Shoegale все записи автора
Вот и я созрела для отзыва в вашем сообществе. Хочу рассказать вам о средстве,которым ползуюсь уже год. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится.
Итак, мое знакомство с маркой "PAYOT" произошло совершенно случайно. Как-то раз, забрела я на очередной форум о косметике,и там расхваливали средства этой марки. У нее есть специальная серия (зеленого цвета) для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожи, а так как я являюсь обладателем именно такой кожи, то решила попробовать следующее из представленных средств...
Лечебная паста для локального применения PAYOT "Pate Grise" Les Purifiantes, 15 ml.
Что пишет производитель: антибактериальная лечебная паста ускоряет созревание прыщиков, что способствует более быстрому их исчезновению.
Способ применения: применять локально,предпочтительно на ночь. Нанести ватной палочкой на проблемные зоны. Не смывать.
Мое мнение: если верить составу,то эта паста на основе дегтя, поэтому способствует "вытягиванию" прыщика. Поначалу мне не понравился резкий запах этого самого дегтя,но потом привыкла. Эффект от применения данного продукта действительно есть, прыщики проходят быстро (за 2 дня) и при этом бесследно, что очень важно для меня. Если нанести очень много, то может сильно подсушить и стянуть кожу.
Но больше всего мне нравится, как эта паста влияет на поры,они стягиваются (хотя допускаю,что это может быть результатом от применения дарсонваля). В любом случае,эта паста- мое средство sos в экстренных случаях. При этом средство очень экономичное. Всего 15 мл- расход очень маленький. Я уже год пользуюсь,а средства осталось чуть больше половины в баночке))
Стоимость средства: около 800 рублей в Лэтуаль.