-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Софья" Витамины для волос и ногтей

Среда, 12 Ноября 2008 г. 16:11 + в цитатник
Olga_Belous все записи автора

(200x200, 6Kb)

" Софья "   Витамины для волос и ногтей 70 таблеток по 0,5 грамма 

Доброго времени суток дорогие мои девушки,хотелось бы поинтересоваться кто принимал и каков эффект данных витаминок:)

Причины быстрой потери волос могут быть самыми разными - гормональные изменения, нарушения функции сальных желез, ухудшение микроциркуляции кожи головы, стрессы и т. д. Волосы обычно не только редеют, но и теряют свое качество - становятся тусклыми, ломкими, жирными или наоборот сухими. Одной из частых причин выпадения волос является неполное и несбалансированное питание, что приводит к дефициту поступления в организм необходимых витаминов, минералов, микроэлементов. Эта же причина часто является фактором, угрожающим здоровью ногтей. При недостаточности различных компонентов питания ногти меняют форму цвет и скорость роста. Дефицит цинка и йода вызывает ломкость ногтей и волос. 

Показания к применению Для восполнения витаминов и минеральных веществ при их дефиците, приводящему к ломкости ногтей и выпадению волос. 

Рекомендовано в качестве БАД - источника витаминов и минеральных веществ способствующих улучшению состояния волос и ногтей. 

Состав Трава хвоща полевого, плоды можжевельника, лист брусники, лист грецкого ореха, селенсодержащие дрожжи, оксид цинка, оксид меди, ламинария, цистеин, диоксид кремния, лактоза, стеарат кальция. 

Содержание в 1 таблетке 

Витамин С - 5,5 мг 

Витамин А - 300 ME 

Витамин B1 - 0,1 мг 

Витамин В2 - 0,1 мг 

Витамин В6 - 0,12 мг 

Витамин В12 - 0,21 мкг 

Витамин Е - 0,65 мг 

Витамин D3 - 25 ME 

Селен - 0,025 мг 

Йод - 0,05 мг 

Цинк - 10 мг 

Медь - 1,8 мг 

Цистеин - 25 мг 

Биотин - 13 мкг 

Никотинамид - 1,2 мг 

Фолиевая кислота - 0,035 мг 

Пантотенат кальция - 0,5 мг 

Дозировка и способ употребления Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 таблетке 2 раза в день с приемом пищи. 

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода, перед применением проконсультироваться с врачом. 

Форма выпуска Таблетки по 500 мг, 70 таблеток во флаконе. 

Условия хранения Хранить в темном сухом месте при комнатной температуре. 

Срок годности 3 года.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 16:30 (ссылка)
если честно,слышала про софью только плохое...я бы не стала,но это имхо
Ответить С цитатой В цитатник
Edoni   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 16:38 (ссылка)
Ничего не слышала про Софью плохого, у них хорошие дечебные кремы, а вот витамины эти как-то никак, что пила, что не пила.Правда, я пробовала не только эти витамины, но тоже как-то никак.
-Airiss-   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 16:49 (ссылка)
мне лично помог кальций...
-Fern-   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 18:42 (ссылка)
мне лично как мертвому припарка
NEYDACHNICA   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 18:50 (ссылка)
никаких изменений
Tanaris   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 19:37 (ссылка)
Софья -это либо парафармация,либо биологически активные добавки.А что это значит,может поможет,а может и нет,но не навредит точно. Лучше взять дорогие,хорошо зарекомендовавшие себя средства и витамины.
attention_span   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 12:49 (ссылка)
Единственные витамины, которые дали хоть какой-то эффект. Конкретно хотелось, чтобы волосы меньше выпадали и ногти стали крепче. Близится зима и думаю опять начать их пить.
Кеды_с_гранатой   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:36 (ссылка)
я пила эти витамины ,знаете, никого эффекта не заметила (((сейчас пью витрум бьюти и я доволна результатом
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку