-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мороз и щеки.

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 01:28 + в цитатник
Sysla все записи автора

Девушки! Вчера возникла такая проблема, точнее сегодня утром. Я хорошо погуляла ночью и обморозила все щеки и подбородок. Тональник конечно скрывается, но менее опухшими они не стали. К тому же краснота проступает даже через тональник и пудру. Я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому хотела узнать, как можно избавиться от этого ужасного эффекта? Я не могу выходить на улицу с таким лицом.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Bornedfree   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 01:32 (ссылка)
Крем для загара,причем чем выше спф,тем лучше.Красноту снимет.
И еще перед выходом на улицу его можно наносить,нос краснеть не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 01:32 (ссылка)
кажется, "спасатель" помогает при обморожениях.
AzAngel   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 01:51 (ссылка)
а у меня всегда щёки как помидоры на морозе(((((((((
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 02:15 (ссылка)
Bornedfree, мороз с солнцем не путай, ку-ку. опасность обморожения не в красноте и некрасивости. и защита от солнца ничего общего не имеет с защитой от холода.
Bornedfree   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 02:19 (ссылка)
Beautiful_mind, это не мой рецепт,это совет косметолога)И он реально помогает от красноты,снимает ее.Естественно,от обморожения он не спасет.
daria_louiji   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 02:23 (ссылка)
Beautiful_mind, можете мне объяснить, что такое спасатель?) не первый раз встречаю это название, а что это, не знаю)
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 02:32 (ссылка)
Спасибо всем за отзывы. Спасатель придется завтра купить, я про него забыла совсем. Вроде должен помочь.Daria_Presley_, мазюка такая, первая помощб в походе и везде. От ожогов, обморожений, ушибов, укусов и всего-всего. Точнее не скажу, не помню.
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 02:35 (ссылка)
он теперь называется не спасатель а ратовник.
меня кстати спас именно он от того же самого
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 11:03 (ссылка)
Bornedfree, не просто не спасёт, но если им в мороз жирно нос намазать - обморожение ещё серьёзнее можно получить. у косметолога твоего плоховато с медициной и логикой судя по всему.)

fantasy_angel, Ratownik - это спасатель на польском. так что он всё ещё называется спасатель.))

Daria_Presley_, мазь от всех бед. http://www.spasatel-rossia.ru/index_1.html
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 11:27 (ссылка)
Строгая_Дамочка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 12:21 (ссылка)
А мне Боро Плюс помогал.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 13:11 (ссылка)
спасатель ваще крут!!!
аяяяй, ночью гулять....((
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 13:18 (ссылка)
а я когда в мороз иду на улицу чуть-чуть на щёки наношу детского крема "Румяные щёчки", как раз вчера купила новый, но только совсем капелюху, ибо он очень жирный...
Lonely_delfina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 14:53 (ссылка)
жирный крем (можно детский взять) или крем от непогоды ( у многих фирм есть такой)
Bornedfree   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 15:12 (ссылка)
Beautiful_mind, за счет чего,интересно,обморожение еще сильнее будет?
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:23 (ссылка)
Lisionok, я не думала что буду ночью гулять) Так получилось))Lonely_delfina, спасибо. Есть у меня зимний крем, просто я не намазалась им, т.к. гулять пошла днем, когда мороза не было))
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:24 (ссылка)
Строгая_Дамочка, а сколько он стоит? В аптеке продается?
Строгая_Дамочка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:31 (ссылка)
Sysla, он бывает и в аптеке и в магазинах. Сколько стоит точно- не помню. Но абсолютно недорого. Где-то как и спасатель.
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:46 (ссылка)
Bornedfree, за счёт того, что крем не успевает впитаться и оставшись на коже замерзает, что приводит к ещё большему обморожению.
крем нужно наносить не раньше, чем за час до выхода на мороз. только спасёт ли он тогда он красного носа по словам твоего косметолога?)

P.S. кстати, один из признаков обморожения - бледность. так что да, крем перед выходом может спасти от красного носа.)))
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:47 (ссылка)
Lonely_delfina, поздно пить боржоми...)
Bornedfree   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 16:56 (ссылка)
Beautiful_mind, это все и так знают,что крем нужно наносить не за две минуты до выхода из дома,причем любой.Ты вот сама попробуй,а потом критикуй.Как можно рассуждать о том,чего не знаешь?
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 17:02 (ссылка)
Bornedfree, я-то как раз знаю, и к счастью не все мои знания из личного опыта. это ты написала "перед выходом на улицу". извини, не сразу поняла, что это не сразу перед выходом, а дня за два.) уверена, остальные сразу поняли, как надо.
Bornedfree   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 17:03 (ссылка)
Beautiful_mind, тебе можно даже за неделю,как раз дойдет
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 17:07 (ссылка)
Bornedfree, самая смешная шутка в моей жизни.)
SugarPink   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 17:49 (ссылка)
В вот и не подеретесь :Р
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 12:39 (ссылка)
Beautiful_mind, Bornedfree, Увлажняющие и питательные крема нанасят на кожу примерно за час до выхода на улицу.
Защитные - непосредственно перед выходом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку