или на влажную наносила?
Lonely_delfina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 12:55 (ссылка)
то, что кофе замечательный пилинг мне еще бабушка рассказывала....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку