Аллергия на краску для бровей
|
|
Четверг, 13 Ноября 2008 г. 08:32
+ в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора
Девочки! У меня трагедия! Свои брови у меня светленькие, постоянно приходится подрисовывать их карандашом. Вчера я покрасила брови в салоне краской Estel. Сначала всё было хорошо, но к вечеру брови начали жутко чесаться и покраснели. Я выпила антигистаминный препарат "Диазолин", другого дома ничего не было. А сегодня утром - о, ужас! Кожа вокруг бровей красная, горячая, чешится ещё больше. Я думала, за ночь всё пройдёт. У кого-нибудь когда-нибудь была такая реакция на краску для бровей? Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы всё быстро прошло, без последствий. Хочу заметить, что у меня уже был подобный случай. Где-то год назад я купила профессиональную краску для бровей и ресниц Igora от Shwarzkopf, нанесла на брови, подержала пять минут, смыла. У меня был сильный ожог. Он сохранялся дольше недели, краснота не проходила. Потом, где-то через две недели, волоски из бровей стали выпадать. Брови сильно поредели. Месяца через три брови полностью восстановились, но тогда было очень страшно. Вот такая я - аллергенная.
Метки:
аллергия
краска для бровей
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили