Вопрос про фен с функцией выпрямления и утюжок |
Доброго времени суток, девушки :))
Начну сразу с главного: меня не устраивают мои волосы. Они не кудрявые, но в то же время и не прямые, мягкие, но непослушные. Короче говоря, надоело мне каждый день наивно надеяться, что у меня получится уложить волосы так, как хочу я, а не случай :)
Сразу скажу, что сейчас я использую обычный фен хорошего качества и утюжок Vitec. Но результат меня мало устраивает. Утюжок пушит волосы, электризует, делает их очень тонкими и убивает весь объём. Но главный минус заключается в том, что мои волосы остаются прямыми буквально час-два (даже несмотря на то, что лью на них приличное кол-во лака)! Меня это просто угнетает. Хочется, чтобы волосы оставались прямыми как можно дольше, так как не имею возможности поправлять укладку по 5 раз в день.
Подруга посоветовала мне специальный фен с функцией выпрямления волос - яко бы, и объём делает достойный, и волосы выпрямляет. Но что-то мне слабо верится :( Да и не знаю, какой именно фен хорош, т.к. посмотрела в магазинах разных, там таких фенов приличное количество.
А на счёт утюжка - слышала про фирму Remington, которая производит отличную технику для профессионального ухода за волосами. И задумываюсь вот, может стоит утюжок именно этой фирмы купить?
Отсуда нужда в вашем совете, милые дамы:
Какой фен с выпрямляющей функцией вы посоветуете?
А какой утюжок стоит приобрести, чтобы после укладки феном и утюжком волосы надолго прямыми оставались?
Заранее боооооольшущее спасибо :))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение _Dont_Panic_
ELLDOWNTEMPO, знаю проф. магазин Карэ-классик в этом здании..а где там салон Велла? заинтересовало=)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |