-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подводка Guerlain

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:58 + в цитатник
Blondinka_113 все записи автора 111111 (300x300, 16Kb)

Подводка - Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl Liner 02 Brun

Обещают: для очаровательного, сверкающего взгляда: усовершенствованная Терракотовая версия традиционной азиатской краски для век. Терракотовая подводка-карандаш для век возвышает и делает более естественной косметику, предавая мистерию и глубину глазам.
Эта подводка-карандаш с высокой концентрацией в пигмента гарантирует безупречный вид. Гиппоаллергенна.
Роскошная бутылочка имеет вид драгоценного камня.

Расскажите свои впечатления, очень интересно на что больше похоже - на подводку или тени?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Givenchygirl   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:04 (ссылка)
если не ошибаюсь это сухая подводка? ее очень трудно ровно нанести((
Ответить С цитатой В цитатник
Leetah   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:16 (ссылка)
Похоже больше на сухие тени, которые нужно наносить палочкой как подводку) и эффект такой-же =)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:16 (ссылка)
Blondinka_113, под заголовком поста на ссылочки посмотри.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:26 (ссылка)
Blondinka_113, я исправила Ваше сообщение, нужно читать правила и делать всё изначально хорошо. Спасибо за понимание.
Blondinka_113   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:29 (ссылка)
Краличкина, Примите благодарность за вежлливый подход.
Очень нравится Ваше сообщество, уж учень хотелось поучаствовать.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:33 (ссылка)
Она легко наносится, ровненько, можно регулировать интенсивность, можно использовать как тени.
Очень красиво выглядит и очень хорошо держится.
Blondinka_113   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 14:35 (ссылка)
anton_pavlovich, Спасибо за развёрнутый ответ, всё сомневалась - с такой новинкой ещё не встречалась, а выглядит заманчиво.
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 15:08 (ссылка)
Этой подводкой нужно пользоваться так: палочку нужно как бы зажать между веками, т.е. закрываете глаз и проводите палочкой по внутренним сторонам века, таким образом подводятся одновременно верхнее и нижнее веко. Видела как это делает визажист Герлен.
Alleftinka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 15:13 (ссылка)
мне в ней не нравится то, что во время нанесения она осыпается... а так вполне хорошая вещь, когда к ней приноровишься
Bizzkit   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:44 (ссылка)
я тоже думаю, что пользоваться ей надо уметь, у меня лично она во время нанесения осыпалась (надо аппликатор обтирать о края горлышка чтоб слишком много подводки на нем не было) и пачкала, хороша тем, что можно просто приложить к веку, и получится ровная прямая линия. в общем, я ей пользовалась мало и за ненадобностью потом выкинула, а так очень красивая штучка, изящно выполнена:)
pleyada   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:49 (ссылка)
ее можно как тени использовать и как подводку, очень хорошо держится .у меня такая коричневая
pleyada   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 19:50 (ссылка)
когда вытаскиваете встряхнуть немного надо чтоб лишнее отпало иначе в крапинку будешь )
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 21:51 (ссылка)
гадость бесполезная, был у меня когда то...лет в 15...))тока красивый флакон и мешочек=))))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 00:06 (ссылка)
купила когда-то белую и бронзовую
по качеству они отличаются - заметила, что бронзовая держиться на мне дольше (кстати вообще эта подводка в плане стойкости лучше обычного карандаша для глаз)
наносить палочкой, закрыв глаз как советуют визажисты герлен, так и не научилась, потому не мучаюсь больше и крашусь обычным способом (оба варианта в приложенной инструкции описаны)
-Valentine-   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 01:35 (ссылка)
Сухая подводка. В идеале она наносится так: кладёшь эту палочку на нижнее веко,закрываешь глаз и проводишь от одного края глаза к другому.Открываешь глазик,моргаешь ресничками и готово. Но это для профи макияжа. А для тех,кто попроще это делается так: немного сухой подводки ты разбавляешь капелькой,капелюшечкой воды и наносишь как обычную подводку. Что касается цветов,то они очень глубокие и насыщенные. Считается,что при любом способе нанесения не вызовет раздражения. А вообще задумка этой подводки это "воссоздать" эффект сурьмы,которой в древности пользовались женщины.
RealFairy   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 01:04 (ссылка)
ну не знаю...больше похоже на тени...у меня особо высокого впечетление не было)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:25 (ссылка)
вообще не знаю как этим пользоваться,лежит такая изумрудного цвета,при нанесении осыпается и получаются зеленые мешки под глазами!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку